2019年在爱华美郡小区购买房屋,至今未办理房产证。
诉求时间: 2022-09-21
市自然资源局
回复时间:
凤凰蓝湾小区业主入住5年后仍然无法办理房产证,根据人民网领导留言板的回复信息显示,该小区涉及建设工程验收手续都已办结完成,通过联系开发企业相关工作人员核实,相关房产证事宜目前正在市自然资源局进行办理。请问是否是开发企业存在不能办理相关手续的情况存在导致业主始终无法办理房产证,如果存在的话有什么方法能够督促开发企业尽快落实责任。此外,如果开发企业拒不履行责任,作为业主的利益又应当由谁来保障?
诉求时间: 2022-07-27
市自然资源局
回复时间:
现帮家里亲属申请三调图一用。
诉求时间: 2022-06-12
市自然资源局
回复时间:
不知道怎么租买国有土地
诉求时间: 2022-04-21
市自然资源局
回复时间:
2016年购买贷款够买房屋!至今扔未给办理房照!找过政府多次!扔没有消息
诉求时间: 2022-03-01
市自然资源局
回复时间:
尊敬的工作人员:   您好!   我是一名在校研究生,因科研需要,现向您咨询2014-2019年松原市年末耕地面积的数据,这些数据在统计年鉴上无法获取,辛苦您查找并告知于我,万分感谢!
诉求时间: 2022-01-10
市自然资源局
回复时间:
阳关佳苑房产证不能办理!缺手续
诉求时间: 2021-12-13
市自然资源局
回复时间:
农村的土地使用权是多少年
诉求时间: 2021-10-15
市自然资源局
回复时间:
异地在编问题 车管所现在上班吗? 是否可以办理车辆转让 请问查干湖渔猎博物馆是否能够参观 松原市招商引资优惠政策 从四平回松原 关于公司章程下载 噪音 企业安全生产情况证明 外地户口怎么办离婚 地震预报到底是怎么回事 关于松原市什么时间能考取摩托车驾驶证问题 爱华美郡小区办理房产证 可以申请法律援助吗? 想咨询市水政水资源电话 大豆病虫害趋势 退休职工异地就医网上怎么申请? 松原市考研报名 我是漏报人员,社保让上就业局! 咨询办公时间 你好,请问一下可以自己开车进景区吗? 请问你们的玫瑰园区可以采摘吗? 公司变更经营范围都需要哪些手续? 景区 请问应届生档案邮寄后需要持报到证报道吗 大学生档案邮寄到哪个部门? 想要报停取暖费 应该去哪个地方开证明 占用公交车道摆摊行为