诉求时间: 2019-08-15
市教育局
回复时间:
今年的教师资格证什么时候可以领取
诉求时间: 2019-08-06
市教育局
回复时间:
孩子至少在黑龙江上学,开学上四年级,今年在水岸馨城买的房子,不知道这个小区归属哪个学校?什么时候去学校申请转学?
诉求时间: 2019-08-06
市教育局
回复时间:
姑姑家妹妹今年在大连市参加高考,户口所在地在前郭县,姑姑她们是在大连打工,妹妹觉得成绩不理想,想回前郭五中复读一年,想问一下是否可以在前郭县参加高考?如果可以,都需要哪些材料呢?谢谢
诉求时间: 2019-07-29
市教育局
回复时间:
你好,想问一下,孩子中考没考好发挥失常。想重新回初三复读。需要那些手续?如何办理?谢谢
诉求时间: 2019-07-16
市教育局
回复时间:
诉求时间: 2019-07-13
市教育局
回复时间:
我家孩子现就读于供应小学,现在二年级,再开学就升到三年级。现居住于镜湖半岛,想转入松江小学或钻井小学。 我想问下需要什么手续可以转学?
诉求时间: 2019-07-11
市教育局
回复时间:
您好,请问前郭五中等高中的中考录取分数线有信息吗?有信息的话希望第一时间联系我,谢谢!
诉求时间: 2019-07-10
市教育局
回复时间:
松原事业单编什么时候招聘 老年代步车可以在市内运行吗? 临时有事,去不了,想退团,能全额退款吗? 政策 夫妻双方同在一个国有企业独生子女奖励怎么发放? 关于公司注册事宜 烧烤污染环境 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 关于残疾人问题 地震预报题目的问题 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 父母离异后分别再婚,子女是否有赡养义务? 咨询电话 禁渔期非法捕捞 有新农合医疗保险的新生儿落地险怎么办?在哪办? 春季认定的教师资格证什么时候能够下发? 请问都什么时候有招聘会? 关于郭尔罗斯大路苏丽德花园小镇门口茶馆房顶违建的投诉 想来查干湖观赏荷花 什么叫配方施肥? 请问园区办公地址在哪里? 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题