市发改委营商环境建设公开承诺书

时间:2020-07-16 09:08     来源:

  为加强营商环境建设,树立诚信政府形象,松原市发改委向社会和公众作出如下承诺:

  1.合规事项“马上办”。对于企业投资项目备案,我们将热情接待前来咨询、办事的项目单位,尽量压缩审批时限和审批环节,减少项目单位等候时间,对合规项目,立即备案通过,全力提高服务水平与质量。

  2.全面推行“网上办”。依托“吉林省工程建设项目管理系统”和“吉林省投资在线审批平台”,按照“应上尽上、全程在线”的原则,实现线上、线下同步审批,做到精准高效,切实提高网上办件质量。

  3.复杂事项“一次办”。对于政府投资项目可研、初设审批和企业投资项目核准,凡符合法定受理条件、申报材料齐全的,实现“最多跑一次”。需要专家评审的,运用网络视频会议系统,立即响应、及时办理和快速办结,尽最大所能方便企业和群众。

  我们将以“全省最优、全国一流的营商环境”为目标,竭力将松原市打造为“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的城市名片,请社会各界予以监督!