松原市政民互动平台
乾安县的关卡什么时候可以拿掉?关卡不仅影响居民的生活,还影响各个商店复工后的正常运行
诉求时间: 2020-03-17
乾安县人民政府
回复时间:
领导你好,我一家6口人居住在上世纪80年代建造土房中,房子年久失修,面临坍塌,由于经济问题,无力重建,想申请今年的危房改造补助,可是村里说只有低保户和建档立卡贫困户可以申请,申请贫困户以只能退出不能申请为由拒绝了,走投无路之下,只能找到领导,希望您能帮忙解决此事
诉求时间: 2020-03-11
乾安县人民政府
回复时间:
3月3日想从北京回乾安县是否可以居家隔离?谢谢
诉求时间: 2020-02-27
乾安县人民政府
回复时间:
我想咨询一下,房产证销户应该咨询哪个部门,电话是多少?
诉求时间: 2020-02-16
乾安县人民政府
回复时间:
由于疫情期间道路管控村屯封控 车辆年检到期需要办理检车事项无法正常办理的 当地政府或交通部门是否出台相应政策 我的车是2月份检车但咨询了村里 现在管控比较严格需要到很多地方开具证明介绍 还要相关领导签字才能去县城同时 检车机构属于公共场合还不清楚是否营业 希望看到后及时给予答复 谢谢
诉求时间: 2020-02-15
乾安县人民政府
回复时间:
乾安是否执行的是封城策略,如是封城能否给返程员工提供公告通知,至今未见有公告称封城。
诉求时间: 2020-02-02
乾安县人民政府
回复时间:
我县各药店口罩都已售完,上街和上班都没有口罩可以戴了,有时候一个口罩反复使用。能不能像松原市政府一样,筹措口罩定点投放。谢谢!
诉求时间: 2020-02-01
乾安县人民政府
回复时间:
目前县里,外来车辆是不让进入跟不让出城嘛? 还有客车站什么时候能通车呢?能给一个大概时间吗?
诉求时间: 2020-02-01
乾安县人民政府
回复时间:
社会保障卡 投诉宁江区运输管理所 目前网吧是否营业? 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 请问6月6日从大庆去松原需要隔离么? 去年注册的个体今年3月被列为异常 投诉长岭县环保局不作为 焊工证 办理领养手续都需要什么? 可以去科普基地参观吗? 身份证异地办理 吉林省松原市扶余市裕民小区有违建车库 扶余市一名协警在网络游戏上诈骗一名大学生一万余元,竟没有人管? 望贵局能接纳 关于新建小型养猪场相关问题 系统性红斑狼疮能办理特殊病么,能后期买药报销么。新农合是 小学校什么时候招生 请问我现在可以办理退休取档案么? 国旗长期悬挂,无维护导致破损 请介绍一下查干湖著名旅游景点 玉米蹲苗的作用是什么? 入驻园区总部经济平台需要联络什么部门 位置 位置 位置 关卡 大厅搬到哪里了?