松原市政民互动平台

长岭县人民政府的现居位置在哪里

诉求时间: 2020-06-01
长岭县人民政府
回复时间:
前两年电影公司(文苑小区路东)已经张贴征收公告,为什么搁置了?
诉求时间: 2020-05-16
长岭县人民政府
回复时间:
每年退伍老兵是否有补助资金的情况
诉求时间: 2020-05-07
长岭县人民政府
回复时间:
您好领导!前段时间我想您反应的出租车异地营运的事,也就好两天,就好像那些车都知道信是的,过两天之后有好多在这跑,运管稽查给我反馈说抓到了,但是那车当天晚上就出来干活了,究竟抓了,怎么还在这出,是为什么我们就不知道了,他们这几天晚上也有好多,白天也有跑的,我们打电话投诉,就告诉我们盯着,半个小时左右才联系我们,我们上哪盯着去,都说没证据不抓,他不在这干活,成天在长岭县内转什么,昨天我拦下一辆圣泰车把人要下来了,那个司机还挺理直气壮问我干啥的!希望县领导您还重视下吧,谢谢您!
诉求时间: 2020-05-02
长岭县人民政府
回复时间:
我家住文苑花园小区2栋,入住1年多了,一直联系开发商给办房产证,开发商一直推迟不给办,请问什么时候能办房产证
诉求时间: 2020-04-29
长岭县人民政府
回复时间:

2020年打算建猪舍,养猪1500头,想咨询一下咱们长岭县2020年针对生猪规模化养殖都有哪些政策,例如:建设自动化养殖舍有没有补助,养殖1500头有没有养殖补助,建设初期有没有贷款政策等。想了解政府相关具体政策,然后创业,希望政府能够给予大力支持。

诉求时间: 2020-04-23
长岭县人民政府
回复时间:
巨宝镇四平山村2社社长拥有林地不还林,
诉求时间: 2020-04-20
长岭县人民政府
回复时间:
1996年被吉林卫生学校录取,2000年毕业,当时是定向委培生包分配,但是毕业至今一直没有分配工作,希望尊敬的县长同志能在百忙之中看到我的诉求,能够给予帮助及解答,谢谢您。
诉求时间: 2020-04-17
长岭县人民政府
回复时间:
社会保障卡 投诉宁江区运输管理所 目前网吧是否营业? 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 请问6月6日从大庆去松原需要隔离么? 去年注册的个体今年3月被列为异常 投诉长岭县环保局不作为 焊工证 办理领养手续都需要什么? 可以去科普基地参观吗? 身份证异地办理 吉林省松原市扶余市裕民小区有违建车库 扶余市一名协警在网络游戏上诈骗一名大学生一万余元,竟没有人管? 望贵局能接纳 关于新建小型养猪场相关问题 系统性红斑狼疮能办理特殊病么,能后期买药报销么。新农合是 小学校什么时候招生 请问我现在可以办理退休取档案么? 国旗长期悬挂,无维护导致破损 请介绍一下查干湖著名旅游景点 玉米蹲苗的作用是什么? 入驻园区总部经济平台需要联络什么部门 位置 位置 位置 关卡 大厅搬到哪里了?