你好,我们是董悦的密接,再有几天我们就隔离21天了,核酸检测十多次了,都是阴性,现在我们密接有些人年龄太大,已经居家隔离多天,封条封了,监控也按了,现在社区要求必须去集中隔离,说要么去宾馆,要么去医院,现在有些人的血压说已经到220了,我们很担心,像这种情况能不能照顾一下呢,和哪个部门协调呢
诉求时间: 2021-01-27
市卫生健康委员会
回复时间:
尊敬的领导,您好,我户籍是在吉林省松原市长岭县三青山镇小榆树村四马家屯,平时是在吉林省长春市宽城区工作,准备2月8日回家过年,请问省内它市返乡人员需要核酸检测报告吗?回家后是否需要居家隔离或居家检测和像社区报备?谢谢!
诉求时间: 2021-01-26
市卫生健康委员会
回复时间:

我公司是在2019年底成立的医疗防疫公司,自成立以来长期为央企、院校、医院、药房、部队等单位供应医用防疫物资。

产品包括:

    医用口罩、外科口罩、N95、3M。

    医用检查手套、外科手套;额温枪、玻璃体温计、电子体温计、热成像仪器。

    医用防护服、隔离衣、隔离眼罩、面屏、隔离面屏、医用帽、鞋套、靴套。

    医用酒精、室内外消毒机器人、消毒机器人。
   

    病毒管+咽拭子、负压隔离舱、消毒无人机、PCR扩增仪、扩增仪、一次性防疫包、医疗废物袋。



  :  17701225988 / 15051762191


E - mail:  164657930@qq.com


诉求时间: 2021-01-26
市卫生健康委员会
回复时间:
长春朝阳区 过年期间 返回 扶余市 新站乡 都需要什么?
诉求时间: 2021-01-26
市卫生健康委员会
回复时间:
尊敬的领导您好!
  我是一名外地考生,昨天给你发过信息。请你在百忙之中务必看一下我的信息,谢谢!
   由于受疫情影响,外地考生现场审核材料受阻怎么办
诉求时间: 2021-01-25
市卫生健康委员会
回复时间:
请问2021年1月28日以后,长春二道区低风险小区人员回松原市宁江区大洼镇,需要三日内核酸检查报告吗?是否需要居家隔离?回去后第七天和第十四天 还需要做核酸检测吗?如果需要做核酸检测请问11个月大的婴儿也需要做吗??
诉求时间: 2021-01-25
市卫生健康委员会
回复时间:
尊敬的领导您好:
       我是一名来自外地口腔执业助理考试的考生,由于受疫情管控影响,吉林松原的派件无法正常派发,我无法顺利邮寄,不知该怎么办,希望领导可以看到,给予解决方案!在此真挚的谢谢您。
诉求时间: 2021-01-24
市卫生健康委员会
回复时间:
1:大连回到松原需要隔离么?
2:隔离需要多少天?(无需隔离略过此条)
3:在什么地方隔离?(无需隔离略过此条)
4:需要提供核酸阴性检测证明么?
5:需要提供几天内的核酸阴性检测证明?
6:什么是居家健康检测?
7:居家健康检测产生的费用怎么算?
8:居家健康检测产生的费用免费还是自费?
9:居家健康检测能否与家人接触?
10:居家健康检测家人是否能够自由行动?
11:回村屯需要报备么?
12:松原市内人员车辆通行是否自由?
13:如果要出入松原市主城区需要提供什么?
14:如果有相关文件,麻烦发送到我的邮箱(大连—松原的相关文件)
                                                                      1.20.2021
诉求时间: 2021-01-20
市卫生健康委员会
回复时间:
松原市农村教师教龄满30年评高级职称问题 松原牌照车辆与我的车架号完全相同 查干湖冬捕节是什么时候? 关于松原市石化产业招商项目联系人 关于年龄大的隔离问题 请提供“吉林市场主体准入e窗通”个体工商户设立审查标准及依据 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 民事 震源是什么意思 请问可以网上申请无犯罪记录证明吗? 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 关于非洲猪瘟养殖户调研 异地就医问题 个人是否可以申办美术培训班 企业职工参加培训能得到什么补助? 请问咱们12月7日发布的招聘公告中,档案室人员岗位,函授本科学历可否报名? 请问今年查干湖冬捕什么开始?有哪些活动? 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 高中 关于低保开药报销问题 公开年报 麻烦问一下,乾安县农村双子女补助申请流程,以及需要准备哪些个人材料,谢谢! 民生