松原市政民互动平台
农村独生子女有补助吗
诉求时间: 2021-10-15
市农业农村局
回复时间:
绿色食品标志现场检查要求和程序?
诉求时间: 2021-09-13
市农业农村局
回复时间:
您好,咨询一下2021年最近的农资补助,种植花生的都没有吗,地在华侨农场。
诉求时间: 2021-07-28
市农业农村局
回复时间:
我是长岭县三十号乡腰井子村村民,我在村里承包了10多垧耕地(自然资源局二调以前就是耕地),村里以不是确权的承包地为由不给我报种植补贴,我村一共有300多垧耕地无法享受种植补贴!请领导给予重视!
诉求时间: 2021-07-18
市农业农村局
回复时间:
我想了解下注册绿色食品标志的应符合哪些条件?
诉求时间: 2021-07-14
市农业农村局
回复时间:
    了解本地区养羊的一些政策,本人是长岭人现在外地发展,目前想回长岭开养殖场,只要养殖山羊或戈壁羊。想咨询一下咱们家这里关于养殖业的政策。本人联系电话15944445900与微信同步或邮箱963570411@.com
诉求时间: 2021-05-22
市农业农村局
回复时间:
您好,我们家4个人的承包田确权登记证和我叔叔周高军家6个人的承包田确权登记证什么时间能办结?什么时间我们能拿到承包田确权登记证?谢谢。
诉求时间: 2021-04-19
市农业农村局
回复时间:
我是扶余市弓棚子镇欢喜村村民,想咨询一下,农村生二孩现在国家有没有补助?问过本村妇女主任,回答说什么都没有。也问过其他村妇女主任说是有500元补助。现在想咨询下政府,到底农村生二胎有没有补助?如果有,应该如何领取,感谢政府回答。此致,敬礼
诉求时间: 2021-03-27
市农业农村局
回复时间:
档案转寄接收地址及联系方式 松原市现在有几处礼让行人监控,在什么地方? 体育场馆问题 关于绿电园区相关政策问题 在松原开一个医疗机构对装修有什么要求? 生猪现在多少钱一斤 城市垃圾分类 最新特种作业目录分类 法定结婚年龄 松原近期会有地震吗 身份证到期怎么办理 农村的土地使用权是多少年 物业私自关业户水阀,合理吗? 水利局地址 农村独生子女有补助吗 松原市医保是否省内买药 民办教师退休年纪 2021年高校毕业生就业补贴 吉粮康郡小区广大业主强烈要求罢黜浦东热力 请问现在来查干湖需不需要花钱?收不收门票? 请问现在前往贵单位怎么走? 请问变更经营范围需要什么材料? 2020年信息公开报告在哪里查 2020年信息公开报告在哪里查 预算 西藏退役士兵安置 请求帮助解决家庭供暖问题