2018两会时间
首页 > 2018年两会专题 > 代表委员建议

发扬踏踏实实做事的松原精神

(农工民主党 中共 特邀 共青团 青联 农林界)

时间:2018-01-15

  

  下午,市委常委、副市长王琳,副市长韩良走进第五讨论组,听取市政协委员讨论《政府工作报告》的意见和建议。

  “报告对过去一年的工作总结全面、客观。”参会人员热烈讨论《政府工作报告》。他们认为,报告分析形势精准,对松原面临在机遇和挑战方面认识清晰,对未来工作目标明确,思路明晰,实施路径可行。

  参会人员敞开心扉,畅谈关于医疗、创业、农业等方面工作在想法和建议,讨论会现场气氛热烈。

  在一一听取大家的发言后,韩良对政协委员给予政府工作的支持和帮助表示感谢。他说,大家站在全市发展高度,广泛收集反映社情民意,围绕政府工作,认真调查研究,提了很多具体、实在的真知灼见,涉及城市建设和管理、社会事业发展等各个方面,这对市政府更好地开展各项工作大有裨益。大家的发言,在肯定成绩的同时,也反映出市政府工作中存在诸如城市重建设、轻管理,城市有效需求不足等问题。

  市政协副主席潘书华说,《政府工作报告》特点鲜明、全面客观,概括了2017年各项工作,指明了2018年奋斗方向,要实现这些美好愿景,需要全市上下发扬踏踏实实做事的松原精神,一步一个脚印地落实到具体工作实践中。

  记者 王守宁 摄影 赵诗凯