我现在人在河北,受疫情影响,在家带孩子,没有时间回松原办退休,心急火燎,想问问怎么办?
诉求时间: 2020-06-10
市就业服务局
回复时间:
诉求时间: 2020-05-14
市就业服务局
回复时间:
我是下岗职工社保一直连续缴费,1962年生人,享受国家40-50补贴标准,请问松原2018年40-50补贴啥时候发放?具体归哪个部门管?下岗职工缴费不易,希望尽快答复,吉林省其它城市2018年补贴去年就发到个人了,2019年补贴今年都应该发放了。
诉求时间: 2020-04-26
市就业服务局
回复时间:
我是长岭人,一直在北京从事导游工作,元月因疫情导致失业,回来故乡长岭,一直在努力找工作那么没能找到!家里经济负担很重,孩子三周岁,不知如何是好,肯请政府有关部门能否关注基层百姓,支持一下创业或者再就业!
诉求时间: 2020-04-17
市就业服务局
回复时间:
请问我现在可以办理退休取档案么?
诉求时间: 2020-03-26
市就业服务局
回复时间:
想找工作,关于A1A2司机的。
诉求时间: 2020-02-29
市就业服务局
回复时间:
诉求时间: 2020-02-28
市就业服务局
回复时间:
我今年44岁了,一直没有稳定工作,想找份工作,我有c1车票,体力活干不了,腰间盘突出,希望就业局帮忙
诉求时间: 2020-02-19
市就业服务局
回复时间:
公共卫生辅助服务员培训补贴 江北到长春客车越线行驶,私降票价扰乱客运市场 景区开放情况咨询 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 投诉长岭县卫健局在处理因红包致新生儿死亡的重大医疗事故中存在不履行职责、徇私舞弊等违规行为 举报新城东路595号联合大卖场举报,辱骂,欺骗消费者 火车鸣笛严重影响附近居民休息 焊工证 低保问题 可以去科普基地参观吗? 防疫无死角 公安永护航 奶牛小区建设用地使用函 请问今年公职律师申请期在什么时候? 投诉信-松原市自来水公司乱收费现象 农村户口无地户怎么补偿 大额医疗 长岭县事业单位报名咨询 我在外省,不能回当地办理退休,怎么办? 关于从北京低风险区来松是否需要核酸检测阴性证明或隔离的问题 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 玉米蹲苗的作用是什么? 去哪里办理营业执照? 体育场开放时间能不能延长 大专生档案接受人及电话 防疫无死角 街道永护航 大学专团关系 2016年口粮田被挪用至今为解决