长岭县客运站在没有取得任何部门批准的道路运输许可证的情况下,公开购买,宣传,组织没有运营手续的10余台微型商务车进行道路运营,有组织的进行人员调度车辆,经营线路为长岭县客运站至长春市医大一院和长春市龙嘉机场。
希望长岭县客运站这种严重的违法行为能得到长岭县政府的重视和制止!
诉求时间: 2021-04-01
长岭县人民政府
回复时间:
郑秋彤,女,1970年9月19日出生,现居北京市昌平区。本人于2020年9月将北京的社会保险和养老保险一同转回至松原市长岭县,因社保局和医保局分设,顺利完成社保和医保手续,并一次性缴纳了未满20年的剩余医保金额。后长岭县医保局以转接时间超限为由在没有通知我的情况下将我补缴的资金退还银行卡,至今近日偶然发现,导致我既没有办法回北京缴纳医保也没有办法在长岭县缴纳医保,对我个人和家庭造成了非常不利的影响。希望有关领导关心过问办理,谢谢。
诉求时间: 2021-03-28
长岭县人民政府
回复时间:
想询问一下社区考试笔试成绩在哪个平台发布以及发布时间
诉求时间: 2021-03-23
长岭县人民政府
回复时间:
您好,我想请问一下2021年秋季还有大学生带编入伍的政策吗?
诉求时间: 2021-03-20
长岭县人民政府
回复时间:
下岗职工补助款,下来不给发。
诉求时间: 2021-03-15
长岭县人民政府
回复时间:
长岭县吉视影城涉嫌违反《消费者权益保护法》。多次禁止消费者外带食物进入影城,美其名曰根据长岭县政府要求,只能在影城内购买指定的爆米花、可乐、果干等。(跟涉疫无关,可以吃影城食品)。
涉嫌违反《消费者权益保护法》第9条、第26条。
民生无小事,请对此种违规行为尽快处理,还老百姓合理合法消费场所。
诉求时间: 2021-03-13
长岭县人民政府
回复时间:
您好,我想咨询一下八十八乡后五十九村通往长白线公路破损严重的问题,后五十九村通往长白公路的线路当时修筑的时候沥青厚度不达标,后期无任何维护,重载拉土车数次碾压,导致现路况破损严重,但是我县现状很多农村田间路都已经修筑水泥路,村里修筑水泥路,我村至今还未修筑,通往长白线的主干路也是坑洼不平。我想请求县领导能够关注一下我村发展,雨天校车都不能在村里经过,儿童雨天上学都是问题。恳求希望领导们能够考虑给予解决。谢谢
诉求时间: 2021-03-12
长岭县人民政府
回复时间:
长岭县目前有公务员招聘计划吗
诉求时间: 2021-03-09
长岭县人民政府
回复时间:
关于2020年一级建造师证书领取的问题 16路 松原市图书馆有微信公众号吗? 招商 农村二孩补助 投诉镜湖天玺小区房屋质量有问题 扰民 电工证 农村二胎补助 截止目前世界上最大地震是多少级 为什么松原市要求电动两三轮摩托车禁行 土地确权 今年的法律职业资格证什么时候下发? 自来水 农村二孩补助 投诉前郭县医保局服务态度恶劣,还没咨询完就着急挂电话。 特岗期间可否进一级 啥是中小微企业 垃圾满大街都是 你好,请介绍一下查干湖著名旅游景点 马铃薯对养分有什么要求? 新设立公司需要什么手续 人才回引 长岭县客运站公开进行无运营手续车辆道路运营 关于宁江区社区工作者拟聘递补的疑问 低保 关于宝甸乡流动团员团支部转入