小区已入住约4年,购房时承诺2年内办理不动产证,但至今一直未办理。


诉求时间: 2021-06-21
市自然资源局
回复时间:
大连嘉园小区无法办理不动产登记业务。
诉求时间: 2021-04-28
市自然资源局
回复时间:
土地确权需要自己申请吗
诉求时间: 2021-03-06
市自然资源局
回复时间:

宁江区沧宁路与建设街路口二十米南侧李光羽绒服门前,十一月份做的硬化增加了二个花池,花池影响路人通行。
诉求时间: 2020-12-01
市自然资源局
回复时间:
在吉林省松原市宁江区大洼镇新兴村杜家屯3社耕地上,领导干部利用职务,非法占用耕地建立鸡场,修建硬化道路,改变土地用途
诉求时间: 2020-09-02
市自然资源局
回复时间:
请问下,用地使用函和土地使用证他们之间有什么区别,申请奶牛补贴的时候,说是需要土地使用证,但是我这个土地性质是草原地,只有这个用地函,这两个证等同吗?
诉求时间: 2020-07-23
市自然资源局
回复时间:
尊敬的领导:
        您好!我是开发区万福花园小区的居民,现就此小区36号楼无法办理房产证问题对领导提出请求,我于4年前与开发商签订商品房买卖合同,在此小区购买36号楼2单元住房一套,就房产证办理时间问题,合同中已有明确规定,但我入住4年之久,却迟迟无法办理房产证,多次咨询被告知无法办理房产证的原因是此房屋的不动产权首次登记还未办理,现诚挚的恳求领导能给我们辛苦的百姓解决问题,万分感谢!
诉求时间: 2020-07-18
市自然资源局
回复时间:

吉林省松原市扶余市昌盛小区有底商,在楼后面接了个门斗。吉林省扶余市综合执法大队说是违建给强制拆了。我家住在扶余市裕民小区,在裕民小区2号楼下1号车库。是违建车库,小区业主多次在当地相关部门,但到现在也没有人管。为什么我的违建被强拆。而裕民小区2号楼下1号车库不被强拆。不会是领导吧?

诉求时间: 2020-04-30
市自然资源局
回复时间:
关于2020年招聘交通辅警的合同签订问题 道路运输从业资格证继续教育学习 有松原市博物馆的联系方式吗? 关于产业类项目优惠政策 孩子和我需要隔离吗,依据是什么 举报 油腻的味道难以忍受 锅炉工证怎么报考 请问婚姻登记的电话是多少? 避震时须把握什么原则 户口办理咨询 开发区嘉德左岸香颂A6栋 司法考试报名学历条件中的“法学类”专业都包括什么? 咨询市水利局综合科电话 注册绿色食品标志 松原不给转院,长春吉大自费情况下,回松原给报销吗? 学籍 大学毕业,上交报到证 咨询 请问今年查干湖夏季旅游节什么开始? 何为无霜期? 请问公司变更经营范围都需要什么手续?都需要提供哪些材料?烦请告知。 档案回户籍地毕业生是否需要报道 私改村道路 变耕地 团关系转接 邻居占用消防通道 21届毕业生团关系转出