市政务服务和数字化建设管理局公开承诺书

时间:2020-07-15 09:26     来源:

  大家好,我是松原市政务服务和数字化建设管理局局长、市软环境建设办公室主任王博。为进一步加强营商环境建设,树立诚信政府形象,作为全市营商环境建设的牵头部门负责人,我向社会和公众郑重承诺:

  1.持续推动全市营商环境建设。充分发挥牵头部门作用,协调推动全市相关部门优化营商环境进度,加强国家和省《优化营商环境条例》解读和宣传工作,坚决贯彻落实好政策内容,提高群众对营商环境政策的知晓率和认知度。

  2.不断深化政务服务改革。在“放管服”和“一网、一门、一次”政务服务改革基础上,进一步优化行政审批流程,精简审批报件,缩短审批时限,提高审批效率,强化一窗受理,提升网办率,切实加强“最多跑一次”服务体验。推动公共资源交易电子化招投标,维护交易公开透明。

  3.坚持依法查处涉软案件。强化纪律约束,对违纪违规审批和吃拿卡要的工作人员,切实做到“不回避、不徇私、不护短”,发现一起,查处一起,拓宽受理投诉渠道,与市纪委监委形成工作联动机制,服务于民,取信于民。

  我们将以“最优、最高效的营商环境”为目标,竭力将松原市打造成为“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的城市名片,请社会各界予以监督!