住宿推荐-查干湖冰雪渔猎文化旅游节

住宿推荐

发布时间:2017-12-26
  查干湖宾馆 

  查干湖宾馆建筑面积2000平方米,按“三星”级宾馆设计,内部装饰高雅、环境优美、设备先进、设施完善,拥有配套齐全的高级套房、标间、普间、客房27个和大小会议室、多功能厅4个,可同时满足百人入住。查干湖宾馆北临烟波浩淼水连天的查干圣湖,南望蒲苇轻拂鱼戏浪的查干南湖,景色宜人、空气清新,实为旅游度假、会议庆典的理想之地。

  查干湖宾馆还设有古朴自然、装潢别致,面积为430平方米的查干湖渔村。查干湖渔村一楼大厅宽敞明亮,二楼设有七个装饰高雅,分别以鲇鱼屯、鲤鱼屯、胖头鱼屯命名的KTV包房。蒙古族姑娘手中银碗飘香的奶酒、洁白的哈达伴以悠扬的草原牧歌,充满着浓郁的民族风情。查干湖渔村突出北国大湖水乡人家特色,有以国家AA级绿色食品、有机食品双认证的查干湖野生鲜鱼为主料,名师料理的查干湖全鱼宴和民族风情宴。

  关东渔王宾馆

  关东渔王宾馆紧临查干湖游船码头,分为餐饮和住宿两部分,总建筑面积3000平方米,为二栋二层别墅式建筑。其中餐厅设有12个包房,1个就餐大厅,可容纳300人同时就餐。客房部共设24个房间,包括标间和套房,可同时接待60人住宿。

  

  查干湖蒙古大营

  蒙古大营坐落在水草丰美、雁鸭栖集、风光秀美、景色宜人的查干湖旅游度假区中心地段,南临查干南湖,北靠查干圣湖,东侧是查干淖尔文化广场,西侧是查干湖引松桥。由查干湖渔村、查干湖度假村、查干湖三星级宾馆、蒙古包群组成,占地7万平方米。

  查干湖渔村装潢高档别致,环境清新典雅,内设大餐厅、包房、可同时接待120位游客就餐。厨房以查干湖特产鲜鱼为原料,采用爆、炒、溜、烩、炖、蒸、焖等烹饪技艺,推出风味别致、鲜美无比的各类鱼宴,其中特色菜有金丝核桃、秀水鱼鳔、芙蓉鱼片、清汤鱼圆等。还可以在鱼宴基础上融合具有蒙古族草原特色的奶酪、奶茶、奶豆腐等制品和全羊席等特色佳肴。

  查干湖度假村以接待宾客住宿为主,设有套房、标房、普房共有床位128张,室内设有卫星电视、电热淋浴器等多种服务设施。清晨可望日出朝霞,夜幕可观湖水月色,是休闲度假的理想场所。

  查干湖三星级宾馆南侧是查干南湖,坐在窗前就可观赏鱼帆点点、碧水扬波、水鸟纷飞、云霞起落的亮丽景象。三星级宾馆是目前查干湖旅游区档次最高的多功能宾馆,内部设有客房、多功能会议室、微机室、娱乐室、洗浴等多种服务设施,能同时满足100人的住宿和会议需要。

  蒙古包群由20余座现代化蒙古包和传统毡包组成,继承并发扬了蒙古族文化习俗和饮食风格。采用源自内蒙古草原育肥羊为主要加工原料,推出烤全羊、蒙古族风味手把肉等别具特色的餐饮项目,使您坐在蒙古包中就可领略到奶茶飘香、哈达传情、马头琴奏响的民族乐章这些真正的草原风情。夜幕下还可以为您准备篝火晚会,具有民族特色的大型安代舞表演和草原民歌使您领略到无限的塞上风情。

  

  松原市政府宾馆

  松原市宾馆成立于1994年,隶属松原市人民政府。其主要工作职能是负责承办市委、市政府等领导机关的政务接待和提供高档次的食、住、会、购、娱等方面的对外服务。

  建馆十几年来,全体员工秉承“敬业奉献、务实求新”的企业精神,以科学发展观为指导,不断创新工作思路和实施品牌战略,走出了一条由小到大、由弱到强的可持续发展之路。

  近年来,曾多次圆满接待了党和国家领导人等重要来宾,成功承办了国家和省内各种大型会议,得到了党委、政府及海内外宾客的一致好评。曾先后被国家、省市授予四星级宾馆、先进旅游企业、绿色饭店、餐饮综合二十强等荣誉称号,并经审核通过了ISO9001-14001国际质量、环境管理体系认证。

  市宾馆坐落在风光秀丽的松花江畔,地理位置优越,环境幽雅宜人,倚窗眺望,一江春水缓缓流淌,令人心旷神怡。从玉带湖三孔桥进入馆区,浓郁的地方文化气息扑面而来,在绿树掩映中三栋接待楼风格各异,共拥有108间各类豪华客房;11个大中小会议室和极其完善的现代会务设施;大型会议中心可容纳与会人员800余人;大小餐厅精致高雅豪华气派,提供川、粤、湘、鄂等多种菜系的精美菜肴,同时还设有游泳馆、网球场、商务中心等服务设施。

  在中央出台廉政八条决策措施后,市宾馆及时调整经营理念,迅速融入大众消费市场,积极践行文明餐桌行动,在全国酒店业广受冲击的大环境下保持了良好的经营业绩。

  为全力打造一流的政务、商务接待基地和品牌酒店,全体员工将始终坚持“客人满意为宗旨”,把对宾客的尊敬、关爱、体贴放在首位,不断创新服务项目和服务规范,大力营造绿色环保、低碳生活氛围,努力实现饮食绿色化、客房健康化、卫生环保化、服务理性化,以更加优质的服务迎接各界宾朋的莅临。

  

  松原郭尔罗斯饭店

  松原郭尔罗斯饭店位于吉林省松原市哈达大街1199号,地处百老汇商业中心,毗邻奥林匹克广场、大广高速公路,出行交通便利。

  松原郭尔罗斯饭按星级标准建造而成,并取得国家AAAA级绿色饭店称号。饭店的客房装潢精美,现代华贵,完善的配套设施,让您尽享舒适的休憩时光。店内同时设有行政酒廊、中餐厅、餐厅、礼品廊,以尽善尽美的客房及贴心服务,为商旅宾客提供旅途中的温馨港湾。

  

  吉林松原石油大厦

  吉林松原石油大厦位于松原市区繁华的郭尔罗斯大路,地理位置优越,交通十分便利。

  吉林松原石油大厦是吉林油田公司于1994年投资兴建的一家集餐饮客房、商务会议、游泳洗浴、购物票务、休闲娱乐于一体的现代化四星级饭店,是2008奥运火炬传递指定接待饭店。曾获得优秀星级饭店、吉菜名店等多项荣誉称号。

  吉林松原石油大厦总建筑面积3万多平方米,各类房间近两百间,床位三百余个,风格各异的餐厅包间21个,大型宴会厅、西餐厅、多功能厅、巴西烤肉餐厅可满足千余人同时用餐,装饰豪华、设施齐全的大中小型会议厅,可承接不同规模的会议及商务活动。多年来,我们始终坚持“宾客至上、服务第一”的宗旨和“以人为本”的经营理念,不断创新,追求卓越,凭借高效细微的服务和健康向上的酒店文化赢得了广大消费者的青睐,形成游泳、洗浴、巴西烤肉三大经营亮点和婚庆服务、生日庆典、会议服务三大创效品牌。