松原市政民互动平台
本人注册安全工程师,报名本次长岭环城工业集中区专业监管招聘,完全满足公告中报名要求,然而竟被告知专业不符,非化工方向不能报名!
诉求时间: 2022-07-04
长岭县人民政府
回复时间:
你好,我是22届毕业大学生,求长岭县人社局的邮寄地址和电话
诉求时间: 2022-06-07
长岭县人民政府
回复时间:
诉求时间: 2022-05-12
长岭县人民政府
回复时间:
毕业档案可以直接邮寄到长岭县人才交流服务中心吗?
诉求时间: 2022-05-05
长岭县人民政府
回复时间:
       尊敬的县领导,您好!
       母亲在3月8日确诊乳腺癌,医院建议去长春就诊,次日我与妻子便带着70岁的母亲来到长春求医,我们3月9日上午来到长春市,持有24小时核酸阴性证明来到医院进行术前化疗,因化疗档期是排好的,没办法改。
       做过手术化疗后,原计划返程的我们,因为疫情原因回不去了,我们也尝试了各种办法,最终决定还是严格遵守各项防疫规定,暂时不回长岭,不给党委政府添乱,回到了民宿,已经二十几天过去了,马上面临断水断粮,但是民宿现在也不让住了,入住愈发困难,我们都有连续二十几天的核酸阴性报告,万般无奈之下只有求助党委政府,希望尊敬的县领导能够关注一下我们。
诉求时间: 2022-04-01
长岭县人民政府
回复时间:
1.现在长西铁路是否开工?除了长岭镇的长岭站是否会接入太平川镇的通让线?
2.长岭县在“十四五”规划中的铁路方面除了长西铁路,通齐高铁,除了这些是否会建设新的铁路?
以上为我的问题,请您答复!
  为您献上我最美好的祝福,十分感谢!
   此致
敬礼!
诉求时间: 2022-02-21
长岭县人民政府
回复时间:
三团乡风力发电占地每平米补贴价格是多少,有说八十,但实际到村民手里每平价格村委说42.5元,这是怎么回事。三团乡七十六村风电项目占地补贴政策从来没公开过。国家风电项目补贴到底是多少钱每平米?
诉求时间: 2022-02-12
长岭县人民政府
回复时间:
诉求时间: 2022-02-09
长岭县人民政府
回复时间:
应届生档案邮寄 松原市出租车乱收费现象 地面波没有了,什么时候恢复呢? 咨询招商引资优惠政策等问题 在查干淖尔大街佰丰超市买的榴莲是坏的 请问公司变更法人都需要什么资料? 关于洗车噪音问题 消防法第65条 外地户口可以在本地办理离婚吗? 地震预报到底是怎么回事 农村户口迁移 凤凰蓝湾小区业主入住5年后无法办理房产证 弟弟判缓后生病,社区矫正一直没报到,不报到有何影响? 集体乡农村内涝,房屋进水,壕口决堤堵不住 如何注册国家农产品质量安全追溯管理平台 咨询一下低保的人出院报销 松原市2022年上半年第一批次教资认定后,领取教师资格证时间? 我想咨询个人怎么办创业担保贷款? 想咨询一下最新的防疫政策相关情况 你好,请问查干湖夏季旅游节什么时候开始? 请问你们的科技示范园还开放吗? 园区应急局电话是多少? 统计公报 2022年长岭环城工业集中区公开招聘专业监管,招聘筛选条件有违政府公告! 大学生档案邮寄到哪个部门? 景点 咨询