松原市政民互动平台
2019.8.31早七点半乘坐车牌号松原030827,从江北二桥头上的车,到江南火车站要价三十,一分钱都不行少,言语恐吓,态度恶劣。我希望得到他的道歉。如你们没有回复我,事情没有解决,我会继续向上投诉。
诉求时间: 2019-08-31
市交通局
回复时间:
你好,请问一下,新城东路—伯都那大街段是否有修建管廊通道的计划,如有请问一下工期是什么时间,如没有也请回复一下,谢谢!
诉求时间: 2019-08-30
市交通局
回复时间:
资格证无法查询或扫描
诉求时间: 2019-08-15
市交通局
回复时间:
父母腿脚不变,想为父母买一辆老年代步车,不知道能不能在市内通行
诉求时间: 2019-08-05
市交通局
回复时间:
交通部《道路运输及客运站管理规定》规定班车开车前2小时内退票按票价10%收取手续费,我买的班次于上午九点零五分发车,我于当日上午六点三十八分左右去窗口退票,符合规定,为何客运站工作人员按20%收费,并说退票费都是按20%收取手续费,同时在Bus365汽车网微信公众号上买的票不能在线退票,汽车与火车不同,不能在官网退票。然而我曾经在微信上成功退票过,并且在微信上退票时按10%收取退票费,之后咨询了公众号客服,告知我买的班次完全支持线上退票。我认为客运站存在多收费且欺骗消费者的行为。
诉求时间: 2019-07-25
市交通局
回复时间:
在7月22日11点50分左右向炼油厂新区方向的77路车与上一车次有至少20分钟的间隔(本人等了20分钟),且在11点53分到达松原市第二高级中学站时停车1分钟让一群老头老太太从后门未投币上车。
诉求时间: 2019-07-22
市交通局
回复时间:
我的道路运输货运资格证怎么查不到的
诉求时间: 2019-07-16
市交通局
回复时间:
投诉松原市公路客运站客运车辆,2019年7月12日上午9:50分松原—哈尔滨客车,我买到扶余站,刚出站没多远,让我下车去坐江北的客车再到扶余,因之前行程都已定好,本应中午12点就能到达扶余,现又转乘,从松原11:30分才发车,所有计划都被破坏,耽误了从扶余北到沈阳的高铁。希望有关部门为此事负责。
诉求时间: 2019-07-12
市交通局
回复时间:
2019年松原市“招博引硕”高层次人才引进计划能把各岗位报名人数公布下吗 投诉出租车司机 2019年导游资格证考试的时间和具体信息 关于项目合作联系人的问题 健康证在哪里办 想查询某个企业信息需要哪些资料 松原市宁江区江南嘉德时代花城小区“烧烤一条街”空气污染问题 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 婚姻登记咨询 为什么说震后72小时是救援的黄金时间 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 父母离异后分别再婚,子女是否有赡养义务? 一楼楼内打井安装水泵扰民 盐碱地治理专用(移动式提碱机) 松原市医保报销住院时间和报销费用的上限是多少 体育中考 请问都什么时候有招聘会? 宅基地 想来查干湖观赏荷花 强筋小麦的主要特点和用途是什么? 请问园区办公地址在哪里? 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题