松原市政民互动平台
我们楼下新开个钣金喷漆修理部他们天天喷漆修理的味可大了一喷漆就进屋了味道我们屋了根本就不能呆人了非常对我不利无法呼吸了都我们想让他们改下排风扇
诉求时间: 2019-12-09
市生态环境局
回复时间:
江北儿童公园每天早上五点之前跳广场舞,音响声音很大,取悦了自己,严重影响周边居民的休息,望相关部门尽快处理
诉求时间: 2019-11-15
市生态环境局
回复时间:
尊敬的市生态环保局的领导您好:我是松原市江南城中央小区(兴原小区)的住户,我在8月28日举报的兴原小区鑫宇名车维修服务中心喷漆作业,油漆气味让人难以忍受的情况,贵局监察人员于2019年09月17日已向该单位说明情况,该单位也签署了”不再烤漆房以外进行作业,如发现将依法接受处理“的承诺书。近日该单位又无视环境监察部门的警告,没有更换新的喷漆房,仍然开放作业,楼上住户仍然能闻到刺臭的油漆味!请贵局前往调查,对违规单位进行处理。谢谢!
诉求时间: 2019-09-27
市生态环境局
回复时间:
松原市宁江区嘉德时代花城小区所属商业用房(原泥窑大市场、现草根超市对面诸多餐饮店铺)因烧烤店聚集,人称“烧烤一条街”。先前此街烧烤店及其它饭店多直接将未经净化的油烟排入空气之中,此极其影响附近居民的生活质量及松原市的城市形象,后经广大住户反映,相关部门责其安装油烟净化器,因此情况略有缓解。但仍需指出的是:目前依然存在相关店铺装有油烟净化器而不开启的情况(*嘉德时代花城小区2号楼上有一巨大排烟管道尚未安装油烟过滤器,导致入夜空气污染极其严重,肉眼可见且极其刺鼻),这很可能是有关店家为了省电而有意不开启。且有一个明显的情况是:诸多店家往往在傍晚入夜后排放未经净化的气体,这也导致人们在很远处就能看到江南上空的大面积浑浊气团。松原是大家的松原,为了建设卫生城,此一顽疾必须清除,如此政府的“卫生城”才能真正成为广大市民心中真正的卫生城。
诉求时间: 2019-09-04
市生态环境局
回复时间:
尊敬的市生态环保局的领导您好:我是松原市江南城中央小区(兴原小区)的住户,在本小区1排3号楼号楼下开了一家鑫宇名车维修服务中心,2排1楼下也有车间,此修配厂经常有喷漆作业,修配厂里没有任何的设施进行异味进行处理,导致周边住户难以忍受,经多次协商无果,无奈之下只好向贵单位领导求助,请协助协调,对违规之人进行处理。谢谢!
诉求时间: 2019-08-28
市生态环境局
回复时间:
宁江区隆原路两侧烧烤店等饭店排烟严重违规,噪声、空气污染严重,两侧飞宇三期和金钻第一城居民苦不堪言,并且严重影响市容市貌,出租车司机都成这条街为烟熏火燎一条街,周围百姓苦不堪言!
诉求时间: 2019-07-29
市生态环境局
回复时间:
有一家1992烧烤,把排风接到小区里面,晚上全是烟,小区无法正常生活
诉求时间: 2019-06-22
市生态环境局
回复时间:
相关部门的领导你们好:我是松原市宁江区武装部家属楼的住户,我们这个楼基本都是年纪大的老人,父亲也是武装部退休的干部,人老了本想享享清福可是这两年在我们住宅楼下面有一个“天赐汽车之家喷漆钣金修理部”主要问题是喷漆形成的有毒害的气体弥漫在我们的居住环境周围,夏天吹得到处都尤其是老人孩子非常遭罪,老人时常伴有恶心迷糊的症状。冬天在室内也能闻到喷漆的味道,给广大居民带来严重的健康的隐患,更影响破坏了民众的生活,生存,居住环境。第二就是噪音:常年敲敲打打的噪音让居民们没有办法好好休息,老人孩子是第一受害者。居民中的几位老人们也和天赐汽车之家沟通过,结果也是我行我素没有结果。最近又是夏季了,现在我们左邻右舍楼上楼下基本不敢开窗,这样的居住环境实在受不了,有毒害的气体对我们带来的伤害现在都不敢想象。所以我们求助政府的相关部门实施法律法规管一管,让这类影响环境的行业远离老百姓的住宅区和生活区域,不要再对居民的身体健康和生存环境带来危害,环境保护利在千秋。请有关部门的领导重视有害气体,噪音污染给环境带来的重大危害,为广大居民解决环保问题,至此代表武装部的所有受污染危害的居民感谢有关部门的领导们,谢谢了!
诉求时间: 2019-06-20
市生态环境局
回复时间:
查询养老金个人账户余额 打出租车将行李忘记在后备箱 能否发送一张吉林省旅游景点图,十一准备出游,参考一下 关于项目合作联系人的问题 护士证 问一下,我是外地人,文化广场的办证大厅搬哪去了? 喷漆问太大影响到孩子和个人的健康 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 军人优抚 地震损失惨重的原因 有哪些 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 关于2018年松原市浩瀚财富非法集资一案的处理情况 咨询电话 养鹅补贴问题 松原市医保住院2020年不能结帐报销 2019下半年普通话考试证书 人力资源市场搬到哪里去了 宅基地 您好,本周去查干湖可以看到冬捕吗?从长春过去的话,坐高铁到哪一站最方便?松原站还是长山屯站? 玉米出现“白花苗”是什么原因引起的? 石化园区可以办理企业注册相关事宜吗? 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题