松原市政民互动平台

2022年长岭环城工业集中区公开招聘专业监管,招聘筛选条件有违政府公告!

详细信息
留言时间
2022-07-04
留言内容
本人注册安全工程师,报名本次长岭环城工业集中区专业监管招聘,完全满足公告中报名要求,然而竟被告知专业不符,非化工方向不能报名!
受理回复
回复单位
回复时间
回复内容

您好,关于您的问题具体答复如下:

按照2022624日长岭县人民政府网站发布的《2022年长岭环城工业集中区公开招聘专业监管人员公告》中岗位(专业)条件“2.具有化工园区专业监管相关行业领域中级以上专业技术职称、二级(技师)以上职业资格,或者注册安全工程师等职业资格,或者在化工企业一线从事生产和安全管理10年以上的人员。45周岁以下(1976624日以后出生),男女不限”,长岭环城工业集中区计划招聘的是化工园区专业监管相关行业领域的专项监管人员,而你本人是获得的是建筑施工安全中级注册安全工程师,与本次招聘要求具有化工园区专业监管相关行业领域的注册安全工程师的条件不符,故取消你的考试资格。

所以,你以取得的建筑施工安全中级注册安全工程师参加报名,不符合《2022年长岭环城工业集中区公开招聘专业监管人员公告》中的岗位(专业)条件第2条规定,取消你的考试资格,理由正当、程序合法,符合相关政策规定。

    感谢您的来信,感谢您对我们工作的支持!