松原市政民互动平台
请问贵区的财政预决算信息在哪里查看?可以提供下查看的网址吗?
诉求时间: 2021-11-22
宁江区人民政府
回复时间:
您好,请问贵区的2020年政府信息公开年报在哪里查看或下载?
诉求时间: 2021-11-22
宁江区人民政府
回复时间:
我在阳光佳苑小区买的房子,快两年了,办不了房产证,也不知道还差啥,是不是开发商没有备案手续,请帮助推进!
诉求时间: 2021-10-31
宁江区人民政府
回复时间:
2021年10月20日松原市区其他所有供热公司都已供暖,包括本小区的一期二期都有陆续供暖(10月20日之前),20日当天打电话至浦东热力说已经全部供暖,但物业与三期所有高层业主反应热力公司根本没有供暖,多次致电浦东热力公司,服务人员只推拖说已经供暖,会向上级领导反应,而且没有热力公司领导的联系方式,只能等领导来。请相前部门解决我上诉问题。
诉求时间: 2021-10-20
宁江区人民政府
回复时间:
宁江区的智慧社区怎么进去啊?
诉求时间: 2021-10-15
宁江区人民政府
回复时间:
你好,我想问下宁江区目前都有哪些公立幼儿园,请详细说明下。
诉求时间: 2021-08-18
宁江区人民政府
回复时间:
本人在2018年8月份用自己的身份证办理了一个中国移动的手机号1594884****,主要是用来上网。最近一家名字叫捷***金融公司经常给我打来的电话和发送短信,我才知道,这是个2次销售的手机号,前主人找这家公司贷款了,现在逾期了。我向这些催收人解释,这号是我最近才买的,不是那个欠钱的人。我也尝试联系这家金融公司,让他们别再骚扰我了,但官网电话是机器人,没有人工客服。找移动公司联系捷***,移动公司也说解决不了,中国移动那么大一家公司,联系捷**不是比我这小老百姓容易多了。关于移动的服务态度我已经在工信部投诉了,正在等回复。联系松原的***,他们也解决不了。打****,也打不进去。我就想知道这事谁管理?我应该向谁反映。
诉求时间: 2021-08-11
宁江区人民政府
回复时间:
您好,我是2021届应届毕业生,居住地为宁江区繁荣街道,应学校通知,团籍转让一直处于正在处理状态,请问宁江区繁荣街道流动团员团支部的联系方式,谢谢。
诉求时间: 2021-07-23
宁江区人民政府
回复时间:
档案转寄接收地址及联系方式 松原市现在有几处礼让行人监控,在什么地方? 体育场馆问题 关于绿电园区相关政策问题 在松原开一个医疗机构对装修有什么要求? 生猪现在多少钱一斤 城市垃圾分类 最新特种作业目录分类 法定结婚年龄 松原近期会有地震吗 身份证到期怎么办理 农村的土地使用权是多少年 物业私自关业户水阀,合理吗? 水利局地址 农村独生子女有补助吗 松原市医保是否省内买药 民办教师退休年纪 2021年高校毕业生就业补贴 吉粮康郡小区广大业主强烈要求罢黜浦东热力 请问现在来查干湖需不需要花钱?收不收门票? 请问现在前往贵单位怎么走? 请问变更经营范围需要什么材料? 2020年信息公开报告在哪里查 2020年信息公开报告在哪里查 预算 西藏退役士兵安置 请求帮助解决家庭供暖问题