松原市政民互动平台
疫情期间能检焊工证吗?
诉求时间: 2020-06-04
市应急管理局
回复时间:
请问我想考登高证和电工证,需要联系那个部门?在哪里考?什么时间考?证件查询网址是多少?

诉求时间: 2020-03-18
市应急管理局
回复时间:
诉求时间: 2020-03-06
市应急管理局
回复时间:
小区包保单位不作为,外来人员随便出入,不测体温不看身份证件,只有小区保安在站岗根本没有力度,包保单位根本看不见人,更别说24小时监管了,小区业主现在十分恐慌。
诉求时间: 2020-02-10
市应急管理局
回复时间:
请问报考电工证一定要参加社会上的培训学校学习么?直接报考可以么?之前有个电工证但是忘记复审了,想要重新报考
诉求时间: 2019-11-05
市应急管理局
回复时间:
去年在扶余市安全生产监督管理局办的操作证,在国网上上查询不到
诉求时间: 2019-06-11
市应急管理局
回复时间:
办焊工证
诉求时间: 2019-02-12
市应急管理局
回复时间:
办理危险化学品许可证都需要什么
诉求时间: 2018-06-07
市应急管理局
回复时间:
社会保障卡 投诉宁江区运输管理所 目前网吧是否营业? 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 请问6月6日从大庆去松原需要隔离么? 去年注册的个体今年3月被列为异常 投诉长岭县环保局不作为 焊工证 办理领养手续都需要什么? 可以去科普基地参观吗? 身份证异地办理 吉林省松原市扶余市裕民小区有违建车库 扶余市一名协警在网络游戏上诈骗一名大学生一万余元,竟没有人管? 望贵局能接纳 关于新建小型养猪场相关问题 系统性红斑狼疮能办理特殊病么,能后期买药报销么。新农合是 小学校什么时候招生 请问我现在可以办理退休取档案么? 国旗长期悬挂,无维护导致破损 请介绍一下查干湖著名旅游景点 玉米蹲苗的作用是什么? 入驻园区总部经济平台需要联络什么部门 位置 位置 位置 关卡 大厅搬到哪里了?