2018两会时间
首页 > 2018年两会专题 > 代表委员讨论

长岭县代表团:

分组审议、讨论

时间:2018-01-15

  

  曹广成、许晓明、刘家伟、王兴顺、王浩、张宝才与代表们一起审议报告。

  14日,参加市六届人大二次会议的长岭县代表团的代表们审议了《政府工作报告》和法检两院工作报告。

    曹广成、许晓明、刘家伟、王兴顺、王浩、张宝才参加了审议。

    曹广成说,《政府工作报告》振奋人心、鼓舞士气,符合新时代、新要求,符合松原实际。在下一步工作中,将传达好、贯彻好大会精神,并按照中央和省、市委部署要求,突出关键少数以上率下,突出问题导向紧盯节点,突出纪律执行加大问责,不断强化反腐倡廉建设,着重解决官僚主义和形式主义等问题,确保为松原大局搞好服务,推动和保障经济社会长足发展。

    许晓明说,报告是一个稳中求进积极进取、迎难而上、敢于创新、不忘初心、服务民生的报告。会后将认真学习、宣传、贯彻报告精神,以饱满的热情投身到实际工作中,不断强化自身建设,积极化解社会矛盾,继续加快司法体制改革,努力开创政法工作新局面,切实为维护公平正义和强化法治建设提供有力保障。

    王兴顺说,听了报告备受鼓舞,我市经济运行稳中向好,规上企业量质齐增,绿色农业健康发展,招商引资成效显著,民生事业持续改善。今后,要进一步做大做实实体经济,确认和巩固实体经济在全市发展中的主体地位,并围绕土地、人才、科技、资金等方面制定一些优惠政策,着力打造创新产业链,促进循环经济发展。

    代表潘德东、夏玉春、魏艳徽、李文军、赵志武、韩冬雪、张涤非、田军等也一致表示,报告对2017年工作总结客观全面、实事求是,对2018年工作部署思路清晰、措施可行,出发点和落脚点都符合松原实际,贴近百姓心声,通篇更体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,完全赞同报告。同时,将积极立足本职工作,发挥代表职能,全力宣传好报告精神,落实好报告提出的各项具体工作,为全市经济社会新发展作出应有贡献。