我在今年7月上班途中与一辆轿车相撞,事故发生后交警认定对方全责,对方没有商业险只有交强险,事后交警为作了调解,对方当时答应给我维修车辆。后我到4S店维修,对方说我过度维修,费用太高,维修费说什么都不给,只给一半的钱,这种情况怎么办。
诉求时间: 2020-08-31
市司法局
回复时间:
请问现在可以申请公职律师么
诉求时间: 2020-07-08
市司法局
回复时间:
国家出台的律师实习证政策,什么时候可以申请实习证?我同学是延吉的,已经申请到了,松原什么时候可以?
诉求时间: 2020-07-04
市司法局
回复时间:
未通过法律职业资格考试的法本应届毕业生可以申请律师实习证了吗?需要什么手续?
诉求时间: 2020-06-30
市司法局
回复时间:
 我和这个协警(吴XX)网络游戏上认识,我们两个人加了微信,随后他要购买我的游戏道具,说一起结账,并说明他是名交警或者协警,我就相信了他,我把一万多块钱的道具给他后,他就不说钱的问题,最近还把我的微信拉黑,我真不知道怎么办了,我才求助,我昨天给他打电话,他十分嚣张的让我自己来找他,他的手机号是1884389xxxx,希望贵单位能帮助我这位在校大学生。
诉求时间: 2020-05-30
市司法局
回复时间:
疫情期间,门店歇业,还不上贷款。昨天银行来电话,我没有接,请问信用卡逾期会不会被拉入信用黑名单?
诉求时间: 2020-03-11
市司法局
回复时间:
我家是松原市某村一务农小户,2017年父亲带我携现金(忘记几万元)来到乌兰大街浩瀚财富处进行存钱,为获取“高额”利息,我们在该公司一名为丛*雪的女子业务指导下,完成了存款手续。2018年,该公司法人“于浩”系松原市乾安县人,携巨资出逃,具体金额不知,但牵扯人数众多。相信市司法局对此事有了解,对此,我们向上级寻求帮助,我们损失的钱款何时追回,以何种方式补偿给我们,补偿的百分比是多少?
诉求时间: 2020-01-07
市司法局
回复时间:
我是诉讼当事人,案件已经进行到二审程序,我有新证据想要向法庭提交,请问新证据应该什么时候向法院提交?如果开庭审理前不提交,当庭提交可以吗?
诉求时间: 2019-11-13
市司法局
回复时间:
档案咨询电话2691015欠费停机打不通 举报投诉 松原市文化三馆全部免费吗? 咨询松原市招商引资相关问题 家人去世半月在油田医院复印不了死亡病例? 青瓦台 噪音污染 请问一下电工证办证流程?在哪办理? 举报 松原市地震局有官方网站吗? 噪音 占用耕地建鸡场 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 绿色食品博览会时间 无法办理异地就医手续 孩子可以去哪个学校上学求解决 大学生毕业后就业问题 水岸馨城供暖问题 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 请问企业迁移需要准备什么手续? 扶余市社会保险局电话 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 宁江区2019年经济情况 地址 农村土地承包经营权证什么时候能下证