您好,我之前就是特岗服务期满又考的特岗,在新考取单位已符合进一级条件,但是没有编制,请问有进一级资格吗
诉求时间: 2021-03-12
市教育局
回复时间:
请问一下2020年11.14日考的普通话什么时候出成绩,如何查询
诉求时间: 2021-02-13
市教育局
回复时间:
我就是想了解一下,成教本科能考咱们松原市的教师编制么,大致看了一下,好像都是要求全日制本科
诉求时间: 2021-02-04
市教育局
回复时间:
我是美术院校毕业,想自己开一个美术班,请问办学资质需要哪些内容,如何办理
诉求时间: 2021-01-14
市教育局
回复时间:
希望教育局12月份学校试考完,陆续放假,现在疫情严重了,孩子上学家长每天提心吊胆的,现在诺如病,水都,陆续都有引起的,希望教育局为祖国的小花朵的生命危险做好保障。尽早放假。
诉求时间: 2020-12-16
市教育局
回复时间:
请问10月份认定的教师资格证,什么时候可以领取?有微信群通知吗?
诉求时间: 2020-12-07
市教育局
回复时间:
敬爱的局领导:
       万分感谢给了我们就业的机会,感激局领导为基层老师们争取的福利待遇,也谢谢给我们大家创建的这个咨询的平台。
       我们是19年4月正式工作的一线教师,由于各类原因10月前我们二级证没有认定完成,因为证件不在手就不满足绩效考核和申报的条件,现阶段10月底才审批完我们才将要拿到二级教师资格证,证件日期是2020年9月1日,所以冒昧的想咨询一下我们有没有机会申请年底未发的绩效?或者可否为我们向上级有关部门争取一下?
诉求时间: 2020-11-26
市教育局
回复时间:
我是今年的应届毕业生 原报到证报道地址是黑龙江省 现在我落户深圳需要更改报到证报道地址为深圳市 需要准备哪些材料。去哪里办理更改手续
诉求时间: 2020-11-18
市教育局
回复时间:
关于2020年一级建造师证书领取的问题 16路 松原市图书馆有微信公众号吗? 招商 农村二孩补助 投诉镜湖天玺小区房屋质量有问题 扰民 电工证 农村二胎补助 截止目前世界上最大地震是多少级 为什么松原市要求电动两三轮摩托车禁行 土地确权 今年的法律职业资格证什么时候下发? 自来水 农村二孩补助 投诉前郭县医保局服务态度恶劣,还没咨询完就着急挂电话。 特岗期间可否进一级 啥是中小微企业 垃圾满大街都是 你好,请介绍一下查干湖著名旅游景点 马铃薯对养分有什么要求? 新设立公司需要什么手续 人才回引 长岭县客运站公开进行无运营手续车辆道路运营 关于宁江区社区工作者拟聘递补的疑问 低保 关于宝甸乡流动团员团支部转入