松原市政民互动平台
请问关于松原市接洽招商引资项目的联系人是哪个?
诉求时间: 2019-08-20
市商务局
回复时间:
如果是落户松原石化园区的企业,应该遵循的是松原市招商引资政策还是松原石化园区招商引资政策?是否有相关政策法规规定?园区向社会公开的招商政策是否具有公信度?
诉求时间: 2019-04-16
市商务局
回复时间:
松原市/商务局周局长您好: 创业黑马是中国创新创业服务领域首家上市公司(股票代码300688)。 以创业创新资讯、创业辅导培训、创业大赛等多种形态服务,提高创业企业成功率,帮助传统企业转型升级。 是中国领先的“企业科技创新服务平台和城市产业升级加速基地” 深度孵化了超10000 家企业,4800余家实现一轮以上融资,累计总额超2000亿元人民币。创业黑马与50家上市公司、150家产业龙头、40家服务机构、148名导师形成产业创新的完整体系,致力于将十年来服务于黑马学员企业的实战经验,复制到全国100多个城市落地生根。 1.帮助本地企业转型升级,助力科创企业快速成长。 2.为当地招商引进,高成长型科技创新企业落户到当地。 期望能与您沟通交流汇报,盼回复,谢谢!
诉求时间: 2019-04-15
市商务局
回复时间:
请问你们单位新的办公地址迁到哪里了?
诉求时间: 2019-02-03
市商务局
回复时间:
请问,松原市刚刚发布的招商引资优惠政策是否包含所有行业?是否能够按照文件所说,及时兑现?
诉求时间: 2018-07-23
市商务局
回复时间:
松原市有没有对外招商的联系电话?
诉求时间: 2018-07-23
市商务局
回复时间:
教师招聘相关 异地报废 能否发送一张吉林省旅游景点图,十一准备出游,参考一下 关于项目合作联系人的问题 护士证 想查询某个企业信息需要哪些资料 江北儿童公园每天早上五点之前跳广场舞,音响声音很大,取悦了自己,严重影响周边居民的休息,望相关部门尽快处理 你们扶余市办的特种操作证是假的吗,还是你们的工作人员骗钱 军人优抚 地震损失惨重的原因 有哪些 我想问问我家楼下有个火锅店总是放高音大喇叭,这个归哪里管? 关于富江苑三期房照的问题 关于二审向法院提交新证据的问题 咨询电话 盐碱地治理专用(移动式提碱机) 关于异地就医的办理问题 松原卫校为办法相关毕业证 我要找工作都要带什么 宅基地 听说 你们现在举办查干湖生态旅游项目设计大赛,想了解一下详细情况,在哪能查到? 玉米出现“白花苗”是什么原因引起的? 烟花爆竹许可证在哪烟花爆竹许可证在哪办理办理 宁江区信访局地址在哪 乾安县大棚区违建? 关于咨询外地大学毕业生在前郭创业相关政策的问题