滨江嘉园B区小广场的广场舞噪音太大,请求政府部门能够管理一下,我替学生们谢谢了
诉求时间: 2020-10-20
市公安局
回复时间:
我想问下孩子今年14岁,想办理身份证,户口所在地是扶余县的,第一次照身份证必须回扶余县吗?如果是必须的,是到乡派出所就可以吗?还是在松原就可以,在松原有房照。
诉求时间: 2020-09-16
市公安局
回复时间:
户口从长春市迁入扶余县得胜镇,现在差一个房产证,农村没有房产怎么办?
诉求时间: 2020-09-01
市公安局
回复时间:
为松原及百姓保驾护航的各位领导及工作人员辛苦了!在与疫情的攻坚战持久战中发现,出租屋外来暂住人员登记排查管理是一项复杂庞大必不可少的重要工作。比如我所居住的江源小区阁楼租户的信息采集不完整,不详实,人员隐秘,流动性大。这即是社会治安稳定隐患,更是抗疫防疫死角!希望有关部门加大力度,让松原更加美好和谐!
诉求时间: 2020-08-02
市公安局
回复时间:
锦江大街与建业路交叉处有个十字路口,紧邻松江小学,这里设置的红绿灯似乎有点问题。如果从松江小学正门那条道去建业路,需要左拐,而对向的车也是绿灯,按照拐弯让直行的交通规则,左拐的车需要等待,如碰到孩子上学和放学或上下班期间,这一等,至少需要等两三个路灯,还得是绿灯变黄灯那一瞬间,才能过去。是否能专门设置一下左转灯,避免出现这种情况。盼复。
诉求时间: 2020-07-24
市公安局
回复时间:
 夜市天天晚上播放音乐下午17点到凌晨2点,市场名称:松原市宏昊集贸市场有限公司
经工商官网查询该企业没有相关室外放音许可,请相关部门查实后请及时关闭相关活动
诉求时间: 2020-07-16
市公安局
回复时间:
您好,我是长岭县的驾照考生,目前我无法进行科目四的考试,我是2020级北京市高校毕业生,因户口在京(学校集体户口,非独立户口)无法进行科目四的考试,但本人自2020年1.7日放假回家以来从未回京返校或进京,可以开具所有需要的证明,希望可以让我及时考取科目四谢谢!
诉求时间: 2020-07-09
市公安局
回复时间:
为什么松原市车管所迟迟不回复 国产车 二手车 提档 过户业务,服务站价格贵  
诉求时间: 2020-06-12
市公安局
回复时间:
大学毕业生档案调回 举报投诉 查干湖冬捕节是什么时候? 关于松原市石化产业招商项目联系人 家人去世半月在油田医院复印不了死亡病例? 特医食品经营现场检查先准备商品的问题 噪音扰民 请问一下电工证办证流程?在哪办理? 举报 松原市地震局有官方网站吗? 噪音 安全隐患 司法考试笔试成绩大概什么时候公布? 农村自来水问题 关于非洲猪瘟养殖户调研 无法办理异地就医手续 尊敬的局领导:想咨询一下有关于2019批刚拿到二级教师资格的老师年底绩效工资有没有机会申报的问题 请问职业培训补贴标准是什么? 伟业上城窗户与墙体漏水,物业不管 你好,请介绍查干湖的特色美食。 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问企业迁移需要准备什么手续? 咨询 农合缴费 咨询 农民玉米款被骗 哈达吉地迟迟不交工