松原市政民互动平台
您好,我是前郭县村民,错过了第一次土地确权,请问什么时候再进行土地确权,还是需要自己申请?具体流程是什么?
诉求时间: 2020-03-03
市自然资源局
回复时间:
松原市江北富江苑三期住户至今没有办理房照的任何消息,小区多数为老弱病残住户,希望政府给予帮助,尽快让住户拿到房照。
诉求时间: 2019-06-13
市自然资源局
回复时间:
博翔百年城乐家、御峰小区房照办理问题,据松原市不动产登记中心讲已经将报告提交到市政府,我们要了解市政府什么时间能批复,今年我们的房照能否能办下来。市政府不是承诺今年底全部解决么?
诉求时间: 2019-06-06
市自然资源局
回复时间:
         你好局长,感谢您在百忙之中来回复我们老百姓的问题。
         我是扶余市五家站镇万兴村的村民,咱们吉农金服在农村展开贷款服务,使用土地合同抵押贷款,扶余市已经废除了旧的土地合同不能使用,但是新的土地确权证迟迟不发放,使得农民不能贷款,年后正是农民购买玉米种子、化肥需要钱的时候,但是没有土地确权证不给贷款,附近的村子已经下发了,只要万兴村不给发放,希望局长给协调一下,谢谢你百忙之中处理我们老百姓的小问题。
诉求时间: 2019-01-23
市自然资源局
回复时间:
         你好局长
   我是扶余市五家站的村民,我想在吉农金服用土地抵押贷款,但是,扶余市政府已经宣布以前呢土地合同在2019年作废不得使用,问题是新的土地确权证书迟迟不发放,想贷款的老百姓很多,马上就年后了正是老百姓租地的时候,购买种子、化肥的时候,但是贷款需要的证件迟迟不下发,请局长关心一下这个问题,谢谢了
诉求时间: 2019-01-23
市自然资源局
回复时间:
非法转让土地或者擅自将农用地改为建设用地的,要承担哪些法律责任? 
诉求时间: 2018-09-04
市自然资源局
回复时间:
您好领导,我在长岭县太平山镇法院判给我30套房产,在我准备对其过户过程中,该县不动产登记中心跟我要开发商开具的增值税发票,如果我能找到开发商我就不用起诉,我想哪里去找增值税发票?请领导给予解决!
诉求时间: 2018-06-22
市自然资源局
回复时间:
局长先生您好!我们想对办理大禹塞维利亚楼盘房照难题向您寻求帮助。我们业主真的是被逼的无路可走了,所以请您为我们做主,来维护我们的合法权益!
近日我们了解到,国土局土地利用科工作人员已到大禹小区进行办理房照前的土地验收工作,可结果竟因为个别别墅住户存在违建,导致整体验收没通过!
松原市国土局让拆除别墅违建,可是让别墅业主自己拆除违建谈何容易,根本没有可能!开发商和其它住户又岂敢自己去拆除那些有钱有势人家那上百万装修的别墅。而如果不通过整体验收,其它住户也同样办理不了房照。所以这些我们解决不了的问题如同一个死结一样。我们得知此消息如同山崩地裂,如同掉进万丈深渊。
   难道就因为几家别墅住户的违建,就不给我们整个小区其余几百个住户办理房照?违建的是他们别墅住户,为什么我们高层住户也跟着受连累?我们遵法守法,理应受到法律的保护,不应受连累!即使有相关条文规定,它也是不全面,不严谨,不科学的!政策条文规定不仅是对人百姓行为的约束,同时也是服务于百姓、维护百姓的合法权益的。我们认为它不能成为百姓维权之路绊脚石。
局长先生,我们大禹业主深知松原大部分楼盘办不了房照的乱像已经给领导们弄的焦头烂额。给无籍住房办理房照是您给百姓们带来的最大福祉,我们大禹业主想请局长先生为我们做主,为我们解决办理房照难题。我们老百姓买套房子不容易,花空家里全部积蓄的同时,银行还有很多贷款。房子就是我们的全部,是我们窝儿的同时,也是我们全部身家,不能让我们的房子没有房照,请您为我们解决难题,我们大禹高层住户,在此跪谢局长先生!期待您的佳音!
诉求时间: 2018-03-20
市自然资源局
回复时间:
从哈尔滨市巴彦县兴隆镇去松原需要隔离吗 点对点发车什么时候能取消? 目前网吧是否营业? 关于疫情时期招商引资联系人 哈尔滨巴彦县兴隆镇去松原需要隔离吗 市场监督管理局受理投诉电话无人接听 老式厕所 特种作业登高证 电工证 民事 如何做好疏散准备? 身份证异地办理 土地确权问题 疫情期间,门店歇业,还不上贷款怎么办? 咨询电话 扶余县肖家乡政府收归原有农村机动土地 生育津贴报销 宁江一中学区 请问我现在可以办理退休取档案么? 苏力德物业不按合同约定提供停车服务 您好,请问查干湖景区什么时候恢复营业? 目前我国关于农业推广的政策法规有哪些? 石化园区可以办理企业注册相关事宜吗? 婚姻登记处的电话多少 长岭县明和嘉苑什么时候能办理房照,回迁户遗留问题,什么时候能解决? 中东班芙小镇房照什么时候能办理? 关卡 请尽快有偿平价派发口罩