松原市政民互动平台
您好,我想问一下应届生档案邮寄的问题,学校默认回生源地报道是松原市人力资源和社会保障局,是邮寄到松原市人才中心还是邮寄到宁江区,如果邮寄到松原市人才中心想问一下邮寄地址,电话,邮寄单位,收件人。谢谢
诉求时间: 2022-08-16
市人社局
回复时间:
您好领导,我想问一下为什么扶余市人才交流服务中心的电话号码一直无法打通?
还想问一下我大学的档案由学校发到扶余市人才资源和社会保障局,我用现场去确认吗?
诉求时间: 2022-07-20
市人社局
回复时间:
您好,想询问一下非全日制研究生毕业那年可以报考有应届生限制的“桑梓计划”么?是否符合应届生身份呢?期待您的解答,谢谢。
诉求时间: 2022-07-10
市人社局
回复时间:
您好 由于近期需要去外省参加考试 可能无法在报到证规定期限内返回松原市 请问可以别人代替我报道吗?如果可以需要什么材料及证明。
诉求时间: 2022-07-08
市人社局
回复时间:
诉求时间: 2022-06-27
市人社局
回复时间:
报到证应该人社局接受还是人才交流中心接受,谢谢,急用
诉求时间: 2022-06-24
市人社局
回复时间:
本人2005年高中毕业后在外地工作,之后进行了函授大专和自考本科的学历学习。现想将档案转调回户籍地松原市宁江区存放,但因非全日制统招学历被拒绝不能开调函进行接收。想要咨询确认,国家已经有针对流动人员的档案接收政策,是现在松原市没有开通此项服务吗?望回复!谢谢!
诉求时间: 2022-06-23
市人社局
回复时间:
应届生档案邮寄 松原市出租车乱收费现象 地面波没有了,什么时候恢复呢? 咨询招商引资优惠政策等问题 在查干淖尔大街佰丰超市买的榴莲是坏的 请问公司变更法人都需要什么资料? 关于洗车噪音问题 消防法第65条 外地户口可以在本地办理离婚吗? 地震预报到底是怎么回事 农村户口迁移 凤凰蓝湾小区业主入住5年后无法办理房产证 弟弟判缓后生病,社区矫正一直没报到,不报到有何影响? 集体乡农村内涝,房屋进水,壕口决堤堵不住 如何注册国家农产品质量安全追溯管理平台 咨询一下低保的人出院报销 松原市2022年上半年第一批次教资认定后,领取教师资格证时间? 我想咨询个人怎么办创业担保贷款? 想咨询一下最新的防疫政策相关情况 你好,请问查干湖夏季旅游节什么时候开始? 请问你们的科技示范园还开放吗? 园区应急局电话是多少? 统计公报 2022年长岭环城工业集中区公开招聘专业监管,招聘筛选条件有违政府公告! 大学生档案邮寄到哪个部门? 景点 咨询