咨询市水利局综合科电话
诉求时间: 2021-06-24
市水利局
回复时间:
诉求时间: 2021-04-29
市水利局
回复时间:
目前松原市自来水的收费标准是什么
诉求时间: 2021-03-10
市水利局
回复时间:

尊敬的领导您好!我是中国科学院东北地理与农业生态研究所的一名工作人员,现因课题研究需要,需要向贵单位咨询一下2001-2019年各县市的水资源有关数据,具体咨询指标如下:

1.水资源总量 2.地下水资源量 3.地表水资源量 4.径流总量 5.地下水开采量 6.地表水开采量 7.多年平均需水量 8.大中型水库蓄水量 9.提水、饮水工程需水率 10.总用水量 11.工业用水量 12.农业用水量 13.生态环境用水量

非常抱歉在百忙之中打扰到您!现因课题研究时间紧张,希望早日收到您的回复!十分感谢!

诉求时间: 2021-02-07
市水利局
回复时间:
尊敬的领导您好,我是中南财经政法大学的一名在读博士生,因课题需要,现向贵单位申请松原市2010-2019年水资源公报(需要用水总量、人均用水总量、万元GDP用水量、万元工业增加值用水量、农田灌溉亩用水量等指标数据资料),能否发送到邮箱979200413@qq.com,非常感谢,期待您的回复!
诉求时间: 2021-01-20
市水利局
回复时间:
尊敬的领导您好,我是中南财经政法大学的一名在读博士生,因课题需要,现求松原市2008-2019年水资源公报(需要用水总量、人均用水总量、万元GDP用水量、万元工业增加值用水量、农田灌溉亩用水量等指标数据资料),能否发送到邮箱979200413@qq.com,非常感谢,期待您的回复!
诉求时间: 2020-12-26
市水利局
回复时间:
请问水利局办公时间有变化吗?
诉求时间: 2020-12-02
市水利局
回复时间:
我们这自来水按人口收费,每天就放一次水10多分钟,根本就不够用,让放水的多放几分钟。也不放,现在吃水都成问题,天天还的去别人家借水用,希望我们屯的自来水能有所改善,多放一会
诉求时间: 2020-10-02
市水利局
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出