请问大学生毕业后有个见习补贴,如何领取。
诉求时间: 2020-09-02
市就业服务局
回复时间:
本人报考长岭县事业单位 但因专业不符合 未通过审核 报考体育教师 要求是社会体育 但本人是社会体育指导与管理专业 请问这不是一个专业么? 如果不是一个专业 那么社会体育属于哪类? 望回复 谢谢
诉求时间: 2020-08-08
市就业服务局
回复时间:
我现在人在河北,受疫情影响,在家带孩子,没有时间回松原办退休,心急火燎,想问问怎么办?
诉求时间: 2020-06-10
市就业服务局
回复时间:
诉求时间: 2020-05-14
市就业服务局
回复时间:
我是下岗职工社保一直连续缴费,1962年生人,享受国家40-50补贴标准,请问松原2018年40-50补贴啥时候发放?具体归哪个部门管?下岗职工缴费不易,希望尽快答复,吉林省其它城市2018年补贴去年就发到个人了,2019年补贴今年都应该发放了。
诉求时间: 2020-04-26
市就业服务局
回复时间:
我是长岭人,一直在北京从事导游工作,元月因疫情导致失业,回来故乡长岭,一直在努力找工作那么没能找到!家里经济负担很重,孩子三周岁,不知如何是好,肯请政府有关部门能否关注基层百姓,支持一下创业或者再就业!
诉求时间: 2020-04-17
市就业服务局
回复时间:
请问我现在可以办理退休取档案么?
诉求时间: 2020-03-26
市就业服务局
回复时间:
想找工作,关于A1A2司机的。
诉求时间: 2020-02-29
市就业服务局
回复时间:
退伍军人查询社保问题 举报投诉 松原市文化三馆全部免费吗? 咨询松原市招商引资相关问题 家人去世半月在油田医院复印不了死亡病例? 青瓦台 噪音污染 请问一下电工证办证流程?在哪办理? 举报 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 占用耕地建鸡场 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 绿色食品博览会时间 关于慢病报销慢 孩子可以去哪个学校上学求解决 大学生毕业后就业问题 水岸馨城供暖问题!!! 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 扶余市社会保险局电话 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 宁江区2019年经济情况 地址 前郭县商贸小区防疫板房影响交通问题