松原市政民互动平台
贵局好,本人男,35岁,目前在四川省水利厅直属单位工作,公益二类事业单位,正式编制,中共党员,毕业于川大水文专业,全日制本科,在目前单位工作了6年多,任职副科级,工程师。本人籍贯吉林松原,父母也在松原生活,看贵单位是否有招人计划,可否进行商调,若能,感激万分。
诉求时间: 2020-04-07
市水利局
回复时间:
你好 ,我想咨询下河湖科电话
诉求时间: 2020-01-16
市水利局
回复时间:
你好,我想咨询一下市水利局综合科的电话
诉求时间: 2019-08-30
市水利局
回复时间:
我家住在前郭县查干淖尔小区1号楼,一楼商企是教育培训班,他们在一楼地下打井安装水泵,使用地下水,水泵声音很大,干扰了我的生活。希望解决一下,谢谢。
诉求时间: 2019-08-10
市水利局
回复时间:
你好 我想咨询一下党办的电话
诉求时间: 2019-06-05
市水利局
回复时间:
我想问下河长制办公室电话
诉求时间: 2019-03-18
市水利局
回复时间:
您好,我想咨询下水资源管理处的电话
诉求时间: 2019-01-14
市水利局
回复时间:
您好,请问市局水政科的电话是多少
诉求时间: 2018-10-25
市水利局
回复时间:
社会保障卡 投诉宁江区运输管理所 目前网吧是否营业? 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 请问6月6日从大庆去松原需要隔离么? 去年注册的个体今年3月被列为异常 投诉长岭县环保局不作为 焊工证 办理领养手续都需要什么? 可以去科普基地参观吗? 身份证异地办理 吉林省松原市扶余市裕民小区有违建车库 扶余市一名协警在网络游戏上诈骗一名大学生一万余元,竟没有人管? 望贵局能接纳 关于新建小型养猪场相关问题 系统性红斑狼疮能办理特殊病么,能后期买药报销么。新农合是 小学校什么时候招生 请问我现在可以办理退休取档案么? 国旗长期悬挂,无维护导致破损 请介绍一下查干湖著名旅游景点 玉米蹲苗的作用是什么? 入驻园区总部经济平台需要联络什么部门 位置 位置 位置 关卡 大厅搬到哪里了?