客运乘务员上岗证去哪里办理,多少钱,都需要什么证件
诉求时间: 2021-01-26
市交通局
回复时间:
2020年11月26日,我通过北京市人民法院组织的京牌小客车司法处置,获得一辆带京牌指标的京牌小客车(原车号京Q96LJ2)。但目前始终无法上路,无法过户。因为在有一辆吉林松原拍照的车(吉JQ0860)跟我这个车的车架号完全相同!而我国交强险是全国联网,由于那辆车的存在,导致我无法投保交强险,进而无法验车,无法过户。
两辆车车架号相同是不可能发生的
诉求时间: 2020-12-21
市交通局
回复时间:
长岭客运站在没有取得吉林省客运营运手续,没有征得现有客运线路(长春—长岭)所有车主同意的情况下,就私自增加长岭到长春的客运班车,而且打的宣传广告还是24小时,这就给原有的客运班车造车特别大的不良竞争压力,原本的客运班线的客运流量就很少,长岭客运站再这么不讲法规的乱搞,严重影响经营者的正常生存。
希望这么长岭客运站这么不合法的行为和态度能引起相关领导的重视,还老百姓一个合理合法的经营环境!

谢谢
诉求时间: 2020-12-16
市交通局
回复时间:
16路公家车太慢
诉求时间: 2020-11-25
市交通局
回复时间:
我是12:30松原至大庆车主,我要投诉10:50松原至大庆客车故意压点,发车后雇佣社会闲散人员在客运站售票窗口喊客
诉求时间: 2020-09-25
市交通局
回复时间:
屯内主路非常泥泞,多年学生上学难,农民耕种秋收难走
诉求时间: 2020-09-10
市交通局
回复时间:
政府你好,我反应我们村道路恶化问题,每年夏天下雨或者冬天下雪,出村的主干道便会恶化泥泞,出村异常困难,而且客运班车因为我们村的道路问题已经好几年不通了。我们村没有卫生室,所负责的只有邻村的一个卫生室,因为下雨道路问题,大夫连摩托车都骑不进来,差点闹出人命。在上次村干部选举的时候,候选人承诺修路,等他上台了,做了面子工程,只修了一条无关紧要的并非主干道的路,出村回村特别艰难。并非我们无病呻吟,我们四周所有的村,连辅路都是水泥路,都有路灯,而我们连出村的主干道都是土路,下雨只能靠拖拉机和牲畜拉车。每年反映,都有传言说修道,就是一拖再拖,村干部总是搪塞。篮球场垃圾处理点自来水倒是有,但这解决不了根本的民生问题,希望政府考虑考虑我们的实际情况和真实诉求,万分感谢。
诉求时间: 2020-08-15
市交通局
回复时间:
你好,我是一位外地来本市办事的人员,在本市期间,由于出行需要,打车频率比较多,但我不明白的地方是,为什么这里打车不是按表计价,必须要加价才走,理由无非是出城或者太远这些?!难道说,计价器只是摆设吗?还是这就是本市的风格或习俗? 期间打电话有投诉过,可电话从未接通过!我认为,出租车本是一个城市的窗口,应本着服务大众,美化城市的第一道风景线,但给我的感觉实在是太差,而且投诉无门!望给予回复!谢谢!
诉求时间: 2020-07-17
市交通局
回复时间:
社保 客运乘务员上岗证 松原市博物馆开馆了吗? 咨询办公地址和电话 返松政策 小区封闭期间蔬菜价格疯涨 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 结婚 震源是什么意思 关于挂车落籍问题 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 请问查干湖展会的举办时间及地点 前郭县农合异地报销问题! 普通话考试成绩 企业职工参加培训能得到什么补助? 经开区卫生院必须现金(医保卡清零)开药是便民利民么? 你好,请介绍一下查干湖的特色美食 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 咨询是否需要核酸证明 家庭农场 街道委主任不负责任 乾安县安字镇西字村土地确权证是否公开透明? 防疫