当前位置:首页 > 松原城市名片 > 旅游导航 > 住宿
松原市政府宾馆
 

  松原市宾馆成立于1994年,隶属松原市人民政府。其主要工作职能是负责承办市委、市政府等领导机关的政务接待和提供高档次的食、住、会、购、娱等方面的对外服务。

  建馆十几年来,全体员工秉承“敬业奉献、务实求新”的企业精神,以科学发展观为指导,不断创新工作思路和实施品牌战略,走出了一条由小到大、由弱到强的可持续发展之路。

  近年来,曾多次圆满接待了党和国家领导人等重要来宾,成功承办了国家和省内各种大型会议,得到了党委、政府及海内外宾客的一致好评。曾先后被国家、省市授予四星级宾馆、先进旅游企业、绿色饭店、餐饮综合二十强等荣誉称号,并经审核通过了ISO9001-14001国际质量、环境管理体系认证。

  市宾馆坐落在风光秀丽的松花江畔,地理位置优越,环境幽雅宜人,倚窗眺望,一江春水缓缓流淌,令人心旷神怡。从玉带湖三孔桥进入馆区,浓郁的地方文化气息扑面而来,在绿树掩映中三栋接待楼风格各异,共拥有108间各类豪华客房;11个大中小会议室和极其完善的现代会务设施;大型会议中心可容纳与会人员800余人;大小餐厅精致高雅豪华气派,提供川、粤、湘、鄂等多种菜系的精美菜肴,同时还设有游泳馆、网球场、商务中心等服务设施。

  在中央出台廉政八条决策措施后,市宾馆及时调整经营理念,迅速融入大众消费市场,积极践行文明餐桌行动,在全国酒店业广受冲击的大环境下保持了良好的经营业绩。

  为全力打造一流的政务、商务接待基地和品牌酒店,全体员工将始终坚持“客人满意为宗旨”,把对宾客的尊敬、关爱、体贴放在首位,不断创新服务项目和服务规范,大力营造绿色环保、低碳生活氛围,努力实现饮食绿色化、客房健康化、卫生环保化、服务理性化,以更加优质的服务迎接各界宾朋的莅临。