您好,我是一名即将毕业的大学生,因学校院系要求转出团关系,所以想将团关系转出到户籍地村上的团支部。但因为线上没有我们村的团支部,所以申请转入进宝甸乡流动团员团支部。可是我没有该团组织的联系方式,但为了尽快转出团关系,我已经提交了转入申请。我想问一下该组织负责人联系方式,想与他沟通一下我能否将团关系转入进去。或者咨询一下在没有沟通的情况下我能够成功转入吗?如果能够成功转入大概多久我可以查询到结果。
诉求时间: 2021-04-10
前郭县人民政府
回复时间:
房屋一楼地面塌陷,开发商维修,损毁屋里厨柜,门,洗脸池,坐便………无法回家入住,已经在外面住半年之久,家里有70岁老人等,还要等多久,解决问题,我们正常生活。谢谢费心。
诉求时间: 2021-04-09
前郭县人民政府
回复时间:
国家政策说明:停止棚户区改造征收,那么位于前郭县成吉思汗公园南侧原老一砖厂家属区(阿拉坦社区)这里的农村宅基地,是否可以推到重建?因房屋有电缆安装,近几年地震损坏开裂,不知政府是否同意百姓自我修建新房?
需要哪些手续?百姓可否办理到手?修建新房后如政策改变需拆迁征收,是否会得到按新房的使用面积补偿?或者是按照原来的房屋使用面积征收?标准又是多少?请领导们回复!谢谢
诉求时间: 2021-03-23
前郭县人民政府
回复时间:
媳妇家在哈尔金,看到国家乡村振兴政策想回乡创业因为家里老人一直是养殖户,现在想建设标准化的养殖小区,需要哪些手续和具体需要找哪些部门
诉求时间: 2021-03-09
前郭县人民政府
回复时间:
大学生毕业档案应该邮寄到哪个部门,接收人是谁
诉求时间: 2021-03-09
前郭县人民政府
回复时间:
一直在拖什么时候发放啊
诉求时间: 2021-02-20
前郭县人民政府
回复时间:
我是长龙乡大合村村民,这几天大合村发放一次白面和大米,说按53年以前的老人发放,可是年轻的也有发放,有病的也有发放,单身也有发放,不明白是按什么发放的,政策是怎样发放的
诉求时间: 2021-02-02
前郭县人民政府
回复时间:
我想问一下,我现在是在长春市朝阳区工作和居住,要在2.1日回前郭县八郎镇刘喜窝堡屯的老家,持三日内的核酸检测阴性报告,还需要集中隔离吗?
诉求时间: 2021-01-28
前郭县人民政府
回复时间:
关于2020年一级建造师证书领取的问题 16路 松原市图书馆有微信公众号吗? 招商 农村二孩补助 投诉镜湖天玺小区房屋质量有问题 扰民 电工证 农村二胎补助 截止目前世界上最大地震是多少级 为什么松原市要求电动两三轮摩托车禁行 土地确权 今年的法律职业资格证什么时候下发? 自来水 农村二孩补助 投诉前郭县医保局服务态度恶劣,还没咨询完就着急挂电话。 特岗期间可否进一级 啥是中小微企业 垃圾满大街都是 你好,请介绍一下查干湖著名旅游景点 马铃薯对养分有什么要求? 新设立公司需要什么手续 人才回引 长岭县客运站公开进行无运营手续车辆道路运营 关于宁江区社区工作者拟聘递补的疑问 低保 关于宝甸乡流动团员团支部转入