松原市政民互动平台
想去大厅办业务,听说搬迁了,搬到哪里了?
诉求时间: 2020-05-01
前郭县人民政府
回复时间:
威海市正在由社区工作人员深入住宅小区逐栋楼逐个单元有偿平价派发口罩,第一批每户四只,每只0.5元。口罩是最基本的防控措施之一,但我县城区内药店的口罩及消毒酒精脱销断货有一段时间了。居民或多或少都有必须出门的情况,买不到口罩和必要的消毒用品,可能会引起不必要的恐慌,不利于疫情防控。至少要把最基本的防控措施口罩解决。建议我县比照威海市的举措,积极筹措一批防护口罩有计划的向县区内居民有偿平价发放。
诉求时间: 2020-01-31
前郭县人民政府
回复时间:
前郭县人民政府有开设官方微博和微信公众号吗?
诉求时间: 2019-11-15
前郭县人民政府
回复时间:
参合患者办理新农合跨省就医联网结报住院手续时应携带哪些材料?
诉求时间: 2019-09-12
前郭县人民政府
回复时间:
问题页面网址: http://www.qianguo.gov.cn/ygzw/zfjg/
诉求时间: 2019-05-24
前郭县人民政府
回复时间:
要咨询关于查干湖旅游的问题,拨打你们网站下面的电话无人接听,请问为什么?
诉求时间: 2019-02-02
前郭县人民政府
回复时间:
您好,我是一名大四在校生,明年2019年即将本科毕业,想到前郭创业,请问在本县有没有什么大学生创业的帮扶或优惠政策?十分感谢!
诉求时间: 2018-10-24
前郭县人民政府
回复时间:
县长你好,现在前郭县政务大厅开展老百姓只跑一次工作,房产和不动产联合办公的工作,有以下不足:1.一楼不动产实在是没有地方了房产还放到下面去和他们联合办公。2.人工传件实在太慢了,老百姓一等就是一天或者办不上,我建议联合办公叫老百姓只跑一次固然是好,二楼政务大厅那么多地方为什么不叫不动产上上面去,上面单位下来。地方不就出来了吗?何必在下面就像是包饺子过人都过不去。
诉求时间: 2018-07-17
前郭县人民政府
回复时间:
社会保障卡 投诉宁江区运输管理所 目前网吧是否营业? 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 请问6月6日从大庆去松原需要隔离么? 去年注册的个体今年3月被列为异常 投诉长岭县环保局不作为 焊工证 办理领养手续都需要什么? 可以去科普基地参观吗? 身份证异地办理 吉林省松原市扶余市裕民小区有违建车库 扶余市一名协警在网络游戏上诈骗一名大学生一万余元,竟没有人管? 望贵局能接纳 关于新建小型养猪场相关问题 系统性红斑狼疮能办理特殊病么,能后期买药报销么。新农合是 小学校什么时候招生 请问我现在可以办理退休取档案么? 国旗长期悬挂,无维护导致破损 请介绍一下查干湖著名旅游景点 玉米蹲苗的作用是什么? 入驻园区总部经济平台需要联络什么部门 位置 位置 位置 关卡 大厅搬到哪里了?