法院判案草菅人命,单身妈妈无工作,贷款买房,房款付清,但是人住不进去,被他人强占,法院居然驳回受害人的申诉

详细信息
留言时间
2021-01-24
留言内容
法院判案草菅人命,单身妈妈无工作,贷款买房,房款付清,但是人住不进去,被他人强占,法院居然驳回受害人的申诉

事实与理由:

原告夏艳玲,于20164月,与被告长岭县盛海房地产开发有限公司签订商品房屋买卖合同,合同编号为商品房买卖合同/GF-2014-0171号,被告长岭县盛海房地产开发有限公司将位于永安路北长庆街东1号楼1单元301室(天元雅居小区771单元301室)出售给原告夏艳玲,价格为458514元。2016413日在长岭县房屋产权管理中心办理了预购商品房预告登记。预购商品房预告登记证明号为20160443(永安路北长庆街东1号楼1单元301室,房屋编号:44 150118 0080 77 1-3-1)。2016413日,被告长岭县盛海房地产开发有限公司将房屋交付给原告夏艳玲。2016412日,原告夏艳玲与中国建设银行股份有限公司松原分公司签订个人住房借款合同,合同编号为220080101-0011-201601435号。夏艳玲经松原市利民担保有限公司担保,办理借款,本金250000元,借款期限为180个月,即2016412日至2031412日。夏艳玲将天元雅居小区771单元301室抵押给中国建设银行股份有限公司松原分公司,并与2016414日办理了抵押权预告登记。

与此同时,夏艳玲把入户门换锁,并完成改水,改电等多项房屋入住前准备工作,因为资金问题,未能做更多的。从2016413日直至201712月初,接近两年的时间内实际管理维护该住宅。

 

原址回迁的关守印,吴淑芬,在拿到合同约定的四个商铺后,因家庭原因,向长岭县盛海房地产开发有限公司刘磊申请住房,于20171127日,获得长岭县盛海房地产开发有限公司刘磊借房许可后“注意是借房许可,非回迁通知”,在没有拿到永安路北长庆街东1号楼1单元301室钥匙的情况下,非法打开夏艳玲的房屋,强占为己有,至今。在仅仅不到一周后,被房屋合法拥有者夏艳玲发现,报警后,也不及时改正,依旧非法侵占。关守印,与长岭县盛海房地产开发有限公司201828日,签了“房屋拆迁(商铺回迁)产权置换补充协议”,明确回迁的是天元雅居小区一号楼门市1234号门,放弃包括诉讼在内的其他一切权利,权益。

夏艳玲合法住房,长庆街东1号楼1单元301室是夏艳玲从被告长岭县盛海房地产开发有限公司合法取得,双方签订了《房屋买卖合同》,交付原告,并在长岭县房屋产权管理中心办理了预购商品房预告登记,也在中国建设银行股份有限公司松原分公司办理抵押贷款,并作了抵押权预告登记,期间,从201712月份,房屋被关守印,吴淑芬强占后的九个月期间,没有按月偿还银行贷款,就收到了担保公司的民事起诉,这一系列行为都表明,该房屋为夏艳玲合法财产。现长岭县盛海房地产开发有限公司不经房屋合法所有者夏艳玲同意,私自将其借给关守印,吴淑芬使用。关守印,吴淑芬在明知长岭县盛海房地产开发有限公司刘磊已经把房屋出售给夏艳玲的情况下,并没有对该房屋拥有所有权,支配权的情况下,在没有拿到借房应该由被借方提供的钥匙的最基本的前提下,非法开锁,抢占他人合法财产。

法院认定的回迁协议“回迁四个门市房、住宅一套,门市楼面积480平方米,住宅楼90平方米以上95平方米以下,住宅三楼在自家门市之上,门市一带二楼,每个120平方米”

关于回迁房目的描述需要满足两个条件,一个是位置,一个是面积;

涉案房屋120平方米,100%位于回迁户所说的自家门市之上,涉案房的隔壁,90平方米,70%位于回迁户所说的自家门市之上。但是,会签协议没有更多的信息来描述具体位置。更未涉及房间号。

90/120=75% 95/120=79%

要求人民法院给我一个普通老百姓做主。

受理回复
回复单位
回复时间
回复内容
    关于案件本身,您一审判决后未上诉。涉及该房屋案件还有一件,您作为其中被告,此案正在审理当中。