本人想要报停取暖费,但是需要提供房照,本人的房照贷款没在手里,现急需要部门提供房照证明,应该去哪个部门开具房照证明,具体地址在哪里,都需要什么证件?谢谢
诉求时间: 2022-09-15
乾安县人民政府
回复时间:

大学生生源地助学贷款办理需要带什么材料?

诉求时间: 2022-08-15
乾安县人民政府
回复时间:
本人在村里承包黑土地山丘种植防风林木(已有18年)今年5月20日被不法分子非法盗挖黑沙土损毁林木,造成我本人经济损失被挖黑土地约7000立方,树木约800棵,破坏生态环境约3000平方,且破坏生态环境
本人多次沟通当地相关单位,没有得到明确答复,且单位间相互推诿,有充当黑恶势力保护伞嫌疑。

前期沟通具体处理情况:辞子村村委会、乾安县公安局、土地局、直接拒绝处理此事,乾安县林业局不作为。

恳请县政府领导以及督察组领导介入调查,本人实名举报,相关材料真实掌握手中,后续可提供。
诉求时间: 2022-08-05
乾安县人民政府
回复时间:
乾安县现在是否有开放的景点
诉求时间: 2022-07-27
乾安县人民政府
回复时间:
乾安县廉租房六号楼漏雨,多次反应无果,五十平,四十多平漏雨,多次反应,住房保障中心让去找物业物业让去保障中心登记,从一处漏雨导致现在全屋漏雨无法居住
诉求时间: 2022-07-15
乾安县人民政府
回复时间:
2022年6月15日早上7:30被楼.上噪音吵醒,遂查询该如何投诉,查询到应该和环保部门投诉,后投诉至乾安县环保部门,前三次电话均无人接听或将我直接挂断,后两次咨询后态度恶劣,得到答复,让我找执法局,后又让我在哪看到的找哪去,态度恶劣不耐烦。我有电话录音和噪音视频为证。
诉求时间: 2022-06-15
乾安县人民政府
回复时间:
诉求时间: 2022-05-12
乾安县人民政府
回复时间:

我家房子2018217日签拆迁房协议,第一次开发商故意不在协议写明房产位置,口头指明的补偿房子位置,191018去要补偿,开发商拿合同没指名位置说事,口头指定房产卖给他人(个老百姓也不懂这事啊后妥协又选其他指定补偿楼房签在协议上,两年后协议指定的房产又让开发商给背地里卖掉,还说现在没有房,并扬言不给我们补偿。去售楼处评理发生口角争执后,报警去派出所公安在处理过程中故意袒护不说,还违法删手机争执事件记录视频,一个简单的民事纠纷,公安故意拖延时间迟迟不肯处理结论。

 

22年4月26日,本人在国家信访局说明此事,请求国家帮忙解决问题,要回协议上补偿。信访联系当地拆迁办。5月5号得出处理意见书,开发商说信访人将其他妻子打伤,公安介入等待结果为由。口出叫我们法院起诉,按法院判决执行。(本人对拆迁办结轮并不认可,开发商一面之词写在文件里,随后未联系我们了解事情因果,草草得出文件下达给本人。)

案件当事人在此承诺未将该妻子打伤,而且是妻子先对当事人动的手,明显诬陷,还请有关部门排查!

本人查出开发商当前欠债上千万元,并以住宅抵押。

当事人家里没有钱去法院申诉,还请政府给个公道,帮助当事人要回该有补偿!

诉求时间: 2022-05-10
乾安县人民政府
回复时间:
异地在编问题 车管所现在上班吗? 是否可以办理车辆转让 请问查干湖渔猎博物馆是否能够参观 松原市招商引资优惠政策 从四平回松原 关于公司章程下载 噪音 企业安全生产情况证明 外地户口怎么办离婚 地震预报到底是怎么回事 关于松原市什么时间能考取摩托车驾驶证问题 爱华美郡小区办理房产证 可以申请法律援助吗? 想咨询市水政水资源电话 大豆病虫害趋势 退休职工异地就医网上怎么申请? 松原市考研报名 我是漏报人员,社保让上就业局! 咨询办公时间 你好,请问一下可以自己开车进景区吗? 请问你们的玫瑰园区可以采摘吗? 公司变更经营范围都需要哪些手续? 景区 请问应届生档案邮寄后需要持报到证报道吗 大学生档案邮寄到哪个部门? 想要报停取暖费 应该去哪个地方开证明 占用公交车道摆摊行为