目前松原市自来水的收费标准是什么
诉求时间: 2021-03-10
市水利局
回复时间:

尊敬的领导您好!我是中国科学院东北地理与农业生态研究所的一名工作人员,现因课题研究需要,需要向贵单位咨询一下2001-2019年各县市的水资源有关数据,具体咨询指标如下:

1.水资源总量 2.地下水资源量 3.地表水资源量 4.径流总量 5.地下水开采量 6.地表水开采量 7.多年平均需水量 8.大中型水库蓄水量 9.提水、饮水工程需水率 10.总用水量 11.工业用水量 12.农业用水量 13.生态环境用水量

非常抱歉在百忙之中打扰到您!现因课题研究时间紧张,希望早日收到您的回复!十分感谢!

诉求时间: 2021-02-07
市水利局
回复时间:
尊敬的领导您好,我是中南财经政法大学的一名在读博士生,因课题需要,现向贵单位申请松原市2010-2019年水资源公报(需要用水总量、人均用水总量、万元GDP用水量、万元工业增加值用水量、农田灌溉亩用水量等指标数据资料),能否发送到邮箱979200413@qq.com,非常感谢,期待您的回复!
诉求时间: 2021-01-20
市水利局
回复时间:
尊敬的领导您好,我是中南财经政法大学的一名在读博士生,因课题需要,现求松原市2008-2019年水资源公报(需要用水总量、人均用水总量、万元GDP用水量、万元工业增加值用水量、农田灌溉亩用水量等指标数据资料),能否发送到邮箱979200413@qq.com,非常感谢,期待您的回复!
诉求时间: 2020-12-26
市水利局
回复时间:
请问水利局办公时间有变化吗?
诉求时间: 2020-12-02
市水利局
回复时间:
我们这自来水按人口收费,每天就放一次水10多分钟,根本就不够用,让放水的多放几分钟。也不放,现在吃水都成问题,天天还的去别人家借水用,希望我们屯的自来水能有所改善,多放一会
诉求时间: 2020-10-02
市水利局
回复时间:
伟业上城水表到使用期限,更换费用400多,要用户承担,想咨询这费用到底谁出,电表,燃气表都免费更换,水表费用怎么要用户出
诉求时间: 2020-08-25
市水利局
回复时间:
宁江区新城乡联合村土城子村水质问题,从清明节之后开始直到现在8.7号 自来水质非常不好水中经常有水锈 大片的杂质 沙子 严重的时候就是黑色的水 放出来之后静止一会就会出现一层油皮 像这样的情况每周7天能出现6天左右 并且总停水 有时候间歇性供水 水质也不好放出来根本就不能喝 烧开了水上面飘着一层绿色的不知道什么东西 .
诉求时间: 2020-08-07
市水利局
回复时间:
关于2020年一级建造师证书领取的问题 16路 松原市图书馆有微信公众号吗? 招商 农村二孩补助 投诉镜湖天玺小区房屋质量有问题 扰民 电工证 农村二胎补助 截止目前世界上最大地震是多少级 为什么松原市要求电动两三轮摩托车禁行 土地确权 今年的法律职业资格证什么时候下发? 自来水 农村二孩补助 投诉前郭县医保局服务态度恶劣,还没咨询完就着急挂电话。 特岗期间可否进一级 啥是中小微企业 垃圾满大街都是 你好,请介绍一下查干湖著名旅游景点 马铃薯对养分有什么要求? 新设立公司需要什么手续 人才回引 长岭县客运站公开进行无运营手续车辆道路运营 关于宁江区社区工作者拟聘递补的疑问 低保 关于宝甸乡流动团员团支部转入