乾安县举办第43届全民运动会

时间:2017-09-21 16:10       来源:

  备受全县瞩目的乾安县第43届全民运动会于9月20日上午,在县体育场开赛。本次赛事分七个组别,13个项目,共有39支参赛队伍,1152名运动员,设立了100米短跑、400米接力、跳高、跳远、铅球、拔河等多个项目。 
  赛场上,运动员都全力付出,尽情挥撒汗水,充分展示了我县青少年的强健体魄和良好精神风貌。
  在女子1500米和男子3000米赛场上,运动员们都发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,场下的加油助威声此起彼伏,给了他们更大的动力。在接力赛、跳高、跳远、铅球、拔河比赛的每一个赛场上,同学们都拼尽全力,即使失败也毫不放弃。
  本次运动会展示了师生的青春风采,考验了运动员们的体能与心理素质。选手们赛出了水平,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,也创造了更多的美好和辉煌。
  历经两天的激烈角逐,9月21日下午,运动会在县体育场圆满落幕,副县长杨维国出席闭幕式并致辞,杨维国首先对各代表队和运动员表示热烈的祝贺,对工作人员的付出表示感谢。杨维国表示,赛场上的运动员不畏强手、顽强拼搏。裁判员兢兢业业,公正裁判。工作人员认真负责、忘我工作。展现了团体协作、超越自我和更高、更强的体育精神。这一切都为本次运动会的圆满成功提供了强有力的保证,也必将载入县体育事业发展的光辉史册。
  大会宣布了本次运动会的比赛成绩并对获奖的先进集体和先进个人颁奖。
  此次县运动会,大家收获了快乐、收获了健康。也展示了我县全民健身事业的蓬勃发展。