您好,我想请问松原市前郭县农村教师满30年教龄,一级不满10年,评高级职称答辩时间是何时?期待您的回复,非常感谢!
诉求时间: 2021-01-11
市人社局
回复时间:
我的护士证注册在松原市新城乡晨光村许传有卫生室,2020年初级护师职称已经通过,12月10号已经打印完成绩单,需要什么流程可以领取护师证件,什么时间能领取,在哪里领取。因为向市卫生健康委员会咨询,说护师相关工作归属人社局负责。人社局现在在哪里办公?
诉求时间: 2020-12-22
市人社局
回复时间:
请问2020年松原市桑梓人才“回归计划”暨事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)最终录用名单去哪里看,还是只有11月9日的体检名单或者根本不发布录用名单?
诉求时间: 2020-12-22
市人社局
回复时间:
我来到我单位工作已经7年 ,当时局里承诺是我所有待遇跟职工一样,如今发现自己没交社保,现在对此有异议,找到领导,领导说这个不好办,一般都得有编制才有社保,据我了解到社会保险费申报缴纳管理规定中华人民共和国人力资源和社会保障部第20号文件,是用人单位进行缴费申报和社会保险经办机构征收社会保险费,适用本规定。我在这个单位呆了这么久,还是没有交保险,我不敢找局长,我怕我们局长辞退我,但是我也想维护我的权益,请人社局领导帮忙。
诉求时间: 2020-12-22
市人社局
回复时间:
从浙江宁波迁入,中断的月份补缴过,但是现在查询不到迁入前和补缴的信息,显示的是中断,那不是白补缴了,以前迁入的金额也丢失
诉求时间: 2020-12-22
市人社局
回复时间:
请问工勤岗转管理岗需要哪些条件
诉求时间: 2020-12-19
市人社局
回复时间:
尊敬的领导您好,我父亲9几年就在税务局工作直到20年12月,在工作这些年中单位只给缴纳社保费28个月,今天单位通知我父亲不让工作了,60多岁老退伍军人没房没存款,以后生活没有一点保障了,难道单位没有给员工缴纳社保本身就违法了,还让一个年迈的老人承担后果么,请求有关部门帮下贫苦老百姓,谢谢
诉求时间: 2020-12-16
市人社局
回复时间:
需要一份社保缴费清单
诉求时间: 2020-12-15
市人社局
回复时间:
松原市农村教师教龄满30年评高级职称问题 松原牌照车辆与我的车架号完全相同 查干湖冬捕节是什么时候? 关于松原市石化产业招商项目联系人 关于年龄大的隔离问题 请提供“吉林市场主体准入e窗通”个体工商户设立审查标准及依据 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 民事 震源是什么意思 请问可以网上申请无犯罪记录证明吗? 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 关于非洲猪瘟养殖户调研 异地就医问题 个人是否可以申办美术培训班 企业职工参加培训能得到什么补助? 请问咱们12月7日发布的招聘公告中,档案室人员岗位,函授本科学历可否报名? 请问今年查干湖冬捕什么开始?有哪些活动? 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 高中 关于低保开药报销问题 公开年报 麻烦问一下,乾安县农村双子女补助申请流程,以及需要准备哪些个人材料,谢谢! 民生