我家门前消防通道被前院邻居强制使用,放置易燃物,协商过很多次,无果。前院邻居与后院邻居之间的消防通道无法开通。如果发生火灾逃生之路渺茫。车无法进入院中。请政府部门关注
诉求时间: 2021-07-04
乾安县人民政府
回复时间:
乾安县镇医院,也就是给小孩打疫苗的地方,自新冠疫苗接种开始,对婴幼儿打疫苗的事情就不断拖延,婴幼儿到接种疫苗时间不可以自己去,得等镇医院预约,有时候半个月给预约一次,有时一个多月,预约时候小孩感冒,打不了,等小孩病好了,自己去又不给打,等到下次预约,小孩又生病,等过几天孩子康复了,去了又打不了,人家告诉必须得等预约,婴幼儿的疫苗必须得等镇医院预约才能去么?你后排房子做新冠接种,前边以前给孩子做疫苗的房子为什么不能继续使用了?国家的意思就是镇医院什么时候预约,我们的孩子才能什么时候去接种正常的婴幼儿一系列疫苗么?
新冠接种在北面那趟房,五月25号我去接种疫苗,十一点45到的,排了十多个人,然后说屋里吃饭呢,那就排队吧,之后到了12点半,有几个小姑娘着急了,一问才知道,都是县医院工作人员,说是医院发通知了,镇医院接种新冠当天中午不休息,医院工作人员不排队,到那就打,之后她们才去的,然后去了等了一个小时,里边人也不知道吃什么饭,她们打完还需要观察,期间她们敲了三次门,前两次间隔20分钟,最后一次没给开门,最后也不知道她们下午上班迟没迟到,然后最主要的是镇医院里面的人,也不知道哪来那么多三亲六故,吃饭期间隔三差五的就往里面领几个走后门的,走后门的也不用排队,里边人出来还一点不避讳的对亲戚说,说:你看你来了排啥队,我领你进去,然后就从镇医院西门就去的,你要是中午休息也行,也知道都挺累,但是你告诉大家一声啊。有能等的等,有着急的人家好忙别的,不休息代表什么,我的理解就是一直得有人值班吧,吃饭你得换着吃吧,这家伙,吃一个小时,不知道做啥好吃的了,
特权:(你们来了排啥队,预没预约?回家吧,把身份证给我发来,等过两天北京来疫苗了,我给你们打电话,到这不用排队,直接打,走吧走吧,慢点啊,挥手)
诉求时间: 2021-05-27
乾安县人民政府
回复时间:
2020年,危房置换楼房,测量评估以完成,2021年了,咋没信了,请问政府,什么时候开始置换
诉求时间: 2021-05-12
乾安县人民政府
回复时间:
县政府领导,您好!我是土生土长的乾安县人,上大学毕业后在外地工作,目前在天津,因工作原因不能经常回家陪伴父母,看望父母,但是一直想为父母做点什么,可是我发现连最起码的给他们网购一些生活用品,都寄不到他们身边。三林场这个地方居住的基本都是老人,他们的孩子大都像我一样在外地, 我想这些子女也一定像我一样遇到了这样的困难吧。之前寄过一次,还得需要妈妈走到驾校那边的快递站才能去拿,老妈快七十岁了,腿脚也不好,走到那里,轻便的还能拿,沉重的根本拿不了。之前我还邮寄到县里亲戚家,再帮忙送去,可是有时候水果不及时送就坏掉了。当今社会,运输如此便利的时代,就这么想尽儿女的一份孝心都难。恳请县政府领导,能否给三林场安排收快递驿站,为老百姓收快递,对于年龄大的腿脚不便利的可以为他们送快递。我相信我们的领导一定会深入百姓身边,为老百姓办实事,帮老百姓解决身边困难的。谢谢您们!给您们添麻烦了。盼复!
诉求时间: 2021-05-11
乾安县人民政府
回复时间:
11111
诉求时间: 2021-04-15
乾安县人民政府
回复时间:
领导您好,想咨询一下危房征收政策
诉求时间: 2021-03-18
乾安县人民政府
回复时间:
低保的申请条件
诉求时间: 2021-03-09
乾安县人民政府
回复时间:
公民是否有权力查看本村村民的土地确权证书
诉求时间: 2021-02-05
乾安县人民政府
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出