松原市政民互动平台
我和我的亲人同一个单位,我离职半年了,工资迟迟不发,请问在申请劳动仲裁时,同一单位的亲人可以作为证人吗?
诉求时间: 2019-09-23
市司法局
回复时间:
父母离异后分别再婚,子女是否有赡养义务?
诉求时间: 2019-07-16
市司法局
回复时间:
你好!我是2018年通过法考的,在单位行政编制工作,请问2019年能申请公职律师吗,需要什么条件,有哪些要求?谢谢!
诉求时间: 2019-04-25
市司法局
回复时间:
法律职业资格证领取后需要再次进行备案么,每隔多久需备案一次,是否有其他相关事项注意?
诉求时间: 2019-04-01
市司法局
回复时间:
有人欠我家钱,被关起来了,想要钱,就通过认识人找了个律师,韩丽园附近律师事务所的,张嘴就要三万,我爸不认识字,着急要钱,就给了三万块钱,可后来律师什么也没做,也没上庭,后来我们想找这个律师要回钱,不给。我爸去了好几回,就给了一万元,说,你想告,就去长春告去,我想问,这个事是这个样吗?
诉求时间: 2019-03-09
市司法局
回复时间:
未找到吉林省松原市 《2018年国家统一法律职业资格考试法律职业资格审核授予工作的通知》,请告知申领地点和时间。
诉求时间: 2018-12-07
市司法局
回复时间:
如何联系松原未成年犯管教所或者找到详细地址,需要向该地方工作人员咨询点工作上的事。
诉求时间: 2018-11-21
市司法局
回复时间:
我在济南参加了2017年司法考试,通过了,在网上申请拿证申领地填了松原市,请问我需要按照预约日期去松原领证吗?
诉求时间: 2018-07-11
市司法局
回复时间:
关于人事档案问题 货运从业资格证 能否发送一张吉林省旅游景点图,十一准备出游,参考一下 关于项目合作联系人的问题 健康证在哪里办 想查询某个企业信息需要哪些资料 小区内修配厂无视环境监察部门警告 依然我行我素 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 婚姻登记咨询 地震损失惨重的原因 有哪些 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 工资拖欠举证的问题 一楼楼内打井安装水泵扰民 盐碱地治理专用(移动式提碱机) 糖尿病慢性病胰岛素的领取问题 松原市六中给学生私自建档 请问本周五的招聘会是什么行业的专场啊? 宅基地 听说 你们现在举办查干湖生态旅游项目设计大赛,想了解一下详细情况,在哪能查到? 玉米出现“白花苗”是什么原因引起的? 烟花爆竹许可证在哪烟花爆竹许可证在哪办理办理 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题