您好,我是今年的毕业生,档案已经寄到扶余市人力资源和社会保障局,并已接收。我手里有报到证,是否需要拿着报到证去报道?谢谢。
诉求时间: 2021-07-14
扶余市人民政府
回复时间:
你好,我是2021届毕业生,现需要把档案调回生源地扶余市,报到证也需要开至生源地。想咨询以下几个问题: (1)生源地报到单位名称是否是扶余市人力资源和社会保障局? (2)档案转寄单位、档案转寄地址、邮政编码、收件人姓名和电话应如何填写。 (3)之后,本人需要办理什么手续? (4)如果我要确认档案是否到达相关部门,应该怎么联系呢?
诉求时间: 2021-06-11
扶余市人民政府
回复时间:
你好领导,我是一名黑龙江伊春市的交通警察,我家是咱们吉林扶余市,我的家人包括妻子都在咱们扶余市,看见咱们扶余市有“人才回引”的政策,我是本科(不是全日制的),想要回家乡贡献一份自己的力量。请问我能报名吗?
诉求时间: 2021-06-11
扶余市人民政府
回复时间:
请问扶余市人力资源和社会保障局的联系方式是多少,可以接收毕业生的档案吗
诉求时间: 2021-06-01
扶余市人民政府
回复时间:
大三毕业学校要求传团关系到本地我想知道大林子镇大林子镇流动团员团支部电话号码
诉求时间: 2021-05-25
扶余市人民政府
回复时间:

1. 如何撤销失业补助金的申请(电话不方便接听,麻烦线上回复,谢谢)

诉求时间: 2021-05-24
扶余市人民政府
回复时间:
请问扶余市租房 ,面积七、八、九十平左右的房子市场指导价分别是多少
诉求时间: 2021-05-12
扶余市人民政府
回复时间:
领导您好,我是扶余籍外地民警,看到有政策。但是本科限制了,当初警校都是专科学校,能否对警察这一岗位降低标准大专也可以回来,想为家乡服务
诉求时间: 2021-03-31
扶余市人民政府
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出