松原市政民互动平台
检测中涉及绝缘检测、接地检测。是否需要低压电工证和电气试验证两个证件才行?
诉求时间: 2022-06-22
市应急管理局
回复时间:
请问2022年的高温津贴和防暑降温费的执行期限和标准是什么?
诉求时间: 2022-06-15
市应急管理局
回复时间:
请问,为保证消防救援安全,想咨询按目前常规消防站的救援能力,此间距最远是多少米?或者说是消防车救火的有效水平距离是多少米?
诉求时间: 2022-06-08
市应急管理局
回复时间:
请问垂直电梯井道算作有限空间嘛?
诉求时间: 2022-05-27
市应急管理局
回复时间:
家里购买少量75%酒精用于消毒,想咨询下应如何安全存放?需要注意什么?
诉求时间: 2022-05-12
市应急管理局
回复时间:
请问冷库是否属于有限空间,是否要设置有限空间的标识,有无正式法规作为支撑材料,谢谢。
诉求时间: 2022-05-05
市应急管理局
回复时间:
尊敬的领导,您好!我本人已2020年11月已通过一级注册消防工程师考试,2021年上半年领取了一级注册消防工程师证书,因工作单位现在不需要消防工程师,一直未注册,请问我是必须要找单位注册才可以吗?因为根据现在的注册规定注册的话,我就要在现在工作的单位离职,请问领导如果不注册,一直参加继续教育,会对我本人和证书有影响吗?会不会一直不注册而作废证书呢?烦请领导抽时间可以给答复一下,万分感谢!
诉求时间: 2022-04-25
市应急管理局
回复时间:
个人已经办理取得的高压电工证和登高架设证具体什么注销,是否可以网上办理,如果可以告诉一下子具体流程。
诉求时间: 2022-03-22
市应急管理局
回复时间:
毕业生档案 测试 市图书馆开放时间 松原现在娱乐行业是否允许营业 防疫问题 请问一下,办理公司需要到哪里办理? 数据查询 检测需要考什么证件 宁江区婚姻登记处电话多少? 松原市地震局具体位置在哪 义乌城小区物业经理违规违法欺诈购房款,请帮助讨回血汗钱 三调图申请 网购遭到欺诈,请求调解。 咨询市水利局办公室电话 咨询 请问单位补缴医保后,医保的参保时间变成现在的缴费时间这样正常吗? 2022年松原市有教师招聘计划吗 公益岗怎么管理? 为何大学生返乡万福社区集中隔离 请问,现在来查干湖旅游收不收门票? 请问你们的科技示范园还开放吗? 石化园区目前位置在哪里? 2022毕业生咨询下档案邮寄问题! 2021年年报在哪里看 毕业生报到证签往单位 环保局工作人员不作为态度恶劣 毕业生档案邮寄