您好,我是2021届应届毕业生,居住地为宁江区繁荣街道,应学校通知,团籍转让一直处于正在处理状态,请问宁江区繁荣街道流动团员团支部的联系方式,谢谢。
诉求时间: 2021-07-23
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是户籍为吉林省松原市宁江区沿江街育新委的大学毕业生,因未落实工作,团组织关系想转入户籍所在地,应转入哪里呢?
诉求时间: 2021-06-30
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是2021届应届毕业生,请问我的团关系应该转到居住地还是户籍地,我的居住地是松原市宁江区团结街,户籍地是松原市宁江区临江街,另外请问团关系是线上转就可以,还是线上线下都需要转?
诉求时间: 2021-06-23
宁江区人民政府
回复时间:
你好,我想把团关系转回善友,请给个联系方式和邮寄地址好么
诉求时间: 2021-06-11
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我想把团关系转回善友镇,可以给个联系方式和邮寄地址么?
诉求时间: 2021-06-10
宁江区人民政府
回复时间:
前两天给松原市教育局发消息了没给我回复*******(问题内容已经隐藏)。希望领导能给我个具体答复,谢谢
诉求时间: 2021-06-09
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是2021级毕业生,学校要求我们把团组织关系转到本人居住地的流动团员团支部。我现在居住于前进街道职大南区,请问团组织名称是什么,电话是多少?
诉求时间: 2021-06-08
宁江区人民政府
回复时间:
现居住于民主街道富江苑四期,想知道我的党员关系档案应该哪一级党组织接受,以及联系电话 
宁江区党委是否可以接收,可以的话求全称以及联系方式
诉求时间: 2021-06-08
宁江区人民政府
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出