松原市政民互动平台
多年来吉粮康郡业主饱受供热晚来早走、热度不达标又申诉无门无人问津之苦。今年松原市政府规定10月20日供暖,那几天气温低但浦东热力仍然无动于衷,这样的行为在业主中引起强烈不满,自发签字请求换掉浦东热力。截止目前为止已达到1100多户。浦东热力存在如下问题: 1.无视松原市委市政府的规定,每年供暖时间总是晚供早停,每年供暖期前后会有半个多月无热(今年浦东热力在部分业主亲自去供热公司催促下22日下午3点刚开栓),这是公然侵犯广大业主利益、见利忘义的无德行为; 2.每年业委会都收到部分住户室温低于18度的投诉。对于室内温度未达18度标准的住户,浦东热力总是选择在中午时段测温且从来无解决办法; 3.每年供热期间浦东热力经常找各种理由减少供热或间断性停热,更有甚者还偷着关闭或半关闭管道井供热管道阀门!导致老幼业主大批感冒发烧生病; 4.每年当业主去浦东热力公司交涉时,他们不答复、不接见,电话打不通!
诉求时间: 2021-10-27
经济技术开发区
回复时间:

新宇花园多次反应供暖问题,供热公司不予理睬,不给解决问题,业主微信群里也经常反应此类问题,如供暖达标请供热公司给予凭证,而不是到住户室内测量温度,要有进水温度和回水温度凭证,请政府相关部门介入,给老百姓们满意的答复
诉求时间: 2021-10-23
经济技术开发区
回复时间:
新宇花园小区,博润供热不达标
诉求时间: 2021-10-22
经济技术开发区
回复时间:

尊敬的松原市领导:

您好,首先感谢领导能在百忙之中审阅此信件。

我是松原江南经济技术开发区兴原乡新宇花园小区的一名住户。自本人入住小区开始,冬季供暖一直不好(供热均为全款),此供热公司为:松原市博润供热集团。当全市全部供热后,屋内早晚的温度≤18℃(达不到国家要求),在这种情况下多次给供热集团电话反映,供热集团也会派人到住户家测量温度,但是他们测量温度的时间为每天的1000-1400之间,室内阳光充足,此时的室内温度会≥18℃。供热集团则会给出回应,达到国家供热标准≥18℃,然后就不再负责。否则也会以各种借口搪塞此小区的温度升不上去的原因,如管道老旧、管道内径小、流量不够、楼层过高,暖气片不够等等借口。小区群众也多次上访,但是出于各住户人为原因(上班、照顾家人等),脱不开身,导致人员数量不够。一直没有对博润供热集团造成影响。

该小区是比较老的住户区,小区内大多数是老人和孩子,到了冬季,家里的老人本来身体就不好(又怕凉的疾病,如老寒腿等),孩子早上起床,晚上写作业,在屋里都要穿的厚厚实实,就怕冻到孩子。有时候做为成年人看见,心里的真不是滋味。

以上情况绝对属实,希望松原市领导给予一定的关注和关心,新宇花园小区住户请求更换供热公司集团,此申请为全体小区用户的意愿。后附小区人员名单:

翘首以盼,感谢领导。

诉求时间: 2021-10-22
经济技术开发区
回复时间:
开发区具体供热时间是哪天?
诉求时间: 2021-10-18
经济技术开发区
回复时间:
什么时候开始供暖
诉求时间: 2021-10-18
经济技术开发区
回复时间:
开发区新宇物业2161387管理的富源小区管理混乱,一直以来就不负责任。本来是封闭式小区,业主按封闭小区缴纳物业费。但最近一年来,物业极其不负责任,小区3号楼刷卡小门还有4号楼和5号楼。5号楼和8号楼之间的小门门禁都坏了。物业推诿不修,保安不管。好好的封闭小区变成了大市场一样。院内就两个保安只管进车的大门。导致小区人员复杂,经常有拾荒的老人及外卖等外来人员进入,特别是疫情期间,百姓心惊胆战。楼道广告横飞,东西乱丢,到处都是垃圾。希望领导做主恢复封闭式小区管理。 恢复门禁。本人承诺所说句句属实。已经逐级向12345和2616121反应多次,均为解决,无奈只能向领导投诉,直至问题解决。

诉求时间: 2021-08-17
经济技术开发区
回复时间:
请问经济开发技术委员会办公时间有变化吗?
诉求时间: 2021-07-14
经济技术开发区
回复时间:
档案转寄接收地址及联系方式 松原市现在有几处礼让行人监控,在什么地方? 体育场馆问题 关于绿电园区相关政策问题 在松原开一个医疗机构对装修有什么要求? 生猪现在多少钱一斤 城市垃圾分类 最新特种作业目录分类 法定结婚年龄 松原近期会有地震吗 身份证到期怎么办理 农村的土地使用权是多少年 物业私自关业户水阀,合理吗? 水利局地址 农村独生子女有补助吗 松原市医保是否省内买药 民办教师退休年纪 2021年高校毕业生就业补贴 吉粮康郡小区广大业主强烈要求罢黜浦东热力 请问现在来查干湖需不需要花钱?收不收门票? 请问现在前往贵单位怎么走? 请问变更经营范围需要什么材料? 2020年信息公开报告在哪里查 2020年信息公开报告在哪里查 预算 西藏退役士兵安置 请求帮助解决家庭供暖问题