饮料不是保健品,欺骗百姓无人管

详细信息
留言时间
2020-09-05
留言内容
  在矿医院对面,保康大药房购买,乳清蛋白浓缩粉,销售人员称:可提高免疫力,吃多久效果最好。
  服用半个多月后,并无半点效果,经咨询松原市市场局,特殊食品科,经领导解答,食品不属保健品,不允许宣传任何效果,宣传提高免疫力,已经涉嫌虚假宣传,虚假销售。
  我到保康药房要求退货,被销售人员拒绝,后来经举报,辖区监管人员称:药房证照齐全,无法认定违法,不予处理。
  退货时,我拍摄一段视频,销售人员还坚称,持续服用,可以提高免疫力,货不能退,现在想想,不就是明晃晃的欺骗。
  监管人员对本人想提供的证据不予理睬,对药房违法行为不予调查,用饮料当保健品销售,难道也是合理合法?一盒饮料二百多块,两盒五百多,谁家的钱是大风刮来的,望组织予以调查,给老百姓一个合理的交代
受理回复
回复单位
回复时间
回复内容
已与开发区分局联系,稍后会有相关人员与您联系。