我女儿在北大汇丰商学院读研,校址在深圳南山区,她是6月10号从深圳飞上海,13号从上海飞长春回来的,今天看到南山区返松需要报备,我就跟社区报备了,并且前天孩子查了核酸,把核酸证明也发给社区了,然后上午社区来把我家门封了,我想知道需要封门隔离吗,有什么依据规定
诉求时间: 2021-06-21
市卫生健康委员会
回复时间:
是销售海鲜产品的,不知道需不需要打疫苗,要是需要的话去哪里打呀??
诉求时间: 2021-05-28
市卫生健康委员会
回复时间:
我是扶余市弓棚子镇欢喜村村民,想咨询一下,农村生二孩现在国家有没有补助?问过本村妇女主任,回答说什么都没有。也问过其他村妇女主任说是有500元补助。现在想咨询下政府,到底农村生二胎有没有补助?如果有,应该如何领取,感谢政府回答。此致,敬礼
诉求时间: 2021-03-27
市卫生健康委员会
回复时间:
市局领导:您好,本人在广东工作,现广东全省为低风险地区,本人也非从事口岸,隔离工作人员,所以请问:从广东省返回松原市,是否需要提前做核酸检测?烦请解答,谢谢。
诉求时间: 2021-03-27
市卫生健康委员会
回复时间:
请问4月11日的主治医师考试需要持核酸证明吗?或者有什么其他要求?
诉求时间: 2021-03-25
市卫生健康委员会
回复时间:
尊敬的市卫健委领导:
       您好,本人是即将参加4月份的2021年度卫生专业技术资格考试的考生,考点是松原职业技术学院。考试时间临近,因此,需和市局确认一个问题:参加本次考试,是否必须要有核酸检测报告才可进入考场? 还是说只要准备好“吉祥码”和“通信大数据行程卡”,体温正常,做好个人防护即可进入考场?   望领导百忙中能抽空给予答复,多谢多谢!    
诉求时间: 2021-03-25
市卫生健康委员会
回复时间:
资料被省里退回来,执医资格审查不合格退费吗
诉求时间: 2021-03-22
市卫生健康委员会
回复时间:
      根据长卫发【2020】89号第四条处理决定:待法院判决后再对当事人进行处理。现法院作出判决,请卫建委根据《医疗纠纷预防和处理条例》第五十五条(对诊疗活动中医疗事故的行政调查处理,依照《医疗事故处理条例》的相关规定执行)和《医疗事故处理条例》第五十五条(医疗机构发生医疗事故的,由卫生行政部门根据医疗事故等级和情节,给予警告;情节严重的,责令限期停业整顿直至由原发证部门吊销执业许可证,对负有责任的医务人员依照刑法关于医疗事故罪的规定,依法追究刑事责任;尚不够刑事处罚的,依法给予行政处分或者纪律处分。对发生医疗事故的有关医务人员,除依照前款处罚外,卫生行政部门并可以责令暂停6个月以上1年以下执业活动;情节严重的,吊销其执业证书。)依法对李爽之子死亡医疗事故的相关责任人进行处理。
 诉求:1.此医疗事故已构成医疗事故罪,依法追究相关责任人的刑事责任; 
 2.依法吊销相关责任人的执业证书; 
 3.依法追究长岭县人民医院相关领导的领导责任; 
 4.对是党员的相关责任人,依法作出党内处分。
诉求时间: 2021-03-17
市卫生健康委员会
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出