请问水利局办公时间有变化吗?
诉求时间: 2020-12-02
市水利局
回复时间:
我们这自来水按人口收费,每天就放一次水10多分钟,根本就不够用,让放水的多放几分钟。也不放,现在吃水都成问题,天天还的去别人家借水用,希望我们屯的自来水能有所改善,多放一会
诉求时间: 2020-10-02
市水利局
回复时间:
伟业上城水表到使用期限,更换费用400多,要用户承担,想咨询这费用到底谁出,电表,燃气表都免费更换,水表费用怎么要用户出
诉求时间: 2020-08-25
市水利局
回复时间:
宁江区新城乡联合村土城子村水质问题,从清明节之后开始直到现在8.7号 自来水质非常不好水中经常有水锈 大片的杂质 沙子 严重的时候就是黑色的水 放出来之后静止一会就会出现一层油皮 像这样的情况每周7天能出现6天左右 并且总停水 有时候间歇性供水 水质也不好放出来根本就不能喝 烧开了水上面飘着一层绿色的不知道什么东西 .
诉求时间: 2020-08-07
市水利局
回复时间:

投诉信

   我叫李显玲,手机号13756714866。我投诉松原市自来水公司乱收费问题。

我是2017年购买了华宇吉祥苑10号商企,购置后一直闲置未用。202062日我准备打扫房屋时,发现水表卡不见了。到松原市自来水公司办理补水表卡,工作人员杨占国受理后,看都没看,要求我换表。我向他手机支付了491元。在我的要求下,给我开个金额为490元的收据,1元是手续费。由于我购买了新表,我要求将旧表拿走。杨占国又测试了一下旧表,说旧表欠费6吨水,欠45.6元。要求我缴纳45.6元才能拿走旧表。如我将旧表留下,可不用缴纳45.6元。我说既然旧表好使,我花钱补个水卡,缴纳欠费行吗?被工作人员态度蛮横地拒绝了。我缴纳了45.6元。

<!--[if !supportLists]-->一.      <!--[endif]-->我家水表是2017年购买时启用。一共才用水33吨。旧的水表与新购买的水表型号统一,出厂批次相同,未超年限且示数正常。被自来水公司强制报废。

<!--[if !supportLists]-->二.      <!--[endif]-->自来水公司为了强制占有我的旧表,先以不用缴纳欠费为由诱惑我放弃旧表。在我坚持下,又说缴纳欠费,这说明我的旧表使用正常不应报废。

<!--[if !supportLists]-->三.      <!--[endif]-->手机微信收费是利国利民的好事,我缴纳费用时,工作人员强制收了我一元钱作手续费。我一共欠水6吨,共向松原市自来水公司缴纳了45.6元,明显收费过高。

由于疫情影响,对社会经济带来很大冲击。党中央,国务院对人民群众生活给予了很大的支持和帮助。我本来诉求很小,只是补张水卡,缴纳欠费的问题,却被松原自来水公司强制收费500余元,正在使用的水表被闲置。希望职能部门领导过问此事,将多收取的费用进行返还。

 投诉举报人:李显玲

诉求时间: 2020-06-16
市水利局
回复时间:
贵局好,本人男,35岁,目前在四川省水利厅直属单位工作,公益二类事业单位,正式编制,中共党员,毕业于川大水文专业,全日制本科,在目前单位工作了6年多,任职副科级,工程师。本人籍贯吉林松原,父母也在松原生活,看贵单位是否有招人计划,可否进行商调,若能,感激万分。
诉求时间: 2020-04-07
市水利局
回复时间:
你好 ,我想咨询下河湖科电话
诉求时间: 2020-01-16
市水利局
回复时间:
你好,我想咨询一下市水利局综合科的电话
诉求时间: 2019-08-30
市水利局
回复时间:
松原市农村教师教龄满30年评高级职称问题 松原牌照车辆与我的车架号完全相同 查干湖冬捕节是什么时候? 关于松原市石化产业招商项目联系人 关于年龄大的隔离问题 请提供“吉林市场主体准入e窗通”个体工商户设立审查标准及依据 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 民事 震源是什么意思 请问可以网上申请无犯罪记录证明吗? 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 关于非洲猪瘟养殖户调研 异地就医问题 个人是否可以申办美术培训班 企业职工参加培训能得到什么补助? 请问咱们12月7日发布的招聘公告中,档案室人员岗位,函授本科学历可否报名? 请问今年查干湖冬捕什么开始?有哪些活动? 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 高中 关于低保开药报销问题 公开年报 麻烦问一下,乾安县农村双子女补助申请流程,以及需要准备哪些个人材料,谢谢! 民生