松原市政民互动平台
我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管?
诉求时间: 2019-08-13
市公安局
回复时间:
局长你好:
我是2007年是市公安局招的公益岗辅警。现在工资还是1680元,退伍兵辅警的工资现在都3800到4000了。一直说有辅警改革,我们80人还能不能享受到辅警改的机会了。
诉求时间: 2019-06-05
市公安局
回复时间:
异地迁户需要什么手续
诉求时间: 2019-05-09
市公安局
回复时间:
我签证马上过期了,怎么办啊
诉求时间: 2019-04-17
市公安局
回复时间:
我要买了一辆新车,请问如何缴纳车辆购置税?
诉求时间: 2019-01-16
市公安局
回复时间:
儿子结婚单立户,母子不在一个户口上,派出所是否应该给开具母子关系证明。
诉求时间: 2019-01-14
市公安局
回复时间:
我家小区附近商铺总是全天大喇叭播放,噪音太大,希望有关部门管理。
诉求时间: 2018-11-27
市公安局
回复时间:
我的身份证丢了,我可以在外地补办吗?都需要我拿什么证件?
诉求时间: 2018-10-15
市公安局
回复时间:
关于人事档案问题 货运从业资格证 能否发送一张吉林省旅游景点图,十一准备出游,参考一下 关于项目合作联系人的问题 健康证在哪里办 想查询某个企业信息需要哪些资料 小区内修配厂无视环境监察部门警告 依然我行我素 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 婚姻登记咨询 地震损失惨重的原因 有哪些 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 工资拖欠举证的问题 一楼楼内打井安装水泵扰民 盐碱地治理专用(移动式提碱机) 糖尿病慢性病胰岛素的领取问题 松原市六中给学生私自建档 请问本周五的招聘会是什么行业的专场啊? 宅基地 听说 你们现在举办查干湖生态旅游项目设计大赛,想了解一下详细情况,在哪能查到? 玉米出现“白花苗”是什么原因引起的? 烟花爆竹许可证在哪烟花爆竹许可证在哪办理办理 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题