松原市政民互动平台
我家孩子是因病休学一年,现在病好了,能提前复学么?
诉求时间: 2021-10-03
市教育局
回复时间:

 本人今年18岁【17周岁】19年初中毕业   由于自身原因没有上高中 现在想提升学历 在各大网站上有搜索到初中毕业满3年并且学业水平考试合格即可报名单招和高考

我现在想报名单招考试   请问老师 松原市现在有没有这个政策?    有的话怎么报名?  我的条件是否符合要求?            感谢老师的解答


诉求时间: 2021-10-02
市教育局
回复时间:
您好,我想问一下下半年认定的教师资格证什么时候能发下来,是需要等两个月吗。
诉求时间: 2021-08-23
市教育局
回复时间:
2008年的时候,已经年满18周岁且初中毕业满三年以上,可以报名参加成人高考么?依据是什么呢?谢谢!
诉求时间: 2021-08-09
市教育局
回复时间:
我是也在松原职业技术学院毕业的学生,现在的毕业证书由于当时的签发日期和毕业日期不统一,现在已无法使用,多次与学校取得联系无法办理,望平台给予支持与帮助!
诉求时间: 2021-08-09
市教育局
回复时间:
你好,请问松原市实验幼儿园9月份招生吗?具体招生时间和招生年龄是什么?
诉求时间: 2021-08-05
市教育局
回复时间:
请问是否可以公示松原市初中及中专学校的名录。
诉求时间: 2021-08-03
市教育局
回复时间:
孩子中考结束,凯成学校说必须去他们学校报道,这个是教育局规定的,要不学籍哪都落不下,没有学籍不能高考。我想问一下官方是真的吗,我家里困难不想花那么多钱念高中不行吗。
诉求时间: 2021-07-17
市教育局
回复时间:
想找工作要去哪里 松原市现在有几处礼让行人监控,在什么地方? 松原市图书馆在正常开门吗 关于绿电园区相关政策问题 打完疫苗怎么知道自己是不是有抗体 生猪现在多少钱一斤 城市垃圾分类 有关安全证的几个问题 法定结婚年龄 松原近期会有地震吗 身份证到期怎么办理 房屋过户 非法学类专业可以报考律师资格证吗 水利局地址 绿色食品标志现场检查要求和程序 开具农村合作医疗未参保证明 复学!!! 想找工作要去哪里 开发区什么时候供热 请问现在来查干湖需不需要花钱?收不收门票? 请问现在前往贵单位怎么走? 请问变更经营范围需要什么材料? 政务大厅这周六上班吗 燃气取暖,燃气价格 吉林省松原市吉粮康郡三期浦东热力不给供暖 丽水公园东新修水泥路 前郭县人社局的单位地址及邮编