伟业上城水表到使用期限,更换费用400多,要用户承担,想咨询这费用到底谁出,电表,燃气表都免费更换,水表费用怎么要用户出
诉求时间: 2020-08-25
市水利局
回复时间:
宁江区新城乡联合村土城子村水质问题,从清明节之后开始直到现在8.7号 自来水质非常不好水中经常有水锈 大片的杂质 沙子 严重的时候就是黑色的水 放出来之后静止一会就会出现一层油皮 像这样的情况每周7天能出现6天左右 并且总停水 有时候间歇性供水 水质也不好放出来根本就不能喝 烧开了水上面飘着一层绿色的不知道什么东西 .
诉求时间: 2020-08-07
市水利局
回复时间:

投诉信

   我叫李显玲,手机号13756714866。我投诉松原市自来水公司乱收费问题。

我是2017年购买了华宇吉祥苑10号商企,购置后一直闲置未用。202062日我准备打扫房屋时,发现水表卡不见了。到松原市自来水公司办理补水表卡,工作人员杨占国受理后,看都没看,要求我换表。我向他手机支付了491元。在我的要求下,给我开个金额为490元的收据,1元是手续费。由于我购买了新表,我要求将旧表拿走。杨占国又测试了一下旧表,说旧表欠费6吨水,欠45.6元。要求我缴纳45.6元才能拿走旧表。如我将旧表留下,可不用缴纳45.6元。我说既然旧表好使,我花钱补个水卡,缴纳欠费行吗?被工作人员态度蛮横地拒绝了。我缴纳了45.6元。

<!--[if !supportLists]-->一.      <!--[endif]-->我家水表是2017年购买时启用。一共才用水33吨。旧的水表与新购买的水表型号统一,出厂批次相同,未超年限且示数正常。被自来水公司强制报废。

<!--[if !supportLists]-->二.      <!--[endif]-->自来水公司为了强制占有我的旧表,先以不用缴纳欠费为由诱惑我放弃旧表。在我坚持下,又说缴纳欠费,这说明我的旧表使用正常不应报废。

<!--[if !supportLists]-->三.      <!--[endif]-->手机微信收费是利国利民的好事,我缴纳费用时,工作人员强制收了我一元钱作手续费。我一共欠水6吨,共向松原市自来水公司缴纳了45.6元,明显收费过高。

由于疫情影响,对社会经济带来很大冲击。党中央,国务院对人民群众生活给予了很大的支持和帮助。我本来诉求很小,只是补张水卡,缴纳欠费的问题,却被松原自来水公司强制收费500余元,正在使用的水表被闲置。希望职能部门领导过问此事,将多收取的费用进行返还。

 投诉举报人:李显玲

诉求时间: 2020-06-16
市水利局
回复时间:
贵局好,本人男,35岁,目前在四川省水利厅直属单位工作,公益二类事业单位,正式编制,中共党员,毕业于川大水文专业,全日制本科,在目前单位工作了6年多,任职副科级,工程师。本人籍贯吉林松原,父母也在松原生活,看贵单位是否有招人计划,可否进行商调,若能,感激万分。
诉求时间: 2020-04-07
市水利局
回复时间:
你好 ,我想咨询下河湖科电话
诉求时间: 2020-01-16
市水利局
回复时间:
你好,我想咨询一下市水利局综合科的电话
诉求时间: 2019-08-30
市水利局
回复时间:
我家住在前郭县查干淖尔小区1号楼,一楼商企是教育培训班,他们在一楼地下打井安装水泵,使用地下水,水泵声音很大,干扰了我的生活。希望解决一下,谢谢。
诉求时间: 2019-08-10
市水利局
回复时间:
你好 我想咨询一下党办的电话
诉求时间: 2019-06-05
市水利局
回复时间:
退伍军人查询社保问题 举报投诉 松原市文化三馆全部免费吗? 咨询松原市招商引资相关问题 家人去世半月在油田医院复印不了死亡病例? 青瓦台 噪音污染 请问一下电工证办证流程?在哪办理? 举报 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 占用耕地建鸡场 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 绿色食品博览会时间 关于慢病报销慢 孩子可以去哪个学校上学求解决 大学生毕业后就业问题 水岸馨城供暖问题!!! 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 扶余市社会保险局电话 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 宁江区2019年经济情况 地址 前郭县商贸小区防疫板房影响交通问题