松原市政民互动平台
位于大禹塞维利亚小区旁边的公园,国旗杆上的国旗上端滑落呈“降半旗”状态,其余小型号国旗均脏污甚至破损,国庆结束但请不要将国旗作为道具遗忘在那里,可以收起,文明松原城应该注重各方面的形象,国旗是国家尊严的象征
诉求时间: 2020-06-03
经济技术开发区
回复时间:
你好,我是一名即将毕业的大学生,学校求我们把团员的有关档案转接到家乡的街道所在地。请问于家围子村户籍的团关系往哪里转
诉求时间: 2020-05-20
经济技术开发区
回复时间:
想买欧亚楼上B座的房子,之前听说不能过户,不知道现在能否过户,再问一个欧亚B座90.32平的房子是公寓还是住宅,产权是50年还是70年,谢谢!因为常年在外,希望能够买房落户,早日回家,希望松原越来越好,盼望回复!
诉求时间: 2020-05-02
经济技术开发区
回复时间:
我想问一下。松原市宁江区阳光商场什么时候能够恢复到正常的营业时间和营业秩序。我是阳光商场里的业户。现在营业大门只开一个。而且营业时间也挺短。在全国抗疫取得了阶段性胜利大环境下,整个松原市也在慢慢步入正常的轨道。学校恢复上课,早市,狗市也在政府的领导下开始逐步开放。而且人流涌动,摩肩接踵。人们的菜篮子得到了保障,我作为松原人心里也越来越敞亮。非常感谢政府做出的努力和付出。我的诉求就是希望在保证人们安全的情况下阳光市场可以多开几个门,让买菜的人可以不吃“闭门羹”,让卖菜的人多挣几口饭钱,作为基层人民的卖菜人这个年也过得特别不容易,房租,水电,损耗已经压的我们喘不过气。就是希望在条件允许的情况下阳光市场多开几个门,延长点营业时间。希望政府领导可以酌情考虑!
诉求时间: 2020-04-09
经济技术开发区
回复时间:
尊敬的开发区有关领导:我在苏力德小区居住,在苏力德小区买的地下车位,但苏力德物业禁止我在车位停放摩托。我问他们物业的王总经理,我自己买的车位,他们有什么理由不让我停放自己的车辆,他们蛮横的回答,物业公司规定的,就是不能放,让我爱哪告哪告去。我回去仔细看了合同,并没有不准停放摩托的字样。而且苏力德小区的物业单方制定车位管理费一年900元,我提出收费过高的异议他们也不理会。现在全国都在建设和谐社会美丽中国,苏力德物业这种不讲理不讲法的霸道作法实在是让人愤慨。现在只能通过信访的渠道向开发区的领导们反映情况,请求政府有关部门能制止纠正苏力德物业的霸道行径,还开发区百姓一个公道!
诉求时间: 2020-03-30
经济技术开发区
回复时间:
我是开发区博润福地小区业主,因为我家买的房子是顶楼,当初太阳能是开发商赠送,所以顶楼上面都是太阳能,去年三月份开始,屋里就漏水,找物业,物业说上去看了,是下雨导致,九月份又漏水,物业也说是下雨漏水,十一月份,又漏水,物业也没处理,直接打印一张纸贴楼房,告诉别用太阳能了,直到今年三月二十日,楼上已经被泡的面目全非,楼下雨漏往下淌水,淌了三天,物业都没发现,也没处理,二十四号我发现以后找物业,物业上去用木头把上水管堵住了,说处理完了,我媳妇找物业沟通,物业说他们没有责任,愿意上哪告就上哪告!我想请政府跟有关部门出面帮忙解决老百姓的问题
诉求时间: 2020-03-26
经济技术开发区
回复时间:
开发区江山建材市场播放喇叭,噪音扰民。
诉求时间: 2020-03-02
经济技术开发区
回复时间:
松原市国家级园区入驻企业恒麦电子商务有限公司,18年10月28日在园区盛大开业,市秘书长王国臣、经开区管委会副主任林彦章参与揭牌,剪彩。政府官方网站、吉林省电视台报道。众多投资者投资,企业未做任何实际投资,收纳群众资金后,不做任何项目,拒绝返还投资款项。投资者于19年7月23日在公司所属区域经开区公安局经侦科报案,公安局于19年8月6日立案,检察院于9月19日正式下批捕令。但是直到至今公安机关只抓捕法人周庆杰一人,其余涉案人员均未进行深入调查。被害人提供大量文件、照片、视频、参与人录音、通话记录等证据。包括其余参与人的身份证号、姓名、电话号码、微信号码、抖音号码、车牌号码等信息,公安机关以其余人不接电话、电话号码换号、警力不足、技术手段不先进为由,迟迟不让其余涉案人员配合调查,案件几个月无任何实际进展。被害人众多被催债、被起诉、重大疾病无钱医治以造成严重社会影响,请经开区领导帮忙。
诉求时间: 2019-12-25
经济技术开发区
回复时间:
社会保障卡 投诉宁江区运输管理所 目前网吧是否营业? 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 请问6月6日从大庆去松原需要隔离么? 去年注册的个体今年3月被列为异常 投诉长岭县环保局不作为 焊工证 办理领养手续都需要什么? 可以去科普基地参观吗? 身份证异地办理 吉林省松原市扶余市裕民小区有违建车库 扶余市一名协警在网络游戏上诈骗一名大学生一万余元,竟没有人管? 望贵局能接纳 关于新建小型养猪场相关问题 系统性红斑狼疮能办理特殊病么,能后期买药报销么。新农合是 小学校什么时候招生 请问我现在可以办理退休取档案么? 国旗长期悬挂,无维护导致破损 请介绍一下查干湖著名旅游景点 玉米蹲苗的作用是什么? 入驻园区总部经济平台需要联络什么部门 位置 位置 位置 关卡 大厅搬到哪里了?