土地确权需要自己申请吗
诉求时间: 2021-03-06
市自然资源局
回复时间:

宁江区沧宁路与建设街路口二十米南侧李光羽绒服门前,十一月份做的硬化增加了二个花池,花池影响路人通行。
诉求时间: 2020-12-01
市自然资源局
回复时间:
在吉林省松原市宁江区大洼镇新兴村杜家屯3社耕地上,领导干部利用职务,非法占用耕地建立鸡场,修建硬化道路,改变土地用途
诉求时间: 2020-09-02
市自然资源局
回复时间:
请问下,用地使用函和土地使用证他们之间有什么区别,申请奶牛补贴的时候,说是需要土地使用证,但是我这个土地性质是草原地,只有这个用地函,这两个证等同吗?
诉求时间: 2020-07-23
市自然资源局
回复时间:
尊敬的领导:
        您好!我是开发区万福花园小区的居民,现就此小区36号楼无法办理房产证问题对领导提出请求,我于4年前与开发商签订商品房买卖合同,在此小区购买36号楼2单元住房一套,就房产证办理时间问题,合同中已有明确规定,但我入住4年之久,却迟迟无法办理房产证,多次咨询被告知无法办理房产证的原因是此房屋的不动产权首次登记还未办理,现诚挚的恳求领导能给我们辛苦的百姓解决问题,万分感谢!
诉求时间: 2020-07-18
市自然资源局
回复时间:

吉林省松原市扶余市昌盛小区有底商,在楼后面接了个门斗。吉林省扶余市综合执法大队说是违建给强制拆了。我家住在扶余市裕民小区,在裕民小区2号楼下1号车库。是违建车库,小区业主多次在当地相关部门,但到现在也没有人管。为什么我的违建被强拆。而裕民小区2号楼下1号车库不被强拆。不会是领导吧?

诉求时间: 2020-04-30
市自然资源局
回复时间:
您好,我是前郭县村民,错过了第一次土地确权,请问什么时候再进行土地确权,还是需要自己申请?具体流程是什么?
诉求时间: 2020-03-03
市自然资源局
回复时间:
松原市江北富江苑三期住户至今没有办理房照的任何消息,小区多数为老弱病残住户,希望政府给予帮助,尽快让住户拿到房照。
诉求时间: 2019-06-13
市自然资源局
回复时间:
关于2020年一级建造师证书领取的问题 16路 松原市图书馆有微信公众号吗? 招商 农村二孩补助 投诉镜湖天玺小区房屋质量有问题 扰民 电工证 农村二胎补助 截止目前世界上最大地震是多少级 为什么松原市要求电动两三轮摩托车禁行 土地确权 今年的法律职业资格证什么时候下发? 自来水 农村二孩补助 投诉前郭县医保局服务态度恶劣,还没咨询完就着急挂电话。 特岗期间可否进一级 啥是中小微企业 垃圾满大街都是 你好,请介绍一下查干湖著名旅游景点 马铃薯对养分有什么要求? 新设立公司需要什么手续 人才回引 长岭县客运站公开进行无运营手续车辆道路运营 关于宁江区社区工作者拟聘递补的疑问 低保 关于宝甸乡流动团员团支部转入