认定高中教师资格证的体检医院是哪
诉求时间: 2020-09-22
市教育局
回复时间:
本人现居住长春,可以在长春的医院体检上传报名系统吗,必须是在松原本地的市级医院才可以吗,县医院也不可以吗?
诉求时间: 2020-09-21
市教育局
回复时间:
教资认定体检的医院是前郭尔罗斯蒙古族自治县可以吗
诉求时间: 2020-09-20
市教育局
回复时间:
8月份出生的孩子,可以8毛岁上(7周岁)小学么?需要什么特殊手续么?
诉求时间: 2020-09-08
市教育局
回复时间:
教育局的领导好,我是江北善友镇三家子屯光荣村的一年级的学生,男,8岁,叫刘炳烁,奶奶家住在供销社西院,父母离异都在外地打工,不能照顾我,我在爷爷奶奶家生活,上一年级了,学校离奶奶家来回5里地,上下学一天十里,年迈的奶奶推自行车接送我,有校车了,可校车的停车点离奶奶家来回也要5里地,校车接送孩子都从奶奶家门口路过,教育局的领导们能请校车在奶奶家门口停一停吗,我下车很快的,不会耽误其他人时间,爷爷奶奶七十多岁了,校车站点太远了,能帮帮我吗?
诉求时间: 2020-09-03
市教育局
回复时间:
您好,我想咨询一下!我家住址在松原市宁江区江南国贸商城对面的油田工商银行家属楼,户口也在这!想让孩子去钻井小学上学,不知道钻井小学的学区范围是哪些小区!还有小学的入学报名需要什么手续!
诉求时间: 2020-09-01
市教育局
回复时间:
孩子是8月份出生,想8毛岁(7周岁)上学,请问咱们松原可以么?到时候是正常报名就行还是得有什么特殊手续?
诉求时间: 2020-08-30
市教育局
回复时间:
小海龟幼儿园两套夏季校服,两套秋季校服共四套要六百多,初高中校服才不到一百啊,价格是不是太高?
诉求时间: 2020-08-24
市教育局
回复时间:
应届生身份如何界定 农村道路恶劣不通问题 图书馆周六、周日开放吗? 咨询松原市招商引资相关问题 投诉长岭县卫健局在处理医疗事故中行政不作为 供热费不使用面积收 火车鸣笛严重影响附近居民休息 近期想去天津办事情回来需要隔离么 关于退役士兵档案接收后入伍通知书的处理 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 奶牛小区建设用地使用函 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 农村户口无地户怎么补偿 关于慢病报销慢 教师资格证认定 大学生毕业后就业问题 大禹塞维利亚小区停车难 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 地址 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 地址 地址 关于查干湖悦来葫芦文创体验园立项申请