为宁江及百姓保驾护航的各位领导及政府部门工作人员辛苦了!在与疫情的攻坚战持久战中发现,出租屋外来暂住人员登记排查管理是一项复杂庞大必不可少的重要工作。比如宁江区许多小区,顶层阁楼租户的信息采集不完整,不详实,住所隐秘,流动性大。这股暗流即是社会治安稳定隐患,更是抗疫防疫死角!希望有关部门加大力度,让松原更加美好和谐!
诉求时间: 2020-08-03
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是今年毕业的大学生,正在办理团关系转出,今年没有就业和升学,户口所在吉林省松原市宁江区石化街14委,请问一下我是应该把团关系转到哪里,谢谢!
诉求时间: 2020-07-10
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是今年毕业的大学生,正在办理团关系转出,今年没有就业和升学,户口所在地是新城乡索伦屯四家子村,请问一下我是应该把团关系转到哪里,谢谢!
诉求时间: 2020-07-02
宁江区人民政府
回复时间:
你好,我是今年毕业的大学生,正在办理团关系转出,今年没有就业和升学,户口所在地是滨江街道,请问一下我是应该把团关系转到滨江街道流动团员团支部吗?谢谢!
诉求时间: 2020-06-15
宁江区人民政府
回复时间:
你好,我是一名即将毕业的大学生,学校让我们填写身份证所在的街道办事处名称和团组织名称,我的身份证住址是宁江区民主街希望告知,谢谢
诉求时间: 2020-06-13
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是即将毕业的大学生,学校要求我们将自己的团关系档案转接到自己所在街道处,我的户籍是宁江区沿江街道的,请问我应该联系哪里咨询相关事宜呢?
诉求时间: 2020-06-12
宁江区人民政府
回复时间:
我的户籍所在地是宁江区民主街道
我应该转入的团支部的具体名称是什么?
诉求时间: 2020-06-11
宁江区人民政府
回复时间:
请问我想去松原看我女朋友,十二号从北京去松原需要隔离吗?能住酒店吗?谢谢领导。
诉求时间: 2020-06-08
宁江区人民政府
回复时间:
公共卫生辅助服务员培训补贴 江北到长春客车越线行驶,私降票价扰乱客运市场 景区开放情况咨询 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 投诉长岭县卫健局在处理因红包致新生儿死亡的重大医疗事故中存在不履行职责、徇私舞弊等违规行为 举报新城东路595号联合大卖场举报,辱骂,欺骗消费者 火车鸣笛严重影响附近居民休息 焊工证 低保问题 可以去科普基地参观吗? 防疫无死角 公安永护航 奶牛小区建设用地使用函 请问今年公职律师申请期在什么时候? 投诉信-松原市自来水公司乱收费现象 农村户口无地户怎么补偿 大额医疗 长岭县事业单位报名咨询 我在外省,不能回当地办理退休,怎么办? 关于从北京低风险区来松是否需要核酸检测阴性证明或隔离的问题 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 玉米蹲苗的作用是什么? 去哪里办理营业执照? 体育场开放时间能不能延长 大专生档案接受人及电话 防疫无死角 街道永护航 大学专团关系 2016年口粮田被挪用至今为解决