松原市政民互动平台
生猪现在多少钱一斤
诉求时间: 2021-10-18
市市场监督管理局
回复时间:
诉求时间: 2021-10-15
市市场监督管理局
回复时间:
你好,我计划在松原办理营业执照,听说需要在网上办理,请问办理网址是什么?
诉求时间: 2021-08-14
市市场监督管理局
回复时间:
生猪肉价格是多少
诉求时间: 2021-03-06
市市场监督管理局
回复时间:
1月20日,由于疫情原因,小区宣布封闭,楼下超市出现百姓抢购事件,金钻世纪豪庭2#楼一楼田园超市,鸡蛋1.2元一个,几斤日常的蔬菜(2人3天的量,还没有购买肉制品),价格居然高达160元。恳请政府出面解决民生问题,控制蔬菜价格!
诉求时间: 2021-01-20
市市场监督管理局
回复时间:
本人配偶于2020年12月22日通过吉林市场主体准入e窗通系统向松原市市场监督管理局提交了设立“松原市松湖食品记”个体工商户的申请,于次日收到网上审核意见,意见如下:
1.应将“松原市松湖食品记”修改为“松原市宁江区松湖食品店”;
2.应将经营地址由“民用”改为“商用”并出具承诺函。
对此,申请人投诉意见如下:
1.个体工商户核名过程中,在e窗通系统选择个体工商户名称时,行政管辖区域与个体工商户名称构成为分开的两个选项,个体工商户名称中的行政区域可以选择“松原市,宁江区,松原宁江区,松原市宁江区”等,申请人选择了“松原市”,可见,个体工商户名称中的行政区域为可选项,并非由审核人员指定。请问审核人员据何提出第1条审核意见?
2.个体工商户设立过程中,e窗通系统自动匹配了关于经营地址、经营人员及个人信息等选项,其中“经营地址是否住改商”的选项默认为“否”,可见,是否“住改商”可由申请人选择,而不应由审核人员强行指定,另外,在e窗通系统中未找到“住改商”的承诺书范本,审核意见中也未做任何提示。请问审核人员据何提出第2条审核意见?
以上针对审核人员的投诉意见,请松原市市场监督管理局给出书面说明及依据文件。我的邮箱是zdc237@126.com。谢谢。
诉求时间: 2020-12-23
市市场监督管理局
回复时间:
请问市场监督局办公时间有变化吗?
诉求时间: 2020-12-02
市市场监督管理局
回复时间:
疫情期间,办理新企业注册,是否可以网上办理?还用去现场吗?
诉求时间: 2020-07-10
市市场监督管理局
回复时间:
档案转寄接收地址及联系方式 松原市现在有几处礼让行人监控,在什么地方? 体育场馆问题 关于绿电园区相关政策问题 在松原开一个医疗机构对装修有什么要求? 生猪现在多少钱一斤 城市垃圾分类 最新特种作业目录分类 法定结婚年龄 松原近期会有地震吗 身份证到期怎么办理 农村的土地使用权是多少年 物业私自关业户水阀,合理吗? 水利局地址 农村独生子女有补助吗 松原市医保是否省内买药 民办教师退休年纪 2021年高校毕业生就业补贴 吉粮康郡小区广大业主强烈要求罢黜浦东热力 请问现在来查干湖需不需要花钱?收不收门票? 请问现在前往贵单位怎么走? 请问变更经营范围需要什么材料? 2020年信息公开报告在哪里查 2020年信息公开报告在哪里查 预算 西藏退役士兵安置 请求帮助解决家庭供暖问题