松原市政民互动平台
身份证到期怎么办理
诉求时间: 2021-10-14
市公安局
回复时间:
我父亲刘万金半年前病逝,因为调待的数据问题半年来一直未能申办,如今社保的模块正式下来了却被告知我父亲的职业年金从14年到18年退休存在欠费问题,而想要办理抚恤金必须结清职业年金。我父亲是在宁江二分局工作多年后调往哈达山分局。退休手续是在二分局办理的所以工资关系我也并不是很清楚。请求帮助协调一下职业年金的缴清问题。
诉求时间: 2021-09-10
市公安局
回复时间:
工作单位需要一份无犯罪证明,这个怎么办理啊!必须到户籍所在地派出所吗?谢谢
诉求时间: 2021-08-18
市公安局
回复时间:
现在居住在松原,因为买车落籍需要居住证,想咨询一下怎么办理,需要什么手续?
诉求时间: 2021-07-27
市公安局
回复时间:
孩子在北京上学今年毕业,目前是首都体育学院集体户口请问迁回松原需要哪里程序、谢谢。
诉求时间: 2021-06-03
市公安局
回复时间:
艳遇技术诈骗
诉求时间: 2021-05-18
市公安局
回复时间:
诉求时间: 2021-03-26
市公安局
回复时间:
挂车落籍需要检测线出具检测报告方可落籍,现特批手续马上过期了,车辆无法落籍。
诉求时间: 2021-02-02
市公安局
回复时间:
想找工作要去哪里 松原市现在有几处礼让行人监控,在什么地方? 松原市图书馆在正常开门吗 关于绿电园区相关政策问题 打完疫苗怎么知道自己是不是有抗体 生猪现在多少钱一斤 城市垃圾分类 有关安全证的几个问题 法定结婚年龄 松原近期会有地震吗 身份证到期怎么办理 房屋过户 非法学类专业可以报考律师资格证吗 水利局地址 绿色食品标志现场检查要求和程序 开具农村合作医疗未参保证明 复学!!! 想找工作要去哪里 开发区什么时候供热 请问现在来查干湖需不需要花钱?收不收门票? 请问现在前往贵单位怎么走? 请问变更经营范围需要什么材料? 政务大厅这周六上班吗 燃气取暖,燃气价格 吉林省松原市吉粮康郡三期浦东热力不给供暖 丽水公园东新修水泥路 前郭县人社局的单位地址及邮编