203南出口拓路,加宽,离房屋太近,危及路边房屋及人员安全,希望政府有关部门能给予解决!
诉求时间: 2020-09-02
长岭县人民政府
回复时间:
长岭县人民政府地址在哪里
诉求时间: 2020-08-17
长岭县人民政府
回复时间:
您好,请问棚改项目还有吗,紫金苑环城路北是取消棚改计划了吗
诉求时间: 2020-08-13
长岭县人民政府
回复时间:
本人报考长岭县事业单位 但因专业不符合 未通过审核 报考体育教师 要求是社会体育 但本人是社会体育指导与管理专业 请问这不是一个专业么? 如果不是一个专业 那么社会体育属于哪类? 望回复 谢谢
诉求时间: 2020-08-08
长岭县人民政府
回复时间:
您好,我是今年毕业的学生,学校需要档案邮寄到生源地,我不知道咱们县的人社局电话和接受人的姓名,今晚之前就要告诉导员,希望可以尽快回复,谢谢

诉求时间: 2020-07-25
长岭县人民政府
回复时间:
尊敬的长岭县政府领导:

您好!

首先非常感谢您在百忙之中审阅我的申请报告。
本人陈晓路,女,1995年出生,25岁,2018年8月,成为一名事业编在职教师,参加教育教学工作至今。现在伊通满族自治县小孤山镇小学任教。
本人始终热爱教育事业,致力于教育教学工作。虽参加正式工作教学至今两年,但因个人从大学到毕业后所积累的教学经验较为优异,被小孤山镇小学认定为优秀的青年教师来致力栽培,我能勤勤恳恳,认真做好各项工作,按质按量完成我校安排的各项教育教学工作。但是我与在长岭县十家户小学工作的爱人结婚,所以现向领导申请工作调动。
调动原因:近年来,父母年事已高,身体有病在身,不能在父母身边精心照料,也是我和丈夫结婚以来没有要孩子的原因之一,这异地生活使远在他乡的我为此常常晚上陷入内疚和自责!为此,现向领导寻求咨询和帮助:
      目前长岭有没有类似乾安的“外地在职人员反乡计划“,使异地人员能够有机会回乡奉献青春,照顾家庭。或是可否帮助协调提供其他调回老家的通道和流程,谢谢!
        在此,我衷心希望上级领导能体谅我家庭生活上的不便与困难,审验我的调动申请,为一个热爱教育事业的年轻教学工作搞得更好。如果上级同意了我的调动,那么,我坚信,不用在异地往返奔波的我,将能腾出更多的精力投入到教育教学工作中,创造出更好的教学成果,为我钟爱的教育事业添砖加瓦。
        最后,我再一次请求领导考虑到我的实际困难,同意我的工作调动。批准为盼!谢谢!

祝您工作顺利,万事如意!此致

敬礼!

申请人:陈晓路

2020年7月12日
诉求时间: 2020-07-12
长岭县人民政府
回复时间:
想问一下,长岭县现在棚户区改造的具体补偿标准是什么?另外县政府办公楼后面的平方是不是算作棚改项目了?望告知!
诉求时间: 2020-07-12
长岭县人民政府
回复时间:
接到通知要求每户缴纳330元大门钱,如果不交就将大门卖掉。砖墙已经砌完,大门尚未安装。想了解此工程是否为扶贫工程,是否需要百姓自己掏钱,队长代收没有收据也没有发票,就说让交钱,铁大门1200元(政府出资870元,农户自己掏330元)请问是否属实?是否有相关政策依据或者文件。不能让政府扶贫暖心工程变成个别利益团体的黑心工具。
诉求时间: 2020-07-07
长岭县人民政府
回复时间:
应届生身份如何界定 农村道路恶劣不通问题 图书馆周六、周日开放吗? 咨询松原市招商引资相关问题 投诉长岭县卫健局在处理医疗事故中行政不作为 供热费不使用面积收 火车鸣笛严重影响附近居民休息 近期想去天津办事情回来需要隔离么 关于退役士兵档案接收后入伍通知书的处理 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 奶牛小区建设用地使用函 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 农村户口无地户怎么补偿 关于慢病报销慢 教师资格证认定 大学生毕业后就业问题 大禹塞维利亚小区停车难 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 地址 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 地址 地址 关于查干湖悦来葫芦文创体验园立项申请