市工信局优化营商环境承诺书

时间:2020-07-20 09:44     来源:

  为加强营商环境建设,树立诚信政府形象,松原市工信局向社会和公众作出如下承诺:

  1.便民服务承诺。严格执行“首问负责制”,接待热情,态度和蔼。认真落实行政审批“三集中、三到位”,实行“一门受理服务”,简化办事流程、统一办理标准、提高办事效率。

  2.依法行政承诺。严格执法程序、执法依据、执法要求,规范行政执法行为。执法人员统一持证上岗,做到文明执法、公正执法。

  3.信访服务承诺。对来访群众接待热情,服务周到、文明礼貌,杜绝“门难进、脸难看、事难办、话难听”等不良现象。及时调查处理信访案件,切实解决关系群众利益的各类问题。

  4.廉洁自律承诺。严格执行“中央八项规定”精神和市委廉洁自律有关规定,强化自律意识,严格落实责任追究,确保全局风清气正。

  我们将以“全省最优、全国一流的营商环境”为目标,竭力将松原市打造为“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的城市名片,请社会各界予以监督!