松原市政民互动平台
我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管?
诉求时间: 2019-08-13
市公安局
回复时间:
局长你好:
我是2007年是市公安局招的公益岗辅警。现在工资还是1680元,退伍兵辅警的工资现在都3800到4000了。一直说有辅警改革,我们80人还能不能享受到辅警改的机会了。
诉求时间: 2019-06-05
市公安局
回复时间:
异地迁户需要什么手续
诉求时间: 2019-05-09
市公安局
回复时间:
我签证马上过期了,怎么办啊
诉求时间: 2019-04-17
市公安局
回复时间:
我要买了一辆新车,请问如何缴纳车辆购置税?
诉求时间: 2019-01-16
市公安局
回复时间:
儿子结婚单立户,母子不在一个户口上,派出所是否应该给开具母子关系证明。
诉求时间: 2019-01-14
市公安局
回复时间:
我家小区附近商铺总是全天大喇叭播放,噪音太大,希望有关部门管理。
诉求时间: 2018-11-27
市公安局
回复时间:
我的身份证丢了,我可以在外地补办吗?都需要我拿什么证件?
诉求时间: 2018-10-15
市公安局
回复时间:
查询养老金个人账户余额 打出租车将行李忘记在后备箱 能否发送一张吉林省旅游景点图,十一准备出游,参考一下 关于项目合作联系人的问题 护士证 问一下,我是外地人,文化广场的办证大厅搬哪去了? 喷漆问太大影响到孩子和个人的健康 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 军人优抚 地震损失惨重的原因 有哪些 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 关于2018年松原市浩瀚财富非法集资一案的处理情况 咨询电话 养鹅补贴问题 松原市医保住院2020年不能结帐报销 2019下半年普通话考试证书 人力资源市场搬到哪里去了 宅基地 您好,本周去查干湖可以看到冬捕吗?从长春过去的话,坐高铁到哪一站最方便?松原站还是长山屯站? 玉米出现“白花苗”是什么原因引起的? 石化园区可以办理企业注册相关事宜吗? 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题