请问经济开发技术委员会办公时间有变化吗?
诉求时间: 2021-07-14
经济技术开发区
回复时间:
尊敬的领导  你好  位于经济技术开发区福顺生态种植养殖基地养的公鸡 母鸡 大鹅凌晨噪音问题一直没有解决 (隔壁两条狗叫问题)现在粪便味道更是严重  希望有关部门领导帮我们解决这个问题。多谢
诉求时间: 2021-06-28
经济技术开发区
回复时间:
尊敬的领导您好:
                            我是开发区大禹塞维利亚的一名居民,为了出行安全考虑,开发区在各个没有灯岗的小路口都安装了减速带,这本是利国利民的大好事,但随着安装完以后我们大禹的高层居民烦恼随之而来,减速带安装的比较松,一过车减速带与地面就发生咣当咣当的响声,夏天到了,我们更不敢开窗户,希望领导能都实地考察一下,能不能把铁的减速带换成塑胶的,希望领导能帮助解决一下,实在太闹心了。
诉求时间: 2021-05-28
经济技术开发区
回复时间:
本人住在幸福a家小区6号口,本小区物业呢一直处于不解决任何问题的工作状态,换还不走。创建文明城时候,都是社区工作者帮忙清理的垃圾,收拾完一个月又恢复原样。目前6号楼1单元缓台有很多垃圾,都堆放在天然气管线边上,无人清理,无人监管。夏季有发生火灾的隐患存在,可以说社区工作者辛苦收拾干净后,又被无监管的堆放。如果着火小区消防线内还停的都是车,进都进不来。希望解决下或者帮忙联系下能解决问题的人,解决下隐患问题,和消防线内停车问题。
诉求时间: 2021-05-22
经济技术开发区
回复时间:

此开发区江南印象小区群众,反映因电梯安装刷卡系统后出现过坠梯现象,群众认为电梯存在严重的安全隐患。群众曾拨打12345热线反映过,回复是物业需经三分之二以上业主同意方可使用刷卡系统,但近日物业未经业主同意,私自启用安装刷卡系统的电梯,群众表示不满。现群众希望相关部门及时处理电梯安全隐患问题,答复群众。

诉求时间: 2021-05-17
经济技术开发区
回复时间:
松原市于家围子村大队左侧50米处垃圾满大街都是,都堵门口了,无法出入希望有关部门介入处理一下万分感谢。
诉求时间: 2021-03-24
经济技术开发区
回复时间:
经开区对招商引资企业入驻有哪些优惠条件
诉求时间: 2021-03-11
经济技术开发区
回复时间:
本人慢病定点开药地点为经开区卫生院,2021年1月31日9时30分到卫生院开药,经过扫码测温后进入,医生开完药后,我去交款(之前医保卡已清零,没有余额),被收款员告知必须用现金交款,本人没有带现金,表示有银行卡可不可以,收款员说必须是现金,没办法,我去欧亚附近银行取得现金,又返回卫生院交款,交款后到药房拿药,由于药比较散,我问药房工作人员可不可以给我个塑料袋,药房工作人员非常干脆而且头都不抬的说:“没有”。整个开药时间大约到10点50分结束。总体感觉,医保卡清零后只用现金开药太不便民了,另外该卫生院收款员和药房工作人员态度生硬,表情冷漠,对待群众没有耐心、不热情,让人很不舒服,明明是10分钟甚至更短时间就可以开完药,硬是被该院所谓的必须现金开药的说法耽误了一个多小时,这样的办事效率和服务意识本人也是醉了!!!!
诉求时间: 2021-01-31
经济技术开发区
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出