关于查干湖悦来葫芦文创体验园立项申请

详细信息
留言时间
2020-09-22
留言内容
      我是一名退役军人,前郭县生人,一位农民的儿子,在吉林油田工作。业余时间研究休闲农业有5年了,并在查干湖从事葫芦种植工作3年,今年考取了休闲农业经理人网上认证证书。策划并编制了查干湖悦来葫芦文创体验园商业计划书,制作的项目PPT在松原市首届青年新媒体创意创业大赛获得了三等奖。我有项目,但缺少资金,我希望得到县里的重视。看到了市委王书记南方之行招商引资情况介绍,广东新南方集团有限公司打算在前郭县投资休闲农业的情况,希望与之结合做大做强休闲农业产业,带动当地就业,促进农民增收。略进我的微薄之力,为家乡发展贡献一份力量。园区和产业规划情况请添加我手机13404473443(微信同号)了解详情。
受理回复
回复单位
回复时间
回复内容

您好,感谢您对《政民互动》栏目的关注,收到您的留言后,我们将留言内容转交县长公开电话办公室办理,办理情况反馈如下:

立项相关业务请咨询县发改局项目办招商服务中心。