松原市政民互动平台
本人于2022年8月10日到松原办事,在松原火车站乘坐出租车吉JT0631,从火车站松原市吉味佳餐饮服务有限公司(前郭县成吉思汗大街工业园区),总行程6.4公里,司机在抵达目的地后在车费11元基础上,加收5元出城费,并未提供出城费的发票,只提供车费发票(发票号:06386080,发票代码:122002171981)。希望有关部门能够解释所谓的出城费是否合理?


诉求时间: 2022-08-11
市交通局
回复时间:
测试
诉求时间: 2022-06-24
市交通局
回复时间:
您好!宜合瑞药物在县里买不到,之前通过邮政EMS邮寄的药物一直在长春中转进不来县里,断药了很着急。
很理解快递停运对于疫情防控更安全,但是可以先只通邮政保证民生必需品的运输吗?非常感谢!
诉求时间: 2022-05-01
市交通局
回复时间:
什么时候恢复高铁呀
诉求时间: 2022-04-19
市交通局
回复时间:
为什么公家车还不通
诉求时间: 2022-04-06
市交通局
回复时间:
上岗证让我补交材料  可是有五个工作日了还查不到
诉求时间: 2022-01-28
市交通局
回复时间:
我考试一个月了  出租车上岗证还显示有待制证  请您门快点  谢谢了
诉求时间: 2022-01-18
市交通局
回复时间:
我在网上浏览到,2018年,人民政府已经出示相关网约车合法文件,但是到2021年,合法证件还是没有出台,最近我听说运管对网约车,进行打击处理,网约车已经是全国推广下的领先平台并且国家已经认可网约车平台,别的市级城市已经合法化,作为松原市为何迟迟不能合法化,只有推动和其他城市的一样的模式,才能带动经济发展。也可以利用闲余时间做到利益最大化,希望尽早把网约车合法化!
诉求时间: 2021-12-10
市交通局
回复时间:
应届生档案邮寄 松原市出租车乱收费现象 地面波没有了,什么时候恢复呢? 咨询招商引资优惠政策等问题 在查干淖尔大街佰丰超市买的榴莲是坏的 请问公司变更法人都需要什么资料? 关于洗车噪音问题 消防法第65条 外地户口可以在本地办理离婚吗? 地震预报到底是怎么回事 农村户口迁移 凤凰蓝湾小区业主入住5年后无法办理房产证 弟弟判缓后生病,社区矫正一直没报到,不报到有何影响? 集体乡农村内涝,房屋进水,壕口决堤堵不住 如何注册国家农产品质量安全追溯管理平台 咨询一下低保的人出院报销 松原市2022年上半年第一批次教资认定后,领取教师资格证时间? 我想咨询个人怎么办创业担保贷款? 想咨询一下最新的防疫政策相关情况 你好,请问查干湖夏季旅游节什么时候开始? 请问你们的科技示范园还开放吗? 园区应急局电话是多少? 统计公报 2022年长岭环城工业集中区公开招聘专业监管,招聘筛选条件有违政府公告! 大学生档案邮寄到哪个部门? 景点 咨询