太平山镇-永和村一队,最东边(我家东侧的)的南北村路,原来路宽度有2车道,现在就剩下一车道,两边都被相邻耕地农民私自侵吞,变成私有耕地。每年都在挤压道路宽度。管不管?
诉求时间: 2021-07-19
长岭县人民政府
回复时间:
      本人家住在长岭县,我家有一间平房,于94年在邻居手中购买,一直持有至今,在14年的时候有开发商准备动我们那里的房子,谈好之后房照交给了开发商,签了正规合同以及给了收房照的回执,结果时至今日也没开发上,开发商也早都跑了,房照也给弄没了,之后多次去到房产以及住建局等多部门查询房子的档案,结果什么都没查出来,房子在我父亲的名下,我的父亲于三年前去世了,(另外房照是手写的,没有土地使用证,手里仅剩与开发商签订的一纸合同以及收房照的回执),本人承诺一切属实!
     所以请相关部门领导答复一下,这种情况应该如何处理,影不影响房子以后的动迁,(此房已纳入政府棚改)
                                                                                                                                                                               此致敬礼!
诉求时间: 2021-07-18
长岭县人民政府
回复时间:
我是三十号乡腰井子村村民,我在村里承包了10多垧耕地种植了玉米、谷子等,村里以我承包的耕地(自然资源局二调以前就是耕地)不是确权的承包地为由不给我报种植补贴,我村类似耕地有300余垧无法享受种植补贴,希望领导给予重视!
诉求时间: 2021-07-18
长岭县人民政府
回复时间:
恋庭别苑小区西北角垃圾箱臭味熏天,苍蝇满天,导致附近居民商铺大夏天不能开门开窗正常营业问题,希望政府给予解决,不能干净了地面熏染了空气,谢谢
诉求时间: 2021-07-17
长岭县人民政府
回复时间:
多次反应俊城楼下噪音太大晚上11,12点排烟罩噪音还在大声的轰隆轰隆响,请有关单位尽快解决问题,
诉求时间: 2021-07-14
长岭县人民政府
回复时间:
松原市的现场认定地点是:松原市宁江区滨江街道绣江路127号松原市教育局
时间是8月2日-6日
那报名前郭县的呢  时间在哪里
诉求时间: 2021-07-13
长岭县人民政府
回复时间:
2021.07.10位于长岭县前七号镇大三号村的牧业小区被村委会雇佣的电工冯云海暴力断电长达15小时,致使小区电力瘫痪,县农电局采集不到小区用电信息,给小区造成了难以估量的经济损失,严重阻碍了小区的建设进程,并在社会上造成恐慌,现在我严重怀疑村委会及前七号镇政府用人的原则性,要求对冯云海进行严格审查,有前科的人村里怎能无原则地安排当电工,由于冯云海要进小区当电工小区人员没同意,所以进行打击报复,希望有关单位对其进行处罚并行政拘留,以维护社会安全稳定!
诉求时间: 2021-07-13
长岭县人民政府
回复时间:

想问一下新安北街靠近环城,嘉和府的西侧的地块是棚改项目么?是的话什么时候会动迁?另外新安北街这条路有修路的计划么?感谢!

诉求时间: 2021-07-11
长岭县人民政府
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出