我想问下孩子今年14岁,想办理身份证,户口所在地是扶余县的,第一次照身份证必须回扶余县吗?如果是必须的,是到乡派出所就可以吗?还是在松原就可以,在松原有房照。
诉求时间: 2020-09-16
市公安局
回复时间:
户口从长春市迁入扶余县得胜镇,现在差一个房产证,农村没有房产怎么办?
诉求时间: 2020-09-01
市公安局
回复时间:
为松原及百姓保驾护航的各位领导及工作人员辛苦了!在与疫情的攻坚战持久战中发现,出租屋外来暂住人员登记排查管理是一项复杂庞大必不可少的重要工作。比如我所居住的江源小区阁楼租户的信息采集不完整,不详实,人员隐秘,流动性大。这即是社会治安稳定隐患,更是抗疫防疫死角!希望有关部门加大力度,让松原更加美好和谐!
诉求时间: 2020-08-02
市公安局
回复时间:
锦江大街与建业路交叉处有个十字路口,紧邻松江小学,这里设置的红绿灯似乎有点问题。如果从松江小学正门那条道去建业路,需要左拐,而对向的车也是绿灯,按照拐弯让直行的交通规则,左拐的车需要等待,如碰到孩子上学和放学或上下班期间,这一等,至少需要等两三个路灯,还得是绿灯变黄灯那一瞬间,才能过去。是否能专门设置一下左转灯,避免出现这种情况。盼复。
诉求时间: 2020-07-24
市公安局
回复时间:
 夜市天天晚上播放音乐下午17点到凌晨2点,市场名称:松原市宏昊集贸市场有限公司
经工商官网查询该企业没有相关室外放音许可,请相关部门查实后请及时关闭相关活动
诉求时间: 2020-07-16
市公安局
回复时间:
您好,我是长岭县的驾照考生,目前我无法进行科目四的考试,我是2020级北京市高校毕业生,因户口在京(学校集体户口,非独立户口)无法进行科目四的考试,但本人自2020年1.7日放假回家以来从未回京返校或进京,可以开具所有需要的证明,希望可以让我及时考取科目四谢谢!
诉求时间: 2020-07-09
市公安局
回复时间:
为什么松原市车管所迟迟不回复 国产车 二手车 提档 过户业务,服务站价格贵  
诉求时间: 2020-06-12
市公安局
回复时间:
我的户口本第一页是手写的,去哪里能改成机打的?
诉求时间: 2020-06-08
市公安局
回复时间:
应届生身份如何界定 农村道路恶劣不通问题 图书馆周六、周日开放吗? 咨询松原市招商引资相关问题 投诉长岭县卫健局在处理医疗事故中行政不作为 供热费不使用面积收 火车鸣笛严重影响附近居民休息 近期想去天津办事情回来需要隔离么 关于退役士兵档案接收后入伍通知书的处理 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 奶牛小区建设用地使用函 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 农村户口无地户怎么补偿 关于慢病报销慢 教师资格证认定 大学生毕业后就业问题 大禹塞维利亚小区停车难 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 地址 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 地址 地址 关于查干湖悦来葫芦文创体验园立项申请