松原市政民互动平台
2022年6月15日早上7:30被楼.上噪音吵醒,遂查询该如何投诉,查询到应该和环保部门投诉,后投诉至乾安县环保部门,前三次电话均无人接听或将我直接挂断,后两次咨询后态度恶劣,得到答复,让我找执法局,后又让我在哪看到的找哪去,态度恶劣不耐烦。我有电话录音和噪音视频为证。
诉求时间: 2022-06-15
乾安县人民政府
回复时间:
诉求时间: 2022-05-12
乾安县人民政府
回复时间:

我家房子2018217日签拆迁房协议,第一次开发商故意不在协议写明房产位置,口头指明的补偿房子位置,191018去要补偿,开发商拿合同没指名位置说事,口头指定房产卖给他人(个老百姓也不懂这事啊后妥协又选其他指定补偿楼房签在协议上,两年后协议指定的房产又让开发商给背地里卖掉,还说现在没有房,并扬言不给我们补偿。去售楼处评理发生口角争执后,报警去派出所公安在处理过程中故意袒护不说,还违法删手机争执事件记录视频,一个简单的民事纠纷,公安故意拖延时间迟迟不肯处理结论。

 

22年4月26日,本人在国家信访局说明此事,请求国家帮忙解决问题,要回协议上补偿。信访联系当地拆迁办。5月5号得出处理意见书,开发商说信访人将其他妻子打伤,公安介入等待结果为由。口出叫我们法院起诉,按法院判决执行。(本人对拆迁办结轮并不认可,开发商一面之词写在文件里,随后未联系我们了解事情因果,草草得出文件下达给本人。)

案件当事人在此承诺未将该妻子打伤,而且是妻子先对当事人动的手,明显诬陷,还请有关部门排查!

本人查出开发商当前欠债上千万元,并以住宅抵押。

当事人家里没有钱去法院申诉,还请政府给个公道,帮助当事人要回该有补偿!

诉求时间: 2022-05-10
乾安县人民政府
回复时间:

关于对乾安的回复

尊敬的书记,王县长、相关领导和同志:

乾安个好地方。其实我公司的建议对县域的发展是有含金量的。我们从来就不认同招商引资的所谓中介和委托招商,招商引资的核心是投资,我公司是以投资为主的招商创新公司。创新就是创造从前没有的事业。

实践证明,面对激烈竞争的招商引资环境,优惠政策的力量是有限的,以往一些招商办法已不适应高质量发展的需要。我公司选择合作单位首要不是优越的地理位置和经济条件,而是更注重当地主要领导的重视和决心,因为,做成任何事业都需要团结一心。我们认为,只要您我双方重视心诚,肯定有大的合作之处。及时并且友好的合作是成功的成功。

招商工作是一个重要、复杂又艰难的事业,不面谈几乎是无法理清和做成功的大事。因此,真诚的希望和欢迎您们来我公司考察详谈。也许对做好乡村振兴和发展县域经济等找到新机。我们负责任的说,与我公司合作对造福一方和对为乡村振兴等努力工作的同志,都是一次发展的好机会。

我们也想先来拜访您们,因为我们是针对全国的乡村振兴和县域经济项目的,如果我们每个县市区都要先去,这是不现实的,这样我们就要先去几千次,但是,如果您们先来就只要走一次,如果您我合作成功,我们还要走N次,并且还要派员离家常驻您们那里。所以,在没有建立合作之前,要我们先去尚未合作的地方是不现实的,合作成本太高了。

再次真诚的欢迎您们来考察详谈!

 

广东创欣投资有限公司

手机和微信:131 3880 5560

202242

诉求时间: 2022-04-02
乾安县人民政府
回复时间:
3.29开始供暖管道破解一直在冒水,白天化晚上冻给百姓出门带来极大不便,供暖公司不管不问至今没有解决,实在太不负责任了,找了好几次看看就走了,难道要等到今年年底供热在维修吗?关键现在供暖还没有结束呢,希望有关部门可以真的为百姓做些实事。
诉求时间: 2022-03-31
乾安县人民政府
回复时间:
因疫情原因育肥羊卖不出,都多喂一个月了,越喂越赔,希望政府给个政策让我把手里的育肥羊卖出去,感谢
诉求时间: 2022-03-29
乾安县人民政府
回复时间:
因疫情原因育肥羊卖不出去,都多喂一个月了,希望政府出个政策让我把手里的育肥羊卖出去,感谢
诉求时间: 2022-03-29
乾安县人民政府
回复时间:
想咨询一下,县内近几年是否有针对乾安籍异地公务员的人才引进计划或方案,有的话个人都需要什么准备哪些材料以及做好哪些准备工作,谢谢。
诉求时间: 2022-03-28
乾安县人民政府
回复时间:
毕业生档案 测试 市图书馆开放时间 松原现在娱乐行业是否允许营业 防疫问题 请问一下,办理公司需要到哪里办理? 数据查询 检测需要考什么证件 宁江区婚姻登记处电话多少? 松原市地震局具体位置在哪 义乌城小区物业经理违规违法欺诈购房款,请帮助讨回血汗钱 三调图申请 网购遭到欺诈,请求调解。 咨询市水利局办公室电话 咨询 请问单位补缴医保后,医保的参保时间变成现在的缴费时间这样正常吗? 2022年松原市有教师招聘计划吗 公益岗怎么管理? 为何大学生返乡万福社区集中隔离 请问,现在来查干湖旅游收不收门票? 请问你们的科技示范园还开放吗? 石化园区目前位置在哪里? 2022毕业生咨询下档案邮寄问题! 2021年年报在哪里看 毕业生报到证签往单位 环保局工作人员不作为态度恶劣 毕业生档案邮寄