我是12:30松原至大庆车主,我要投诉10:50松原至大庆客车故意压点,发车后雇佣社会闲散人员在客运站售票窗口喊客
诉求时间: 2020-09-25
市交通局
回复时间:
屯内主路非常泥泞,多年学生上学难,农民耕种秋收难走
诉求时间: 2020-09-10
市交通局
回复时间:
政府你好,我反应我们村道路恶化问题,每年夏天下雨或者冬天下雪,出村的主干道便会恶化泥泞,出村异常困难,而且客运班车因为我们村的道路问题已经好几年不通了。我们村没有卫生室,所负责的只有邻村的一个卫生室,因为下雨道路问题,大夫连摩托车都骑不进来,差点闹出人命。在上次村干部选举的时候,候选人承诺修路,等他上台了,做了面子工程,只修了一条无关紧要的并非主干道的路,出村回村特别艰难。并非我们无病呻吟,我们四周所有的村,连辅路都是水泥路,都有路灯,而我们连出村的主干道都是土路,下雨只能靠拖拉机和牲畜拉车。每年反映,都有传言说修道,就是一拖再拖,村干部总是搪塞。篮球场垃圾处理点自来水倒是有,但这解决不了根本的民生问题,希望政府考虑考虑我们的实际情况和真实诉求,万分感谢。
诉求时间: 2020-08-15
市交通局
回复时间:
你好,我是一位外地来本市办事的人员,在本市期间,由于出行需要,打车频率比较多,但我不明白的地方是,为什么这里打车不是按表计价,必须要加价才走,理由无非是出城或者太远这些?!难道说,计价器只是摆设吗?还是这就是本市的风格或习俗? 期间打电话有投诉过,可电话从未接通过!我认为,出租车本是一个城市的窗口,应本着服务大众,美化城市的第一道风景线,但给我的感觉实在是太差,而且投诉无门!望给予回复!谢谢!
诉求时间: 2020-07-17
市交通局
回复时间:
松原一长春
松原宁江(江北)至长春客班车
早6:10江北四百发车,
早6:30宁江客运站发车。
途经江南,走2路线,
长春—松原
下午1:40分在凯旋公路客运站发车返回
诉求时间: 2020-07-06
市交通局
回复时间:
早上打了个出租车,一直在彬车,正常从山下到松原市中心医院就8快钱,今天到了之后16块钱,很气愤,最起码应该征求我得同意再拉别的客人吧,希望能解决这个事情,
出租车排号,吉J.T13##
诉求时间: 2020-06-23
市交通局
回复时间:
本人有台重型罐式半挂车,原来是使用性质是危险品,现在过户为货运,到宁江区运管所,不给办理营运证,这样的车辆很多,请给位领导予以重视,谢谢
诉求时间: 2020-05-08
市交通局
回复时间:
局领导:本人是一名政府安置工作的退役军人,已经在交通系统连续工作17年。多年来由于各种原因一直没有落实编制,工资按照合同工执行。现所在单位超限检测站为全额拨款事业单位,已经出现多个空余编制,而且有符合用于安置退役军人的工勤编。按照《退役士兵安置条例》和国务院、退役军人事务部下发的文件规定,符合安置条件的退役军人可以优先安置录用,本人特此提出申请,请局领导考虑为本人解决编制身份问题,谢谢。
诉求时间: 2020-04-15
市交通局
回复时间:
退伍军人查询社保问题 举报投诉 松原市文化三馆全部免费吗? 咨询松原市招商引资相关问题 家人去世半月在油田医院复印不了死亡病例? 青瓦台 噪音污染 请问一下电工证办证流程?在哪办理? 举报 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 占用耕地建鸡场 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 绿色食品博览会时间 关于慢病报销慢 孩子可以去哪个学校上学求解决 大学生毕业后就业问题 水岸馨城供暖问题!!! 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 扶余市社会保险局电话 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 宁江区2019年经济情况 地址 前郭县商贸小区防疫板房影响交通问题