请问下,用地使用函和土地使用证他们之间有什么区别,申请奶牛补贴的时候,说是需要土地使用证,但是我这个土地性质是草原地,只有这个用地函,这两个证等同吗?
诉求时间: 2020-07-23
市自然资源局
回复时间:
尊敬的领导:
        您好!我是开发区万福花园小区的居民,现就此小区36号楼无法办理房产证问题对领导提出请求,我于4年前与开发商签订商品房买卖合同,在此小区购买36号楼2单元住房一套,就房产证办理时间问题,合同中已有明确规定,但我入住4年之久,却迟迟无法办理房产证,多次咨询被告知无法办理房产证的原因是此房屋的不动产权首次登记还未办理,现诚挚的恳求领导能给我们辛苦的百姓解决问题,万分感谢!
诉求时间: 2020-07-18
市自然资源局
回复时间:

吉林省松原市扶余市昌盛小区有底商,在楼后面接了个门斗。吉林省扶余市综合执法大队说是违建给强制拆了。我家住在扶余市裕民小区,在裕民小区2号楼下1号车库。是违建车库,小区业主多次在当地相关部门,但到现在也没有人管。为什么我的违建被强拆。而裕民小区2号楼下1号车库不被强拆。不会是领导吧?

诉求时间: 2020-04-30
市自然资源局
回复时间:
您好,我是前郭县村民,错过了第一次土地确权,请问什么时候再进行土地确权,还是需要自己申请?具体流程是什么?
诉求时间: 2020-03-03
市自然资源局
回复时间:
松原市江北富江苑三期住户至今没有办理房照的任何消息,小区多数为老弱病残住户,希望政府给予帮助,尽快让住户拿到房照。
诉求时间: 2019-06-13
市自然资源局
回复时间:
博翔百年城乐家、御峰小区房照办理问题,据松原市不动产登记中心讲已经将报告提交到市政府,我们要了解市政府什么时间能批复,今年我们的房照能否能办下来。市政府不是承诺今年底全部解决么?
诉求时间: 2019-06-06
市自然资源局
回复时间:
         你好局长,感谢您在百忙之中来回复我们老百姓的问题。
         我是扶余市五家站镇万兴村的村民,咱们吉农金服在农村展开贷款服务,使用土地合同抵押贷款,扶余市已经废除了旧的土地合同不能使用,但是新的土地确权证迟迟不发放,使得农民不能贷款,年后正是农民购买玉米种子、化肥需要钱的时候,但是没有土地确权证不给贷款,附近的村子已经下发了,只要万兴村不给发放,希望局长给协调一下,谢谢你百忙之中处理我们老百姓的小问题。
诉求时间: 2019-01-23
市自然资源局
回复时间:
         你好局长
   我是扶余市五家站的村民,我想在吉农金服用土地抵押贷款,但是,扶余市政府已经宣布以前呢土地合同在2019年作废不得使用,问题是新的土地确权证书迟迟不发放,想贷款的老百姓很多,马上就年后了正是老百姓租地的时候,购买种子、化肥的时候,但是贷款需要的证件迟迟不下发,请局长关心一下这个问题,谢谢了
诉求时间: 2019-01-23
市自然资源局
回复时间:
应届生身份如何界定 农村道路恶劣不通问题 图书馆周六、周日开放吗? 咨询松原市招商引资相关问题 投诉长岭县卫健局在处理医疗事故中行政不作为 供热费不使用面积收 火车鸣笛严重影响附近居民休息 近期想去天津办事情回来需要隔离么 关于退役士兵档案接收后入伍通知书的处理 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 奶牛小区建设用地使用函 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 农村户口无地户怎么补偿 关于慢病报销慢 教师资格证认定 大学生毕业后就业问题 大禹塞维利亚小区停车难 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 地址 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 地址 地址 关于查干湖悦来葫芦文创体验园立项申请