各位领导你们好  我叫冯**家住前郭尔罗斯蒙古族自治县八郎镇苏玛 我要反应两个问题希望领导们在百忙之中多留意下老百姓的苦衷!谢谢了!!第一2016年修建高速公路用土 在我村公路西侧旱田地取土其中就有我家2.5亩口粮田,当时村领导答应取完土之后把这些地改成水田再从新分给大伙,可是水田改完之后却把我家2.5亩的口粮田分没了!别人都有我家的没了!村里领导说放心这块没有给你去别的地方分一块不会让你有损失!可一拖再拖至今没有得到解决!
第二  2013年大水防汛为保护油田设备设施及我村的机动地上千亩水田不被大水侵害给油田江苏坝加高,在我家另外一块口粮田取土面积两亩左右深度大约三四米,当时玉米🌽都灌浆了可以吃了    村里镇里领导找我父亲说要在我家地里取土到时会陪我家的损失,可是大坝护住了  油田的财产和上千亩农田是保住了,然而答应我家的损失不了了之了!为了这两件事情我父亲没少找村里和镇里   村里领导就是推脱说放心肯定给解决可一直等到领导下去也没给解决!!!去年年底村里换了新一届领导班子了  我父亲又找到镇里,  镇里说叫村里给解决村里也答应过了年给解决,过了年赶上今年疫情了  村里领导说疫情过后给解决,我就父亲想疫情期间别给政府添麻烦再等等吧!可左等右等等到疫情常态化了  又找了村里好几次   村里领导说他们解决不了了  叫我们往上反应到时上面怎么处理村里就怎么执行    因为镇里书记镇长和相关领导都知道  7月27日我打电话0438-2870023往镇里反映,接电话的人说会和领导回报的一周过去了还是没有任何消息于是8月3日我又打电话0438-287**询问结果可接电话的人说不知道,然后又和接电话的人详细说了一下我反应的问题  对方答复会和领导汇报  可至今没有答复!!!农民以种地为生我们的口粮田我们这些年的损失无人管!!无奈之下只好留言求助  希望有关部门多关注关注我们弱势群体!!!本人承诺以上所说句句属实,如有造假愿负一切法律责任。
诉求时间: 2020-08-05
前郭县人民政府
回复时间:
家里的房子塌了,想把房子建起来,母亲在我4岁的时候和我父亲离婚了,父亲我16岁的时候的时候癌症没了,当时父亲看病的钱都是卖地看的,还欠了不少钱,母亲在离婚以后就在没联系上,父亲没了以后就出去打工了,好不容易把父亲看病当时欠的钱还上,今年疫情的原因打工也不好做了,想回家里住,出外打工这些年也没挣到什么钱,要不是没办法都不会麻烦政府的,想问问政府有什么政策么帮我把房子建起来。村里这些年给建房子的政策我也没有,麻烦政府了
诉求时间: 2020-08-03
前郭县人民政府
回复时间:
您好,本人想咨询下未享受过房屋拆迁安置待遇相关证明应去哪个政府机构开具证明以及该机构联系方式地址,咨询过街道社区等多个职能部门均告之不能开具,但又不能提供去哪里开具的指导,望告知谢谢
诉求时间: 2020-08-01
前郭县人民政府
回复时间:
父亲没了多年家里的房子塌了在外边打工多年回来想把房子修建一下村镇政府不让说现在没人管这事没有地方住不知道怎么办
诉求时间: 2020-07-28
前郭县人民政府
回复时间:
1、无法保证农民基本营收。近些年连续干旱,但由于没有能够灌溉农田的井,农民束手无策,只能眼睁睁的看着地里面的田旱死。比如哈拉毛都镇王府屯北山,居民很少,基本上都是农田,但是设施却几乎没有,只有住在那边的居民个人的水井,赶在干旱的时候自己都不够用,别人更别指望不上了,大部分农田都只能旱死在地里,甚至出现完全绝收的情况。
2、畜牧业停滞,不让放,不让养,有味道,不好看,因为这些原因,很多养牛羊的,不得不把牛羊卖掉。
现在在农村还在种地的,年龄普遍偏大,一年能把这些地照顾好,就已经很不容易,就指着地里面的这点收成,自己自足,但是,在连年干旱的情况下,目前整个设施建设,明显是非常滞后的,农村的日子也是一年不赶一年。
诉求时间: 2020-07-21
前郭县人民政府
回复时间:
请问今年由于疫情原因导致的国开行助学贷款工作推迟到何时办理,截止受理时间为何时,盼回复。
诉求时间: 2020-07-18
前郭县人民政府
回复时间:
地点:前郭县蒙中家属楼中的垃圾点
事件:垃圾箱味道特别大
影响:距离很远味道都很刺鼻,来回经过都要捂住口鼻
建议:请求将垃圾箱挪到临近街道处,请不要放到小区里,严重影响我们的生活,谢谢
诉求时间: 2020-07-18
前郭县人民政府
回复时间:
您好,我家是浩特芒哈乡保安屯保安村村民,同村的村民土地承包经营权正已于2018年9月下证,我家也是正常测绘,没有任何问题,但是知道现在也没下证,村委会说下证遥遥无期,并且不知道什么原因,土地是农民一辈子的命根子,请问领导这个需要怎么办理,谢谢!
诉求时间: 2020-07-16
前郭县人民政府
回复时间:
公共卫生辅助服务员培训补贴 江北到长春客车越线行驶,私降票价扰乱客运市场 景区开放情况咨询 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 投诉长岭县卫健局在处理因红包致新生儿死亡的重大医疗事故中存在不履行职责、徇私舞弊等违规行为 举报新城东路595号联合大卖场举报,辱骂,欺骗消费者 火车鸣笛严重影响附近居民休息 焊工证 低保问题 可以去科普基地参观吗? 防疫无死角 公安永护航 奶牛小区建设用地使用函 请问今年公职律师申请期在什么时候? 投诉信-松原市自来水公司乱收费现象 农村户口无地户怎么补偿 大额医疗 长岭县事业单位报名咨询 我在外省,不能回当地办理退休,怎么办? 关于从北京低风险区来松是否需要核酸检测阴性证明或隔离的问题 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 玉米蹲苗的作用是什么? 去哪里办理营业执照? 体育场开放时间能不能延长 大专生档案接受人及电话 防疫无死角 街道永护航 大学专团关系 2016年口粮田被挪用至今为解决