我是一名退役军人,前郭县生人,一位农民的儿子,在吉林油田工作。业余时间研究休闲农业有5年了,并在查干湖从事葫芦种植工作3年,今年考取了休闲农业经理人网上认证证书。策划并编制了查干湖悦来葫芦文创体验园商业计划书,制作的项目PPT在松原市首届青年新媒体创意创业大赛获得了三等奖。我有项目,但缺少资金,我希望得到县里的重视。看到了市委王书记南方之行招商引资情况介绍,广东新南方集团有限公司打算在前郭县投资休闲农业的情况,希望与之结合做大做强休闲农业产业,带动当地就业,促进农民增收。略进我的微薄之力,为家乡发展贡献一份力量。园区和产业规划情况请添加我手机13404473443(微信同号)了解详情。
诉求时间: 2020-09-22
前郭县人民政府
回复时间:
我是一名低保户,身患慢性病也是传染病,双侧空洞型肺结核继发性肺结核伴有支气管结核!因为每个月用药都是进口的药特别贵,咱们本地没有需要去长春或者九台开药(可能还得去北京以后)所以出现了买药难,要等医保报销过后,再去低保报销,才能在去二次开药,我基本就用这个报销的钱来回倒着去外地每次开我用的药,所以每次一个多月的药量用完还没有报销回来!我想请领导解决一下我们这些没钱看病,还要每个月都花七八千开药,回来以后还要等一两个月才能报销的病人!因为没有那么多的钱所以要一个月就得开一次转诊,一个月去开一次药,没有报销的钱就没有我下个月的药!希望领导能看到我的诉求!给予解决!希望能在每个月开完药以后的一个月之内完成我们的报销!谢谢了
诉求时间: 2020-09-22
市社会医疗保险管理局
回复时间:
根据《吉林省城市供热条例》第二十二条规定,“用户未安装热量表的,自2005年冬季采暖期起,按照采暖的使用面积计收热费”。松原市却采用建筑面积收费。请予以纠正并退还历年多收的供热费。
诉求时间: 2020-09-22
市市场监督管理局
回复时间:
认定高中教师资格证的体检医院是哪
诉求时间: 2020-09-22
市教育局
回复时间:
本人现居住长春,可以在长春的医院体检上传报名系统吗,必须是在松原本地的市级医院才可以吗,县医院也不可以吗?
诉求时间: 2020-09-21
市教育局
回复时间:
教资认定体检的医院是前郭尔罗斯蒙古族自治县可以吗
诉求时间: 2020-09-20
市教育局
回复时间:
请问应届生身份是怎么界定的?本人是2020届毕业生,自签订了劳动合同起就不算应届生了是么?如果签订试用期合同,还算应届生了么?
诉求时间: 2020-09-17
市人社局
回复时间:
我想问下孩子今年14岁,想办理身份证,户口所在地是扶余县的,第一次照身份证必须回扶余县吗?如果是必须的,是到乡派出所就可以吗?还是在松原就可以,在松原有房照。
诉求时间: 2020-09-16
市公安局
回复时间:
应届生身份如何界定 农村道路恶劣不通问题 图书馆周六、周日开放吗? 咨询松原市招商引资相关问题 投诉长岭县卫健局在处理医疗事故中行政不作为 供热费不使用面积收 火车鸣笛严重影响附近居民休息 近期想去天津办事情回来需要隔离么 关于退役士兵档案接收后入伍通知书的处理 松原市地震局有官方网站吗? 办理身份证事宜 奶牛小区建设用地使用函 交通事故达成协议后对方不履行,要怎么办? 水表到期更换的费用谁承担 农村户口无地户怎么补偿 关于慢病报销慢 教师资格证认定 大学生毕业后就业问题 大禹塞维利亚小区停车难 听说由长影出品的两部电影《公示的青春》和《奔腾吧,兄弟》都将在查干湖取景拍摄,是真的吗? 农作物为什么要实行轮作倒茬? 去哪里办理营业执照? 地址 203南出口拓路加宽,危及老百姓生命安全!! 地址 地址 关于查干湖悦来葫芦文创体验园立项申请