松原市政民互动平台
电话请联系18814501710,买的榴莲是从冰箱拿出来的,店员说没问题,然后回家吃的时候就是酸的,因为不是松原市内的,所以没办法回去退,通过线上联系并没有反馈
诉求时间: 2022-07-28
市卫生健康委员会
回复时间:
延边州汪清县没有疫情,去长春有序流动 为什么到松原还要健康监测七天啊?
诉求时间: 2022-06-15
市卫生健康委员会
回复时间:
经常在各地医院遇到有大夫推荐患者去固定药店买药的情况。或者某种药只有某个医院有🙃还把药效夸的很神。患者有时不得不买,或者心中抱怨。其实大夫可以光明正大推荐患者去指定药店,就说:“我给你开的药哪都有卖的,但是某药店我认识,我给他们凑够多少患者,可以走折扣价,每个患者优惠多少钱,比在医院买还便宜。我也只是建议,你也可以不去。”这样,患者可能会很感激,也可能总去买药,还都是大夫介绍的。出去也会称赞大夫和医院替患者着想。患者也可以介绍其他患者,就都说是某大夫推荐的。药店也一定会想办法感谢大夫(感谢不一定非得是给回扣给红包)。还可以琢磨出很多很多不违规的办法减轻患者负担,又自己不吃亏。这个效果比直接推荐肯定强。哪个督察组来查都不怕😄 千万别整的白衣天使好像跟药店联合起来挣黑钱一样。
诉求时间: 2022-06-10
市卫生健康委员会
回复时间:
本人最近要去松原市,不知道松原市疫情防控要求是什么?希望在本平台回复,我相信还会有像我一样也要去松原市的人,在这里回复一次会省去很多人再想问咱们了
诉求时间: 2022-06-08
市卫生健康委员会
回复时间:
长春的医院有便民门诊,一块钱一个号。我们市的医院也可以开设么?昨天在门诊看到有些患者就为了开点药(可能是总吃某样药,不需要反复检查),还得挂个门诊号,多花好几块钱。希望大家把其他医院的优点都分享出来,经专业部门研究后,改善我们本市医疗。人多智慧多,力量大。谢谢。
诉求时间: 2022-06-08
市卫生健康委员会
回复时间:
您好,我要从北京回到松原市,咱们松原市火车站出站要求是什么,回到松原市需要怎么隔离谢谢!
诉求时间: 2022-05-27
市卫生健康委员会
回复时间:
松原市去长春或哈尔滨看病,回松需要隔离或者居家健康检测吗?
诉求时间: 2022-05-24
市卫生健康委员会
回复时间:
您好。我在松原市中心医院看病,发现医院做核酸流程有点不方便:现场需要排队,然后进屋付款,拿单据等再去室外做核酸。过程中虽不收现金,但已造成人员聚集。且五六个窗口里的工作人员较忙。也浪费患者时间。如果把此流程优化成在网上(比如公众号等),约核酸,缴费,出凭证。然后直接去做核酸。会方便很多,也可减少工作人员工作量。或者安装自助挂号机,像长春等地医院那样,在机器上挂号,约核酸。也会方便大家。在这写,并无恶意,只是觉得医院可能会服从上级指示。如果我们给医院的上级沟通,再跟医院沟通,可能会提高办事效率。之前也给医院相关科室打过电话,医院回复也都很客气。还有很多医院挂号需要本,我觉得有点浪费纸,也基本用不上。可以把本放在大夫诊室,大夫需要往上写字就自己拿过来用了。不需要就不用本了。患者挂号有身份证,医保卡等凭证,挂号后有小票,不需要本。不知道ct室或者其他地方墙壁上有没有挂钩,可以让患者挂外套等。或者放个椅子,地上铺个纸也行哈哈。如果医院有免费wifi就更好了。有个低成本的办法是像个人家似的整几个路由器就行。没有也行,我们自己手机流量也够。如果大厅里有储物柜或者饮水机也会很方便。要求有点多哈哈。谢谢。
诉求时间: 2022-05-14
市卫生健康委员会
回复时间:
应届生档案邮寄 松原市出租车乱收费现象 地面波没有了,什么时候恢复呢? 咨询招商引资优惠政策等问题 在查干淖尔大街佰丰超市买的榴莲是坏的 请问公司变更法人都需要什么资料? 关于洗车噪音问题 消防法第65条 外地户口可以在本地办理离婚吗? 地震预报到底是怎么回事 农村户口迁移 凤凰蓝湾小区业主入住5年后无法办理房产证 弟弟判缓后生病,社区矫正一直没报到,不报到有何影响? 集体乡农村内涝,房屋进水,壕口决堤堵不住 如何注册国家农产品质量安全追溯管理平台 咨询一下低保的人出院报销 松原市2022年上半年第一批次教资认定后,领取教师资格证时间? 我想咨询个人怎么办创业担保贷款? 想咨询一下最新的防疫政策相关情况 你好,请问查干湖夏季旅游节什么时候开始? 请问你们的科技示范园还开放吗? 园区应急局电话是多少? 统计公报 2022年长岭环城工业集中区公开招聘专业监管,招聘筛选条件有违政府公告! 大学生档案邮寄到哪个部门? 景点 咨询