诉求时间: 2022-08-16
宁江区人民政府
回复时间:
宁江区的著名景点推荐?
诉求时间: 2022-08-15
宁江区人民政府
回复时间:
你好,近期看到长岭县实施了“人才回归桑梓计划”,为异地在编人员提供了返乡机会,作为宁江区人,现在省内其它城市工作,想问一下宁江区是会出台类似政策,为异地在编的宁江人提供返乡机会,同时也为建设家乡贡献力量,谢谢。
诉求时间: 2022-08-01
宁江区人民政府
回复时间:
宁江区是否有近年的人口结构数据 网上回复即可
诉求时间: 2022-07-27
宁江区人民政府
回复时间:
您好,请问2022年松原市宁江区公开招聘城市社区专职工作者什么时候考试
诉求时间: 2022-07-11
宁江区人民政府
回复时间:
您好!本人为松原市宁江区的应届毕业生,且暂未落实工作,想咨询一下报到证的签往单位及其所在地,谢谢!
诉求时间: 2022-06-08
宁江区人民政府
回复时间:
想要进行幼儿教师以及小学教师教师资格证认定,是宁江区户口,但是在中国教师资格网上选择宁江区教育局则显示“该机构未设置确认点,请联系所选的教育局,联系方式:0438-3123621”,电话也打不通,处于无人应答状态,请问该去哪里进行认证呢?
诉求时间: 2022-06-08
宁江区人民政府
回复时间:
您好,本人为22年应届毕业生,因暂未落实就业,需要将档案转回松原市人力资源和社会保障局,本人是松原市户籍,因号码2691015和2691013一直无人接听,想咨询一下档案转寄单位地址、转寄联系人与联系电话。谢谢!
诉求时间: 2022-06-06
宁江区人民政府
回复时间:
异地在编问题 车管所现在上班吗? 是否可以办理车辆转让 请问查干湖渔猎博物馆是否能够参观 松原市招商引资优惠政策 从四平回松原 关于公司章程下载 噪音 企业安全生产情况证明 外地户口怎么办离婚 地震预报到底是怎么回事 关于松原市什么时间能考取摩托车驾驶证问题 爱华美郡小区办理房产证 可以申请法律援助吗? 想咨询市水政水资源电话 大豆病虫害趋势 退休职工异地就医网上怎么申请? 松原市考研报名 我是漏报人员,社保让上就业局! 咨询办公时间 你好,请问一下可以自己开车进景区吗? 请问你们的玫瑰园区可以采摘吗? 公司变更经营范围都需要哪些手续? 景区 请问应届生档案邮寄后需要持报到证报道吗 大学生档案邮寄到哪个部门? 想要报停取暖费 应该去哪个地方开证明 占用公交车道摆摊行为