宁江区沧宁路与建设街路口二十米南侧李光羽绒服门前,十一月份做的硬化增加了二个花池,花池影响路人通行。
诉求时间: 2020-12-01
市自然资源局
回复时间:
在吉林省松原市宁江区大洼镇新兴村杜家屯3社耕地上,领导干部利用职务,非法占用耕地建立鸡场,修建硬化道路,改变土地用途
诉求时间: 2020-09-02
市自然资源局
回复时间:
请问下,用地使用函和土地使用证他们之间有什么区别,申请奶牛补贴的时候,说是需要土地使用证,但是我这个土地性质是草原地,只有这个用地函,这两个证等同吗?
诉求时间: 2020-07-23
市自然资源局
回复时间:
尊敬的领导:
        您好!我是开发区万福花园小区的居民,现就此小区36号楼无法办理房产证问题对领导提出请求,我于4年前与开发商签订商品房买卖合同,在此小区购买36号楼2单元住房一套,就房产证办理时间问题,合同中已有明确规定,但我入住4年之久,却迟迟无法办理房产证,多次咨询被告知无法办理房产证的原因是此房屋的不动产权首次登记还未办理,现诚挚的恳求领导能给我们辛苦的百姓解决问题,万分感谢!
诉求时间: 2020-07-18
市自然资源局
回复时间:

吉林省松原市扶余市昌盛小区有底商,在楼后面接了个门斗。吉林省扶余市综合执法大队说是违建给强制拆了。我家住在扶余市裕民小区,在裕民小区2号楼下1号车库。是违建车库,小区业主多次在当地相关部门,但到现在也没有人管。为什么我的违建被强拆。而裕民小区2号楼下1号车库不被强拆。不会是领导吧?

诉求时间: 2020-04-30
市自然资源局
回复时间:
您好,我是前郭县村民,错过了第一次土地确权,请问什么时候再进行土地确权,还是需要自己申请?具体流程是什么?
诉求时间: 2020-03-03
市自然资源局
回复时间:
松原市江北富江苑三期住户至今没有办理房照的任何消息,小区多数为老弱病残住户,希望政府给予帮助,尽快让住户拿到房照。
诉求时间: 2019-06-13
市自然资源局
回复时间:
博翔百年城乐家、御峰小区房照办理问题,据松原市不动产登记中心讲已经将报告提交到市政府,我们要了解市政府什么时间能批复,今年我们的房照能否能办下来。市政府不是承诺今年底全部解决么?
诉求时间: 2019-06-06
市自然资源局
回复时间:
松原市农村教师教龄满30年评高级职称问题 松原牌照车辆与我的车架号完全相同 查干湖冬捕节是什么时候? 关于松原市石化产业招商项目联系人 关于年龄大的隔离问题 请提供“吉林市场主体准入e窗通”个体工商户设立审查标准及依据 噪音 举报吉林省融筑建设工程有限公司 没有任何安全措施 致工人面部毁容得举 民事 震源是什么意思 请问可以网上申请无犯罪记录证明吗? 安全隐患 买房款付清人住不进去被他人强占法院居然驳回申诉 咨询 关于非洲猪瘟养殖户调研 异地就医问题 个人是否可以申办美术培训班 企业职工参加培训能得到什么补助? 请问咱们12月7日发布的招聘公告中,档案室人员岗位,函授本科学历可否报名? 请问今年查干湖冬捕什么开始?有哪些活动? 什么是“肥料的三要素”?为什么? 请问总部经济企业入园需要多久能领取营业执照 高中 关于低保开药报销问题 公开年报 麻烦问一下,乾安县农村双子女补助申请流程,以及需要准备哪些个人材料,谢谢! 民生