挂车落籍需要检测线出具检测报告方可落籍,现特批手续马上过期了,车辆无法落籍。
诉求时间: 2021-02-02
市公安局
回复时间:
请问可以网上申请无犯罪记录证明吗?需要怎么做
诉求时间: 2020-12-10
市公安局
回复时间:
滨江嘉园B区小广场的广场舞噪音太大,请求政府部门能够管理一下,我替学生们谢谢了
诉求时间: 2020-10-20
市公安局
回复时间:
我想问下孩子今年14岁,想办理身份证,户口所在地是扶余县的,第一次照身份证必须回扶余县吗?如果是必须的,是到乡派出所就可以吗?还是在松原就可以,在松原有房照。
诉求时间: 2020-09-16
市公安局
回复时间:
户口从长春市迁入扶余县得胜镇,现在差一个房产证,农村没有房产怎么办?
诉求时间: 2020-09-01
市公安局
回复时间:
为松原及百姓保驾护航的各位领导及工作人员辛苦了!在与疫情的攻坚战持久战中发现,出租屋外来暂住人员登记排查管理是一项复杂庞大必不可少的重要工作。比如我所居住的江源小区阁楼租户的信息采集不完整,不详实,人员隐秘,流动性大。这即是社会治安稳定隐患,更是抗疫防疫死角!希望有关部门加大力度,让松原更加美好和谐!
诉求时间: 2020-08-02
市公安局
回复时间:
锦江大街与建业路交叉处有个十字路口,紧邻松江小学,这里设置的红绿灯似乎有点问题。如果从松江小学正门那条道去建业路,需要左拐,而对向的车也是绿灯,按照拐弯让直行的交通规则,左拐的车需要等待,如碰到孩子上学和放学或上下班期间,这一等,至少需要等两三个路灯,还得是绿灯变黄灯那一瞬间,才能过去。是否能专门设置一下左转灯,避免出现这种情况。盼复。
诉求时间: 2020-07-24
市公安局
回复时间:
 夜市天天晚上播放音乐下午17点到凌晨2点,市场名称:松原市宏昊集贸市场有限公司
经工商官网查询该企业没有相关室外放音许可,请相关部门查实后请及时关闭相关活动
诉求时间: 2020-07-16
市公安局
回复时间:
社保 客运乘务员上岗证 松原市博物馆开馆了吗? 咨询办公地址和电话 返松政策 小区封闭期间蔬菜价格疯涨 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 结婚 震源是什么意思 关于挂车落籍问题 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 请问查干湖展会的举办时间及地点 前郭县农合异地报销问题! 普通话考试成绩 企业职工参加培训能得到什么补助? 经开区卫生院必须现金(医保卡清零)开药是便民利民么? 你好,请介绍一下查干湖的特色美食 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 咨询是否需要核酸证明 家庭农场 街道委主任不负责任 乾安县安字镇西字村土地确权证是否公开透明? 防疫