1月20日,由于疫情原因,小区宣布封闭,楼下超市出现百姓抢购事件,金钻世纪豪庭2#楼一楼田园超市,鸡蛋1.2元一个,几斤日常的蔬菜(2人3天的量,还没有购买肉制品),价格居然高达160元。恳请政府出面解决民生问题,控制蔬菜价格!
诉求时间: 2021-01-20
市市场监督管理局
回复时间:
江南中东商场一层宏扬美容服务馆,营业执照与公章不符。
本美容服务馆以治疗各种疾病 虚假宣传骗取老人钱。所为治疗使用的产品均为化妆品。
产品价格高出市场价格很多倍。
诉求时间: 2021-01-11
市市场监督管理局
回复时间:
本人配偶于2020年12月22日通过吉林市场主体准入e窗通系统向松原市市场监督管理局提交了设立“松原市松湖食品记”个体工商户的申请,于次日收到网上审核意见,意见如下:
1.应将“松原市松湖食品记”修改为“松原市宁江区松湖食品店”;
2.应将经营地址由“民用”改为“商用”并出具承诺函。
对此,申请人投诉意见如下:
1.个体工商户核名过程中,在e窗通系统选择个体工商户名称时,行政管辖区域与个体工商户名称构成为分开的两个选项,个体工商户名称中的行政区域可以选择“松原市,宁江区,松原宁江区,松原市宁江区”等,申请人选择了“松原市”,可见,个体工商户名称中的行政区域为可选项,并非由审核人员指定。请问审核人员据何提出第1条审核意见?
2.个体工商户设立过程中,e窗通系统自动匹配了关于经营地址、经营人员及个人信息等选项,其中“经营地址是否住改商”的选项默认为“否”,可见,是否“住改商”可由申请人选择,而不应由审核人员强行指定,另外,在e窗通系统中未找到“住改商”的承诺书范本,审核意见中也未做任何提示。请问审核人员据何提出第2条审核意见?
以上针对审核人员的投诉意见,请松原市市场监督管理局给出书面说明及依据文件。我的邮箱是zdc237@126.com。谢谢。
诉求时间: 2020-12-23
市市场监督管理局
回复时间:
请问市场监督局办公时间有变化吗?
诉求时间: 2020-12-02
市市场监督管理局
回复时间:
要求贵部门删除2020年9月16日“举报吉林省天赋予食品有限责任公司委托生产销售不符合GB7718规定的食品”的案件——删除事由,因为存在本人的信息。
诉求时间: 2020-11-23
市市场监督管理局
回复时间:
松原大路2875号鼎鸽烧烤坊,以活动为噱头诱导消费者消费,称免费多少赠多少,赠送金额下次消费全额抵扣,到店再次消费时,拒不承认,百般推脱,以各种借口推脱消费者。经公安部门调节下未果,后公安部门建议申请监督管理局维权,请监管部门为我们消费者做主。手里有全部消费活动截图及每次消费发票及付款证明。
诉求时间: 2020-11-17
市市场监督管理局
回复时间:

本人2020 114日通过松原市宁江区嘎嘎香土特产商店在拼多多开设的店铺嘎嘎香土特产品商店购买绿豆糕1件花费12.08元订单编号 201104-213977664603465买来食用。

   117日收到实际产品,今天打开使用时看标签产品名称为无糖绿豆糕,然而产品使用木糖醇,后本人查阅相关资料发现木糖醇和日常食用的糖是不同的,无能量的。产品名称为无糖绿豆糕经过本人查看相关资料得知我国食品安全标准预包装食品营养标签通则中规定一款食品宣传无或没有时应该标准其在商品中的含量,而本产品在标签上并未标准任何关于糖的含量声称故本人认为该产品属于违法产品,望有关部门介入调查并处理

诉求时间: 2020-11-11
市市场监督管理局
回复时间:
食品经营许可证(经营范围:特医食品)现场检查需要的特医食品,因为我们没有食品经营许可证,供应商不发货,咋办?建议管理局取消新办食品经营许可证现场检查要求先购进特医食品和保健食品的规定。
诉求时间: 2020-10-27
市市场监督管理局
回复时间:
社保 客运乘务员上岗证 松原市博物馆开馆了吗? 咨询办公地址和电话 返松政策 小区封闭期间蔬菜价格疯涨 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 结婚 震源是什么意思 关于挂车落籍问题 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 请问查干湖展会的举办时间及地点 前郭县农合异地报销问题! 普通话考试成绩 企业职工参加培训能得到什么补助? 经开区卫生院必须现金(医保卡清零)开药是便民利民么? 你好,请介绍一下查干湖的特色美食 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 咨询是否需要核酸证明 家庭农场 街道委主任不负责任 乾安县安字镇西字村土地确权证是否公开透明? 防疫