举报新城东路595号联合大卖场举报,辱骂,欺骗消费者

详细信息
留言时间
2020-07-21
留言内容
举报松原市宁江区新城东路595号联合大卖场欺骗消费者,质量非常差,是根本不合常理的差,在我们后续维权申请退款时辱骂我们,并之后恶意隐藏、歪曲某些事实发给我的家长。
7月19号我与朋友一起在他们家贴了两个钢化膜,我的是P30Pro,朋友的是P30,最开始跟我们要的是我40,朋友30,我们说不贴的时候服务员很快回应说两人一起30,去取膜的时候又说没有便宜的了要加钱,最后是以35元谈完价格。当时我,我朋友,我母亲三个人都在场,一位自称店主的妹妹加了我母亲的微信。下午13:29贴完膜,下午16:43我朋友就联系我,她的屏幕上有一个较大气泡,并且四周开了胶,同时我发现我的也有一小部分开胶了,我朋友立刻打电话给了商家登记的电话号,没想到遭到辱骂,而且在电话中说让我们把膜保存完好,坏了他是不给换的。
7月20号上午9:25我与朋友进店去想申请退款,并且让昨天辱骂我朋友的出来道歉,但是店内只有当天贴膜的服务员在,起初她说只能退我朋友的,当时我们俩的膜胶已经开了一大半了,并且朋友的还有气泡,我们并没有纠结这个问题,我们提出让昨天骂人的那个男的出来道歉,谁知服务员已经开始骂我们了。最后是那位店主出来道歉,给我们退款,那个店主妹妹出来打圆场。
7月20号下午6点10分左右我回到家,我母亲跟我说昨天加她微信的人跟她发了几条语音,大概要点是这样的:
我朋友在撒谎,昨天电话里没人骂她,她说她昨天就在店主旁边,声称都听到了,并且是我朋友本身态度有问题。
她说老板当时就回应第二天给退了。
说大人不能跟孩子一样的,不会跟我们计较
当时店主不在
在听完语音后我又立刻跟朋友核实那天电话的情况,以下是我朋友的原话:
老板:你膜开胶了是不是套手机壳了
       朋友:废话了,谁手机不套壳啊
       老板:说朋友态度不好,没素质,咋说话呢,这么些年书白念了,一个小屁孩态度这么嚣张,和谁俩的呢......
       一再打断我朋友的话,闭口不提膜气泡的问题,一直在说是我们操作问题,笑了,我们手机都会用,偏偏不会用手机膜?难道气泡跟手机壳有关系吗,戴了手机壳,手机膜就会起气泡吗?
当时老板针对换还是退的问题是这样说的:明天你过来吧,我给你换,但是膜别给我整坏了,整坏了我就不能要了,这个膜他要要回去。
为什么不能用的膜要要回去?返场解决问题还是试图给下一个顾客用上?
针对上边店主妹妹说的不能跟孩子一样,但当我们找上门的时候,服务员辱骂我们近五分钟,店主后进来的,一直在推卸责任,说我朋友态度不好,不好,你是朵娇花吗?一句废话了谁家手机不套壳就能把你弄得跟打鸡血一样说别人没素质了?说人家书白念了?小屁孩?嚣张?
她说店主不在,那后边给我朋友道歉的是谁,是被顶包的吗?这道歉也能顶包,也能说的头头是道?

综上:7月19号的电话我朋友并没有录上音,后续她给我母亲发的语音也在我母亲觉得他们太胡扯直接删掉而没有保存下记录,但我们当天上午进店的整个过程我是录音了的。这里我个人认为有几个概念是他们认为的:
我是大人,你们这种小屁孩说话就得恭恭敬敬,说话得带请字,小屁孩就啥也不懂,用个手机膜也不会,不管是气泡还是开胶肯定不是我们的问题。
我说你没素质不是在骂你,因为第二天那个服务员一直在说:这算骂你啊,没素质算骂你啊?我们为了手机膜出问题找你们也太斤斤计较了,就一个膜,至于吗?
可我却认为任何带有指定性地去侮辱某人就是骂人,就是在诋毁,难道非要带了脏字才叫骂人吗?这可不是我们斤斤计较,表面上是小小的一张膜,实际上呢?服务员和店主却见人就骂,我们为自己维权有错吗?让你为自己曾经骂的人道个歉就是斤斤计较吗?
期间服务员也一直在说:一个小姑娘怎么怎么地,一个学生怎么怎么地,就是没素质,在这大吵大闹。不好意思,我都有录音的,我一直在叫你们跟我朋友道个歉就是没素质?
最后给我母亲发语音那个人是几个意思呢?是觉得我们无理取闹,家长才能管是吗?那你倒是说实情呀,跟我母亲撒谎是几个意思?我朋友在被你们家店主骂了之后大概哭了一个多小时,这就是你们说的没骂人?我只知道我朋友不是娇花,会因为你轻飘飘几句就哭成这样。总之,他们家故意卖给顾客劣质产品,还要这么骂我们,是觉得学生好欺负,心理明明知道是自己家东西有问题还要推脱,最后还要抹黑我们,却被我们留个心眼自己录的音打了脸。
受理回复
回复单位
回复时间
回复内容
已将此案件移交稽查部门,稍后会有相关人员与您联系。