请问查干湖展会的举办时间及地点。
诉求时间: 2021-02-07
市农业农村局
回复时间:
    领导,您好!我是北京农学院的一名研二研究生。我课题组正在完成国家社科基金项目,需要对您区域内长岭县流水镇粮窝村某一于2018年9月28号得过非洲猪瘟的养殖户进行非洲猪瘟疫情后的生产恢复状况调研,请问需要什么手续才能得知养殖户的信息并开展调研?期待您的回复,祝您生活愉快!

诉求时间: 2020-11-06
市农业农村局
回复时间:

我是一家绿色食品企业,想问一下绿色食品博览会还有多久举办?

诉求时间: 2020-10-19
市农业农村局
回复时间:
三十年以前,我父母和我将户口迁移到新城乡溪浪河村至今没有土地,最近是否有政策可以进行无地补偿,麻烦了
诉求时间: 2020-07-20
市农业农村局
回复时间:
村东头耕地上被人盖了住房现已经扩到我家耕地,屡屡向上反应都没有处理,望有关部门重视,抽出时间核实强拆。
诉求时间: 2020-06-17
市农业农村局
回复时间:
诉求时间: 2020-06-16
市农业农村局
回复时间:
诉求时间: 2020-06-15
市农业农村局
回复时间:
诉求时间: 2020-06-14
市农业农村局
回复时间:
社保 客运乘务员上岗证 松原市博物馆开馆了吗? 咨询办公地址和电话 返松政策 小区封闭期间蔬菜价格疯涨 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 结婚 震源是什么意思 关于挂车落籍问题 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 请问查干湖展会的举办时间及地点 前郭县农合异地报销问题! 普通话考试成绩 企业职工参加培训能得到什么补助? 经开区卫生院必须现金(医保卡清零)开药是便民利民么? 你好,请介绍一下查干湖的特色美食 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 咨询是否需要核酸证明 家庭农场 街道委主任不负责任 乾安县安字镇西字村土地确权证是否公开透明? 防疫