诉求时间: 2022-09-27
市水利局
回复时间:
近几日因强降雨影响,集体乡的大壕多处决堤,农田及村子里地面平均水深有50公分以上,很多家庭院子及房屋进水,老房子有倒塌现象,希望政府尽快安排人员及车辆疏通水路,尽快排水,万分感激!!!
诉求时间: 2022-08-09
市水利局
回复时间:
咨询松原市河长制办公室电话
诉求时间: 2022-07-11
市水利局
回复时间:
咨询市水利局办公室电话
诉求时间: 2022-05-19
市水利局
回复时间:
咨询市河长制办电话
诉求时间: 2022-03-28
市水利局
回复时间:
咨询水政科电话
诉求时间: 2022-02-08
市水利局
回复时间:
尊敬的领导,您好,本人系从事水土保持方案编制工作,因编制方案需要,需编写项目所属地区防治标准,官网发布链接失效,希望贵单位提供相应资料,感激不尽。
诉求时间: 2022-01-14
市水利局
回复时间:
咨询河长制电话
诉求时间: 2021-12-13
市水利局
回复时间:
异地在编问题 车管所现在上班吗? 是否可以办理车辆转让 请问查干湖渔猎博物馆是否能够参观 松原市招商引资优惠政策 从四平回松原 关于公司章程下载 噪音 企业安全生产情况证明 外地户口怎么办离婚 地震预报到底是怎么回事 关于松原市什么时间能考取摩托车驾驶证问题 爱华美郡小区办理房产证 可以申请法律援助吗? 想咨询市水政水资源电话 大豆病虫害趋势 退休职工异地就医网上怎么申请? 松原市考研报名 我是漏报人员,社保让上就业局! 咨询办公时间 你好,请问一下可以自己开车进景区吗? 请问你们的玫瑰园区可以采摘吗? 公司变更经营范围都需要哪些手续? 景区 请问应届生档案邮寄后需要持报到证报道吗 大学生档案邮寄到哪个部门? 想要报停取暖费 应该去哪个地方开证明 占用公交车道摆摊行为