父母离异后分别再婚,子女是否有赡养义务?
诉求时间: 2019-07-16
市司法局
回复时间:
你好!我是2018年通过法考的,在单位行政编制工作,请问2019年能申请公职律师吗,需要什么条件,有哪些要求?谢谢!
诉求时间: 2019-04-25
市司法局
回复时间:
法律职业资格证领取后需要再次进行备案么,每隔多久需备案一次,是否有其他相关事项注意?
诉求时间: 2019-04-01
市司法局
回复时间:
有人欠我家钱,被关起来了,想要钱,就通过认识人找了个律师,韩丽园附近律师事务所的,张嘴就要三万,我爸不认识字,着急要钱,就给了三万块钱,可后来律师什么也没做,也没上庭,后来我们想找这个律师要回钱,不给。我爸去了好几回,就给了一万元,说,你想告,就去长春告去,我想问,这个事是这个样吗?
诉求时间: 2019-03-09
市司法局
回复时间:
未找到吉林省松原市 《2018年国家统一法律职业资格考试法律职业资格审核授予工作的通知》,请告知申领地点和时间。
诉求时间: 2018-12-07
市司法局
回复时间:
如何联系松原未成年犯管教所或者找到详细地址,需要向该地方工作人员咨询点工作上的事。
诉求时间: 2018-11-21
市司法局
回复时间:
我在济南参加了2017年司法考试,通过了,在网上申请拿证申领地填了松原市,请问我需要按照预约日期去松原领证吗?
诉求时间: 2018-07-11
市司法局
回复时间:
12年买的房子。当时没有售楼处,卖给我们房子是物业(开发商原名为华鑫地产开发有限公司。我们上面的公章为华鑫地产开发有限公司八一项目部)当时的说法是开发商将剩余房子交由物业帮卖。因为首次买房很多不懂,开发商迟迟不给网签。今年要办房照才知道房子没有网签。现在也找不到开发商,而且当时买房发票上面没有法人签字,只有公章是会计给盖的,有会计签字。请问,我现在想让开发商给我网签怎么办?开发商找不到?如果找到开发商不承认我的合同怎么办?
诉求时间: 2017-09-14
市司法局
回复时间:
松原事业单编什么时候招聘 老年代步车可以在市内运行吗? 临时有事,去不了,想退团,能全额退款吗? 政策 夫妻双方同在一个国有企业独生子女奖励怎么发放? 关于公司注册事宜 烧烤污染环境 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 关于残疾人问题 地震预报题目的问题 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 父母离异后分别再婚,子女是否有赡养义务? 咨询电话 禁渔期非法捕捞 有新农合医疗保险的新生儿落地险怎么办?在哪办? 春季认定的教师资格证什么时候能够下发? 请问都什么时候有招聘会? 关于郭尔罗斯大路苏丽德花园小镇门口茶馆房顶违建的投诉 想来查干湖观赏荷花 什么叫配方施肥? 请问园区办公地址在哪里? 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题