单身妈妈无工作,贷款买房,房款付清,但是人住不进去,被他人强占,法院居然驳回受害人的申诉
事实与理由:
原告夏艳玲,于2016年4月,与被告长岭县盛海房地产开发有限公司签订商品房屋买卖合同,合同编号为商品房买卖合同/GF-2014-0171号,被告长岭县盛海房地产开发有限公司将位于永安路北长庆街东1号楼1单元301室(天元雅居小区77幢1单元301室)出售给原告夏艳玲,价格为458514元。2016年4月13日在长岭县房屋产权管理中心办理了预购商品房预告登记。预购商品房预告登记证明号为20160443(永安路北长庆街东1号楼1单元301室,房屋编号:44: 150118 0080 77 1-3-1)。2016年4月13日,被告长岭县盛海房地产开发有限公司将房屋交付给原告夏艳玲。2016年4月12日,原告夏艳玲与中国建设银行股份有限公司松原分公司签订个人住房借款合同,合同编号为220080101-0011-201601435号。夏艳玲经松原市利民担保有限公司担保,办理借款,本金250000元,借款期限为180个月,即2016年4月12日至2031年4月12日。夏艳玲将天元雅居小区77幢1单元301室抵押给中国建设银行股份有限公司松原分公司,并与2016年4月14日办理了抵押权预告登记。
与此同时,夏艳玲把入户门换锁,并完成改水,改电等多项房屋入住前准备工作,因为资金问题,未能做更多的。从2016年4月13日直至2017年12月初,接近两年的时间内实际管理维护该住宅。
原址回迁的关守印,吴淑芬,在拿到合同约定的四个商铺后,因家庭原因,向长岭县盛海房地产开发有限公司刘磊申请住房,于2017年11月27日,获得长岭县盛海房地产开发有限公司刘磊借房许可后“注意是借房许可,非回迁通知”,在没有拿到永安路北长庆街东1号楼1单元301室钥匙的情况下,非法打开夏艳玲的房屋,强占为己有,至今。在仅仅不到一周后,被房屋合法拥有者夏艳玲发现,报警后,也不及时改正,依旧非法侵占。关守印,与长岭县盛海房地产开发有限公司2018年2月8日,签了“房屋拆迁(商铺回迁)产权置换补充协议”,明确回迁的是天元雅居小区一号楼门市1,2,34号门,放弃包括诉讼在内的其他一切权利,权益。
法院认定的回迁协议“回迁四个门市房、住宅一套,门市楼面积480平方米,住宅楼90平方米以上95平方米以下,住宅三楼在自家门市之上,门市一带二楼,每个120平方米”关于回迁房目的描述需要满足两个条件,一个是位置,一个是面积;涉案房屋120平方米,100%位于回迁户所说的自家门市之上,涉案房的隔壁,90平方米,70%位于回迁户所说的自家门市之上。但是,会签协议没有更多的信息来描述具体位置。更未涉及房间号。
要求人民政府给我一个普通老百姓做主。

诉求时间: 2021-01-24
市司法局
回复时间:
我叫孙艳香是被害人赵东之妻,家住吉林省松原市长岭县大兴镇。我丈夫赵东在1998年在护青过程中被刘中、付广文、刘国军等人用铁管暴打致死。于1999年7月14日经松原市中级人民法院(1999)松刑初字第19号《刑事判决书》判决:被告人刘中故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身。于2000年2月15日经吉林省高级人民法院(2000)吉刑终字第14号《刑事附带民事判决书》判决:赔偿附带民事诉讼原告101544.26元。刘中犯故意杀人罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。现刘中已经出狱5年多了,至今没有执行民事判决,没有对我们做出任何赔偿。请求法院对刘中恢复执行。现杀人者付广文、刘国军依然在逃,长岭县公安局没有把付广文、刘国军列入网逃,现二人仍然逍遥法外。对此我控诉长岭县公安局玩忽职守,包庇犯罪,这20多年,我们无数次去长岭县公安局找,都以没有线索,至今没有结果。肯请公安局早日将付广文、刘国军捉拿归案,给予严惩。让杀人者给我母子应有的经济赔偿。
                              
诉求时间: 2020-12-16
市司法局
回复时间:
我是今年司法考试的考生,前两天刚考完客观试题卷,过些天还要考主观试题卷,请问这两科考试成绩大概什么时候发布?
诉求时间: 2020-11-04
市司法局
回复时间:
我在今年7月上班途中与一辆轿车相撞,事故发生后交警认定对方全责,对方没有商业险只有交强险,事后交警为作了调解,对方当时答应给我维修车辆。后我到4S店维修,对方说我过度维修,费用太高,维修费说什么都不给,只给一半的钱,这种情况怎么办。
诉求时间: 2020-08-31
市司法局
回复时间:
请问现在可以申请公职律师么
诉求时间: 2020-07-08
市司法局
回复时间:
国家出台的律师实习证政策,什么时候可以申请实习证?我同学是延吉的,已经申请到了,松原什么时候可以?
诉求时间: 2020-07-04
市司法局
回复时间:
未通过法律职业资格考试的法本应届毕业生可以申请律师实习证了吗?需要什么手续?
诉求时间: 2020-06-30
市司法局
回复时间:
 我和这个协警(吴XX)网络游戏上认识,我们两个人加了微信,随后他要购买我的游戏道具,说一起结账,并说明他是名交警或者协警,我就相信了他,我把一万多块钱的道具给他后,他就不说钱的问题,最近还把我的微信拉黑,我真不知道怎么办了,我才求助,我昨天给他打电话,他十分嚣张的让我自己来找他,他的手机号是1884389xxxx,希望贵单位能帮助我这位在校大学生。
诉求时间: 2020-05-30
市司法局
回复时间:
社保 客运乘务员上岗证 松原市博物馆开馆了吗? 咨询办公地址和电话 返松政策 小区封闭期间蔬菜价格疯涨 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 结婚 震源是什么意思 关于挂车落籍问题 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 请问查干湖展会的举办时间及地点 前郭县农合异地报销问题! 普通话考试成绩 企业职工参加培训能得到什么补助? 经开区卫生院必须现金(医保卡清零)开药是便民利民么? 你好,请介绍一下查干湖的特色美食 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 咨询是否需要核酸证明 家庭农场 街道委主任不负责任 乾安县安字镇西字村土地确权证是否公开透明? 防疫