孩子在北京上学今年毕业,目前是首都体育学院集体户口请问迁回松原需要哪里程序、谢谢。
诉求时间: 2021-06-03
市公安局
回复时间:
艳遇技术诈骗
诉求时间: 2021-05-18
市公安局
回复时间:
诉求时间: 2021-03-26
市公安局
回复时间:
挂车落籍需要检测线出具检测报告方可落籍,现特批手续马上过期了,车辆无法落籍。
诉求时间: 2021-02-02
市公安局
回复时间:
请问可以网上申请无犯罪记录证明吗?需要怎么做
诉求时间: 2020-12-10
市公安局
回复时间:
滨江嘉园B区小广场的广场舞噪音太大,请求政府部门能够管理一下,我替学生们谢谢了
诉求时间: 2020-10-20
市公安局
回复时间:
我想问下孩子今年14岁,想办理身份证,户口所在地是扶余县的,第一次照身份证必须回扶余县吗?如果是必须的,是到乡派出所就可以吗?还是在松原就可以,在松原有房照。
诉求时间: 2020-09-16
市公安局
回复时间:
户口从长春市迁入扶余县得胜镇,现在差一个房产证,农村没有房产怎么办?
诉求时间: 2020-09-01
市公安局
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出