松原市于家围子村大队左侧50米处垃圾满大街都是,都堵门口了,无法出入希望有关部门介入处理一下万分感谢。
诉求时间: 2021-03-24
经济技术开发区
回复时间:
经开区对招商引资企业入驻有哪些优惠条件
诉求时间: 2021-03-11
经济技术开发区
回复时间:
本人慢病定点开药地点为经开区卫生院,2021年1月31日9时30分到卫生院开药,经过扫码测温后进入,医生开完药后,我去交款(之前医保卡已清零,没有余额),被收款员告知必须用现金交款,本人没有带现金,表示有银行卡可不可以,收款员说必须是现金,没办法,我去欧亚附近银行取得现金,又返回卫生院交款,交款后到药房拿药,由于药比较散,我问药房工作人员可不可以给我个塑料袋,药房工作人员非常干脆而且头都不抬的说:“没有”。整个开药时间大约到10点50分结束。总体感觉,医保卡清零后只用现金开药太不便民了,另外该卫生院收款员和药房工作人员态度生硬,表情冷漠,对待群众没有耐心、不热情,让人很不舒服,明明是10分钟甚至更短时间就可以开完药,硬是被该院所谓的必须现金开药的说法耽误了一个多小时,这样的办事效率和服务意识本人也是醉了!!!!
诉求时间: 2021-01-31
经济技术开发区
回复时间:
请问咱们12月7日发布的招聘公告中,档案室人员岗位,函授本科学历可否报名?
诉求时间: 2020-12-08
经济技术开发区
回复时间:
请问经济开发技术委员会办公时间有变化吗?
诉求时间: 2020-12-02
经济技术开发区
回复时间:
领导  我是苏力德花园36号楼的住户   想咨询一下 咱们对供热这边除了18摄氏度这个要求还有别的吗?   就像回水一点温度都没有这个事情正常吗?进水管温度很好,但是回水一点不热。每天中午太阳足21度  早上5点勉勉强强19度
诉求时间: 2020-12-02
经济技术开发区
回复时间:
我水岸馨城小区的住户取暖现在屋里18度
诉求时间: 2020-11-25
经济技术开发区
回复时间:
水岸馨城多次反应供暖问题,供热公司不予理睬,不给解决问题,业主微信群里也经常反应此类问题,如供暖达标请供热公司给予凭证,而不是到住户室内测量温度,要有进水温度和回水温度凭证,请政府相关部门介入,给老百姓们满意的答复
诉求时间: 2020-11-25
经济技术开发区
回复时间:
关于2020年一级建造师证书领取的问题 16路 松原市图书馆有微信公众号吗? 招商 农村二孩补助 投诉镜湖天玺小区房屋质量有问题 扰民 电工证 农村二胎补助 截止目前世界上最大地震是多少级 为什么松原市要求电动两三轮摩托车禁行 土地确权 今年的法律职业资格证什么时候下发? 自来水 农村二孩补助 投诉前郭县医保局服务态度恶劣,还没咨询完就着急挂电话。 特岗期间可否进一级 啥是中小微企业 垃圾满大街都是 你好,请介绍一下查干湖著名旅游景点 马铃薯对养分有什么要求? 新设立公司需要什么手续 人才回引 长岭县客运站公开进行无运营手续车辆道路运营 关于宁江区社区工作者拟聘递补的疑问 低保 关于宝甸乡流动团员团支部转入