松原市政民互动平台
请问你们松原市目前招商引资工作是哪个部门、哪个科室负责?联系方式是什么?
诉求时间: 2020-05-15
市商务局
回复时间:

您好:

我是陕西鲜肉视觉信息科技有限责任公司,是针对目前农产品滞销、供销渠道不畅、农业生产养殖不规范等现状及目前大众所关注的食品安全等民生问题所成立的项目,公司联合阿里集团及三大运营商搭建了鲜肉肉农牧直播供销平台。(目前陕西省已有成熟样板落地)

项目是基于物联网平台,用AI人工智能将农牧数据整合进行闭环分析,形成数字资产上链,以交易、金融、保险、农技培训带动农牧产业发展,从而实现农牧产业的产能及经济提升。

公司现有详细解决方案,您可与我取得联系,我给您发过去,供您详细了解。

我们想在咱们这来实施这个项目

    联系电话:18681906171 马浩冉

   信:m271134

   箱:1711658609@qq.com

    公司地址:陕西省西安市雁塔区融鑫路自力大厦4楼。

注:以上项目可免费建设。

诉求时间: 2020-03-27
市商务局
回复时间:
请问在现在疫情防疫时期,想找你们松原市招商引资部门咨询和洽谈,你们是否接洽呢?如果接洽联系哪一位?电话是多少?
诉求时间: 2020-02-15
市商务局
回复时间:
请问关于松原市接洽招商引资项目的联系人是哪个?
诉求时间: 2019-08-20
市商务局
回复时间:
如果是落户松原石化园区的企业,应该遵循的是松原市招商引资政策还是松原石化园区招商引资政策?是否有相关政策法规规定?园区向社会公开的招商政策是否具有公信度?
诉求时间: 2019-04-16
市商务局
回复时间:
松原市/商务局周局长您好: 创业黑马是中国创新创业服务领域首家上市公司(股票代码300688)。 以创业创新资讯、创业辅导培训、创业大赛等多种形态服务,提高创业企业成功率,帮助传统企业转型升级。 是中国领先的“企业科技创新服务平台和城市产业升级加速基地” 深度孵化了超10000 家企业,4800余家实现一轮以上融资,累计总额超2000亿元人民币。创业黑马与50家上市公司、150家产业龙头、40家服务机构、148名导师形成产业创新的完整体系,致力于将十年来服务于黑马学员企业的实战经验,复制到全国100多个城市落地生根。 1.帮助本地企业转型升级,助力科创企业快速成长。 2.为当地招商引进,高成长型科技创新企业落户到当地。 期望能与您沟通交流汇报,盼回复,谢谢!
诉求时间: 2019-04-15
市商务局
回复时间:
请问你们单位新的办公地址迁到哪里了?
诉求时间: 2019-02-03
市商务局
回复时间:
请问,松原市刚刚发布的招商引资优惠政策是否包含所有行业?是否能够按照文件所说,及时兑现?
诉求时间: 2018-07-23
市商务局
回复时间:
社会保障卡 投诉宁江区运输管理所 目前网吧是否营业? 关于松原市招商引资工作联系人和联系方式 请问6月6日从大庆去松原需要隔离么? 去年注册的个体今年3月被列为异常 投诉长岭县环保局不作为 焊工证 办理领养手续都需要什么? 可以去科普基地参观吗? 身份证异地办理 吉林省松原市扶余市裕民小区有违建车库 扶余市一名协警在网络游戏上诈骗一名大学生一万余元,竟没有人管? 望贵局能接纳 关于新建小型养猪场相关问题 系统性红斑狼疮能办理特殊病么,能后期买药报销么。新农合是 小学校什么时候招生 请问我现在可以办理退休取档案么? 国旗长期悬挂,无维护导致破损 请介绍一下查干湖著名旅游景点 玉米蹲苗的作用是什么? 入驻园区总部经济平台需要联络什么部门 位置 位置 位置 关卡 大厅搬到哪里了?