滨江嘉园B区广场有多个广场舞队伍大声播放音乐,孩子放学根本没法集中精神学习
诉求时间: 2022-09-19
市生态环境局
回复时间:
滨江嘉园B区广场有多个广场舞队伍大声播放音乐,孩子放学根本没法集中精神学习
诉求时间: 2022-09-19
市生态环境局
回复时间:
宇泰一号的南侧养殖场的粪便带来的环境污染问题,其带来的恶臭,吹向东南,由于宇泰一号高层南侧无遮挡物,导致高层恶臭难耐,影响居民身心健康。我想知道的问题是:1.养殖场是否有环评报告;2.环评报告如果有,那养殖场的位置是否合理,扶余市主导风向西南风,养殖场却建在城市的上风向。3.养殖场的排放是否符合国家或者地方规定的污染物排放标准或者总量控制标准。
诉求时间: 2022-09-13
市生态环境局
回复时间:
尊敬的市领导,您好!我是兰州大学经济学院硕士研究生,因科研需求,需要收集贵市每年的PM10和PM2.5控制目标数据和实际浓度数据,但由于部分数据尚未公开,特此求助!具体所需数据如下: 1.2014—2020年年贵市每年的PM10和PM2.5控制目标数据; 2.2013—2019年贵市每年的PM10与PM2.5实际浓度数据。不知可否烦请您提供相关文件帮助完成研究?谢谢您的帮助!本人保证贵市提供的数据将仅用于科研!
诉求时间: 2022-08-30
市生态环境局
回复时间:
滨江嘉园B区小广场每天早上和上午都有人用高音喇叭播放音乐,影响正常休息和孩子学习,小区离纳仁汗公园只有几分钟路程,怎么就非的在小区里扰民呢,请求政府能够管理一下
诉求时间: 2022-08-26
市生态环境局
回复时间:
本人居住于苏力德花园小镇3号楼,物业人员在我们三号楼和街边茶楼后,中间的一小片空地上,建设电动车充电桩,建设之初即遭到本楼低层住户反对,物业仍然在此处建设充电桩,现,一堆电动车停在房后,前几晚和昨夜,甚至今天白天,电动车警报一直在响,严重影响本楼住户正常作息生活,已经有许多人投诉,找到物业,物业说管不了,爱找谁找谁管不了,且本人认为,在商企屋后与居民住房楼后建设充电桩有巨大安全隐患,请派人查处,还我们一个清净的小区!
诉求时间: 2022-08-25
市生态环境局
回复时间:

尊敬的松原市生态环境局领导:

领秀江南小区与与江南粮库一墙之隔,最近一段时间以来,该粮库24小时产生产生的噪声,不知道具体是什么工程,噪音太大,给领秀江南小区居民生活带来了很大的困扰。根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》规定,工地如果没有夜间施工许可证,禁止在晚上 10 时至翌日7 时施工。今年3月份针对江南粮库造成周边社区的噪音扰民,居民已经多次向环保部门电话投诉此事,该单位暂停了一段时间,但是最近该单位仍然在深夜进行施工。我代表领秀江南居民,向贵部门反映此事,恳请贵部门协调政府有关部门调查核实,敦促施工方停止夜间施工,白天的噪音要符合标准,规范施工操作,采取降噪措施,保证住户的最基本的居住生活环境,使社区居民得以安居乐业。静候佳音。

投诉人:崔永良

身份证号码:222303196401030215

电话;13630330030

诉求时间: 2022-08-24
市生态环境局
回复时间:
松原市百年城御峰小区楼下商企黑小胖烧烤店违规搭建排烟通道,每天排放烧烤油烟,无法开窗通风。有城管检查时开净化,没人检查就不开净化直排。排烟口距离窗口不足5米,噪声噪音扰民。
诉求时间: 2022-08-14
市生态环境局
回复时间:
异地在编问题 车管所现在上班吗? 是否可以办理车辆转让 请问查干湖渔猎博物馆是否能够参观 松原市招商引资优惠政策 从四平回松原 关于公司章程下载 噪音 企业安全生产情况证明 外地户口怎么办离婚 地震预报到底是怎么回事 关于松原市什么时间能考取摩托车驾驶证问题 爱华美郡小区办理房产证 可以申请法律援助吗? 想咨询市水政水资源电话 大豆病虫害趋势 退休职工异地就医网上怎么申请? 松原市考研报名 我是漏报人员,社保让上就业局! 咨询办公时间 你好,请问一下可以自己开车进景区吗? 请问你们的玫瑰园区可以采摘吗? 公司变更经营范围都需要哪些手续? 景区 请问应届生档案邮寄后需要持报到证报道吗 大学生档案邮寄到哪个部门? 想要报停取暖费 应该去哪个地方开证明 占用公交车道摆摊行为