尊敬的领导您好,现因学术研究需要,急需宁江区2019年地区生产总值,请将数据发送至邮箱13017*****@qq.com(请勿拨打电话,谢谢),谢谢!
诉求时间: 2020-10-03
宁江区人民政府
回复时间:
松原市宁江区人民政府的地址
诉求时间: 2020-09-03
宁江区人民政府
回复时间:
我是黑龙江省大庆市肇源县人,我这里现在有一起医疗事故导致人死亡,行医人出示了一个执业医师资格证,上面写的是吉林省松原市宁江区卫生局下发的,我想知道这个证是不是咱们吉林省松原市宁江区卫生局下发的,因为这已经涉及到一起人命案
诉求时间: 2020-09-01
宁江区人民政府
回复时间:
今年宁江区社区工作者招聘的人数不太多,会扩招吗?
诉求时间: 2020-08-28
宁江区人民政府
回复时间:
为宁江及百姓保驾护航的各位领导及政府部门工作人员辛苦了!在与疫情的攻坚战持久战中发现,出租屋外来暂住人员登记排查管理是一项复杂庞大必不可少的重要工作。比如宁江区许多小区,顶层阁楼租户的信息采集不完整,不详实,住所隐秘,流动性大。这股暗流即是社会治安稳定隐患,更是抗疫防疫死角!希望有关部门加大力度,让松原更加美好和谐!
诉求时间: 2020-08-03
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是今年毕业的大学生,正在办理团关系转出,今年没有就业和升学,户口所在吉林省松原市宁江区石化街14委,请问一下我是应该把团关系转到哪里,谢谢!
诉求时间: 2020-07-10
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是今年毕业的大学生,正在办理团关系转出,今年没有就业和升学,户口所在地是新城乡索伦屯四家子村,请问一下我是应该把团关系转到哪里,谢谢!
诉求时间: 2020-07-02
宁江区人民政府
回复时间:
你好,我是今年毕业的大学生,正在办理团关系转出,今年没有就业和升学,户口所在地是滨江街道,请问一下我是应该把团关系转到滨江街道流动团员团支部吗?谢谢!
诉求时间: 2020-06-15
宁江区人民政府
回复时间:
退伍军人查询社保问题 举报投诉 松原市文化三馆全部免费吗? 咨询松原市招商引资相关问题 家人去世半月在油田医院复印不了死亡病例? 青瓦台 噪音污染 请问一下电工证办证流程?在哪办理? 举报 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 占用耕地建鸡场 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 绿色食品博览会时间 关于慢病报销慢 孩子可以去哪个学校上学求解决 大学生毕业后就业问题 水岸馨城供暖问题!!! 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 扶余市社会保险局电话 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 宁江区2019年经济情况 地址 前郭县商贸小区防疫板房影响交通问题