松原市政民互动平台
问一下,我是外地人,文化广场的办证大厅搬哪去了?
诉求时间: 2020-01-17
市市场监督管理局
回复时间:
你好,我想查询我市的一个企业的信息,请问一下需要哪些资料。谢谢
诉求时间: 2019-09-03
市市场监督管理局
回复时间:

159XXXX6518,此卡是我母亲的,使用几年一直没有任何消费,今年在不知情的情况下被改成每月18元最低消费,我去移动大厅要求取消,被告知一定要让老人本人去办理,老人有病在身不能下床。现要求改回原来的消费。

诉求时间: 2019-09-01
市市场监督管理局
回复时间:
请问,1、现在的营业执照,上面盖的都是市场监督管理局的公章了吗? 2、公司公章,五角星上没有二维码,是真的吗?
诉求时间: 2019-03-28
市市场监督管理局
回复时间:
2019年5月6日,一位先生拿着小盒来到12315指挥中心,原来是该先生于2017年11月份购买的指纹锁,使用了7个月后,门锁出现质量问题,商家给免费更换了一个同款的,使用了8个月,这个也出现质量问题,但是商家称该牌子的厂家已经黄了,可以为消费者进一个别的牌子,货到以后让消费者加钱。这位先生认为不合理。
诉求时间: 2019-03-12
市市场监督管理局
回复时间:
我于2018年12月30日下午在四百货地利生鲜买了一条大黄花鱼,好像是20.8元一斤,回家煮着吃了,根本不是海鱼,假的。误导消费者者,这种鱼应该是黄姑鱼。
诉求时间: 2018-12-31
市市场监督管理局
回复时间:
2018年7月及2018年11月,我司受商标权利人蒙娜丽莎集团股份有限公司委托,分别通过派员工及书面文书快递的形式向贵局举报辖区康宁街1007号商铺未经商标权利人授权擅自使用蒙娜丽莎店招从事商业宣传经营活动的违法行为。 截至今天举报工作未见有任何进展,也未接到承办案件工作人员电话或任何形式的反馈。现请求领导关心下此单举报案件进展并请依法督促案件承办分局尽快办结此案并将处理结果告知我举报人。
诉求时间: 2018-12-28
市市场监督管理局
回复时间:
我司受商标权利人蒙娜丽莎集团股份有限公司委托于11月12日通过书面材料向贵局举报宁江区康宁街一经营户未经授权擅自使用商标权利人注册商标作为店招从事商业经营活动。 12月下旬接贵局宁江分局执法部门回复案件已处理结束,侵权店招已拆除,然而,我方人员现场核实时发现侵权店招仍未进行整改或拆除,电话再次反馈至宁江分局时回复:之前举报商铺已不属于该分局管辖。我司是受商标权利人委托依法进行的投诉,请求贵局领导关心下此单投诉,并请贵局将处理结果(拆除或整改后的侵权店招照片通过电子邮件回复我司)
诉求时间: 2018-12-27
市市场监督管理局
回复时间:
查询养老金个人账户余额 打出租车将行李忘记在后备箱 能否发送一张吉林省旅游景点图,十一准备出游,参考一下 关于项目合作联系人的问题 护士证 问一下,我是外地人,文化广场的办证大厅搬哪去了? 喷漆问太大影响到孩子和个人的健康 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 军人优抚 地震损失惨重的原因 有哪些 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 关于2018年松原市浩瀚财富非法集资一案的处理情况 咨询电话 养鹅补贴问题 松原市医保住院2020年不能结帐报销 2019下半年普通话考试证书 人力资源市场搬到哪里去了 宅基地 您好,本周去查干湖可以看到冬捕吗?从长春过去的话,坐高铁到哪一站最方便?松原站还是长山屯站? 玉米出现“白花苗”是什么原因引起的? 石化园区可以办理企业注册相关事宜吗? 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题