我叫邢志富,是扶余市长春岭镇长久村居民,2020年9月30日,我在吉林省融筑建设工程有限公司的建筑工地干活,工作职责是驾驶拖拉机运输模板,工地的项目是扶余市长春岭镇长久村机耕路,上午10时左右,我父亲驾驶拖拉机起步时发生车辆倾覆,致使水箱废水溢出,面部及身体大面积烫伤,在重症监护室抢救五天后,转至普通病房治疗,现面部植皮百分之二十,已经毁容,吉林省融筑建设工程有限公司,未对现场施工人员进行安全管理培训,未设置安全管理人员,没有安全防护措施,使用淘汰的拖拉机设备,拖拉机没有正规手续,甚至最基本的安全帽都没有,如果按要求发放安全帽,不至于面部毁容,我于2020年10月5日,10月13日多次通过12530向扶余市应急管理局投诉,于11月12日,12530向我反馈,说工程已经竣工,无从考证,我认为扶余市应急管理局做法实属推诿扯皮,连基本的对伤者询问笔录都没有做,也没有对整个事件进行完整调查,助长了建筑工地违法违规行为得气焰,严重损害农民工合法权益,希望市局对上述行为进行调查,并将结果向我反馈还农民工个公道!!!!!
诉求时间: 2020-12-03
市应急管理局
回复时间:
越详细越好,谢谢
诉求时间: 2020-09-08
市应急管理局
回复时间:
近期想去天津办理房产证,回来需要隔离么
诉求时间: 2020-07-02
市应急管理局
回复时间:
疫情期间能检焊工证吗?
诉求时间: 2020-06-04
市应急管理局
回复时间:
请问我想考登高证和电工证,需要联系那个部门?在哪里考?什么时间考?证件查询网址是多少?

诉求时间: 2020-03-18
市应急管理局
回复时间:
诉求时间: 2020-03-06
市应急管理局
回复时间:
小区包保单位不作为,外来人员随便出入,不测体温不看身份证件,只有小区保安在站岗根本没有力度,包保单位根本看不见人,更别说24小时监管了,小区业主现在十分恐慌。
诉求时间: 2020-02-10
市应急管理局
回复时间:
请问报考电工证一定要参加社会上的培训学校学习么?直接报考可以么?之前有个电工证但是忘记复审了,想要重新报考
诉求时间: 2019-11-05
市应急管理局
回复时间:
松原市农村教师教龄满30年评高级职称问题 松原牌照车辆与我的车架号完全相同 查干湖冬捕节是什么时候? 关于松原市石化产业招商项目联系人 关于年龄大的隔离问题 请提供“吉林市场主体准入e窗通”个体工商户设立审查标准及依据 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 民事 震源是什么意思 请问可以网上申请无犯罪记录证明吗? 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 关于非洲猪瘟养殖户调研 异地就医问题 个人是否可以申办美术培训班 企业职工参加培训能得到什么补助? 请问咱们12月7日发布的招聘公告中,档案室人员岗位,函授本科学历可否报名? 请问今年查干湖冬捕什么开始?有哪些活动? 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 高中 关于低保开药报销问题 公开年报 麻烦问一下,乾安县农村双子女补助申请流程,以及需要准备哪些个人材料,谢谢! 民生