松原市政民互动平台
长岭县人,满18周岁办理了一张身份证,上大学之后户口迁入大连,在大连期间办理一张身份证,毕业后户口迁回长岭,现在人在上海,第二张身份证即将到期,上海这边说我在大连办的身份证和在长岭办的身份证俩张照片不一致,需要回户籍地修改成一样的。请问可以家属代办么,以及如何修改
诉求时间: 2020-03-10
市公安局
回复时间:
您好,我想问一下成年人因谐音导致误会想变更姓名需提供哪些材料?办理程序是怎样的?需多少天?费用是多少?
诉求时间: 2020-03-03
市公安局
回复时间:
请问松原市车辆管理所什么时候上班办公?
诉求时间: 2020-03-03
市公安局
回复时间:
物业公布我的行政处罚决定书上面有我的姓名和身份证号码灯个人信息是否违法,如违法像那个部门反应怎么处理
诉求时间: 2020-03-01
市公安局
回复时间:
吉林省松原市公安局的警察同志你好:
  我是四川省内江市的一名市民,目前就居住在内江市,我于2020年2月20日晚18:23收到一通来自吉林省松原市的电话(运营商:联通;电话号码15585610533),电话内容大致为诱导人民群众进行三退运动,传播谣言,其污蔑我党残害人民,并声称有8000万人受害之类的话,此后,又进行了疑似诈骗的举动,即声称可以帮我网上办理退团手续,让我输入数字之类的,大致内容就是这样。我一听到情况不对就开启了录音功能,目前我这有1分48秒的录音。
  首先,这个电话肯定不止我一个人收到了,因为其声音很明显是经过演练过的声音,亦可能是合成后的声音,且我在网上也查到了遇到类似情况的网友发的帖子;第二,作为受过良好教育的大学生,我是绝对不会上当的,同时我也担心其广撒网式的做法难免会对某些意志不坚定的群众产生一些消极影响;第三,因为我此前未曾遇到过此类以造谣、诽谤煽动颠覆国家政权的电话,所以我想了想还是想跟电话属地公安局反映一下,看看能否采取相应措施。我这的录音如果对你们调查有帮助也可通过电话联系我。
  在此众志成城抗击疫情期间,希望我们警民联手,勠力同心,不让分裂分子、诈骗分子有机可乘!最后,感谢松原市的警察同志阅读这封邮件!
诉求时间: 2020-02-20
市公安局
回复时间:
我家邻居疫情期间天天下楼遛狗,我想问问狗会有传染疫情的可能吗?
诉求时间: 2020-02-17
市公安局
回复时间:
我驾驶证该检证了,不知道疫情期间可以办理不?
诉求时间: 2020-02-16
市公安局
回复时间:
我想这几天补办身份证,不知道是不是能办?多久能办理回来?
诉求时间: 2020-02-14
市公安局
回复时间:
从哈尔滨市巴彦县兴隆镇去松原需要隔离吗 点对点发车什么时候能取消? 目前网吧是否营业? 关于疫情时期招商引资联系人 哈尔滨巴彦县兴隆镇去松原需要隔离吗 市场监督管理局受理投诉电话无人接听 老式厕所 特种作业登高证 电工证 疫情外出打工延误怎么办? 如何做好疏散准备? 身份证异地办理 土地确权问题 疫情期间,门店歇业,还不上贷款怎么办? 咨询电话 扶余县肖家乡政府收归原有农村机动土地 生育津贴报销 宁江一中学区 请问我现在可以办理退休取档案么? 苏力德物业不按合同约定提供停车服务 您好,请问查干湖景区什么时候恢复营业? 目前我国关于农业推广的政策法规有哪些? 石化园区可以办理企业注册相关事宜吗? 婚姻登记处的电话多少 长岭县明和嘉苑什么时候能办理房照,回迁户遗留问题,什么时候能解决? 中东班芙小镇房照什么时候能办理? 关卡 请尽快有偿平价派发口罩