松原市政民互动平台
咱们松原市对老式厕所有什么规定,还是要求取消?(就是那种古老上世纪的蹲坑式的)
诉求时间: 2020-04-02
市生态环境局
回复时间:
     我家住在宁江区汇金广场三单元2212室,我家的地下车库位于汇金广场小区O区,环境局的供热水管正从我家地下车库贯穿。2020年2月,我发现车库内全部是积水,家中施工使用的各种机械设备全部被水淹没,给我家造成巨大的经济损失,我找物业公司工作人员过来查看,物业公司称爆裂的是松原市环境局的供热水管,物业没有办法维修,需要找松原市环境局直接沟通。得知此消息后,我多次前往松原市环境局上门沟通,无奈工作人员态度极其恶劣,对我一个50多岁(女性)的老人推推搡搡。2020年3月20日,我又一次前往松原市环境局,工作人员对我十分无理,还伙同其他工作人员把我生拉硬拽出大门外。
     我作为一明普通市民,家中遭受损失后,主动找责任人协商赔偿问题,哪料,贵局不但不与我沟通协商,还对我恶语相向,甚至扬言:“爱哪告哪告,反正我们不赔。”此番行为,再次刷新了我对国家公职人员的看法,也对贵局的威信深感怀疑。我诚挚的希望,贵局领导能正面解决我的问题,让建设法治政府不只是新闻联播中的一句口号。
诉求时间: 2020-03-21
市生态环境局
回复时间:
咨询《松原市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》的进度,如果文件已经完成,烦请告知文件的正式印发日期。谢谢!
诉求时间: 2020-03-16
市生态环境局
回复时间:
   扶余市火车站广场荧幕噪音污染,每天8点左右开始持续高分贝播放广告,由于没有专业测试仪器,使用的是手机分贝测试软件(测试30分钟,结果在50分贝到90分贝之间。*仅供参考)。这种现象已经严重影响了附近居民的正常生活,请予以处理!

  注:扶余市环保局电话无法接通,并且在高德地图上显示已关闭,所以才向松原市环保局提出诉求。
诉求时间: 2020-02-21
市生态环境局
回复时间:
松原大路的小天池洗浴会馆排风噪音嗡嗡的响,导致紧挨着的部分小区居民脑袋嗡嗡的疼,夜不能寐,休息不足,无法有效的为祖国的建设添砖加瓦
诉求时间: 2020-01-12
市生态环境局
回复时间:
我们楼下新开个钣金喷漆修理部他们天天喷漆修理的味可大了一喷漆就进屋了味道我们屋了根本就不能呆人了非常对我不利无法呼吸了都我们想让他们改下排风扇
诉求时间: 2019-12-09
市生态环境局
回复时间:
江北儿童公园每天早上五点之前跳广场舞,音响声音很大,取悦了自己,严重影响周边居民的休息,望相关部门尽快处理
诉求时间: 2019-11-15
市生态环境局
回复时间:
尊敬的市生态环保局的领导您好:我是松原市江南城中央小区(兴原小区)的住户,我在8月28日举报的兴原小区鑫宇名车维修服务中心喷漆作业,油漆气味让人难以忍受的情况,贵局监察人员于2019年09月17日已向该单位说明情况,该单位也签署了”不再烤漆房以外进行作业,如发现将依法接受处理“的承诺书。近日该单位又无视环境监察部门的警告,没有更换新的喷漆房,仍然开放作业,楼上住户仍然能闻到刺臭的油漆味!请贵局前往调查,对违规单位进行处理。谢谢!
诉求时间: 2019-09-27
市生态环境局
回复时间:
从哈尔滨市巴彦县兴隆镇去松原需要隔离吗 点对点发车什么时候能取消? 目前网吧是否营业? 关于疫情时期招商引资联系人 哈尔滨巴彦县兴隆镇去松原需要隔离吗 市场监督管理局受理投诉电话无人接听 老式厕所 特种作业登高证 电工证 疫情外出打工延误怎么办? 如何做好疏散准备? 身份证异地办理 土地确权问题 疫情期间,门店歇业,还不上贷款怎么办? 咨询电话 扶余县肖家乡政府收归原有农村机动土地 生育津贴报销 宁江一中学区 请问我现在可以办理退休取档案么? 苏力德物业不按合同约定提供停车服务 您好,请问查干湖景区什么时候恢复营业? 目前我国关于农业推广的政策法规有哪些? 石化园区可以办理企业注册相关事宜吗? 婚姻登记处的电话多少 长岭县明和嘉苑什么时候能办理房照,回迁户遗留问题,什么时候能解决? 中东班芙小镇房照什么时候能办理? 关卡 请尽快有偿平价派发口罩