松原市政民互动平台
目前特种作业目录查询到的多为已经废止的标准内容,请问特种作业最新权威分类共几种?分别是什么?国家有没有规范的分类标准或者目录?
诉求时间: 2021-11-27
市应急管理局
回复时间:
请问考焊工证是从安监局报考直接拿证还是要通过培训机构培训在报考?
诉求时间: 2021-11-22
市应急管理局
回复时间:
您好,请问“危险化学品经营许可延期”与“危险化学品经营许可直接延期”有什么区别呢?请问每次延期可以延长几年呢?
诉求时间: 2021-11-12
市应急管理局
回复时间:
请问企业使用桥式起重机除了操作证,还需要考核什么证?
诉求时间: 2021-11-04
市应急管理局
回复时间:
领导们好,我想咨询一下,我们公司员工的安全员证应该在哪考?时间段是什么时候?有没有电话可以对接到呢?谢谢
诉求时间: 2021-10-26
市应急管理局
回复时间:
你好,我查询松原市应急管理局网站关于危化品经营许可证的办理流程说明,里面主要还是针对有仓储性质的企业,对于无仓储需求的办理流程没有专门分类,因此在所要求提交的资料中有些无法提供,比如安全管理制度和岗位安全操作规程中关于存储装卸的内容是否可以不提供;《危险化学品经营许可证申请表》中没有区分无仓储情况;由于危险化学品经营许可证属于前置审批事项,营业执照无法先行取得等具体问题。请领导给予指导和帮助。谢谢。
诉求时间: 2021-10-15
市应急管理局
回复时间:
没打疫苗能出去旅游吗
诉求时间: 2021-10-15
市应急管理局
回复时间:
办理危险化学品证有什么 要求?如何办理?
诉求时间: 2021-08-19
市应急管理局
回复时间:
档案转寄接收地址及联系方式 松原市现在有几处礼让行人监控,在什么地方? 体育场馆问题 关于绿电园区相关政策问题 在松原开一个医疗机构对装修有什么要求? 生猪现在多少钱一斤 城市垃圾分类 最新特种作业目录分类 法定结婚年龄 松原近期会有地震吗 身份证到期怎么办理 农村的土地使用权是多少年 物业私自关业户水阀,合理吗? 水利局地址 农村独生子女有补助吗 松原市医保是否省内买药 民办教师退休年纪 2021年高校毕业生就业补贴 吉粮康郡小区广大业主强烈要求罢黜浦东热力 请问现在来查干湖需不需要花钱?收不收门票? 请问现在前往贵单位怎么走? 请问变更经营范围需要什么材料? 2020年信息公开报告在哪里查 2020年信息公开报告在哪里查 预算 西藏退役士兵安置 请求帮助解决家庭供暖问题