市生态环境局营商环境建设公开承诺书

时间:2020-07-29 08:59     来源:

  为加强营商环境建设,树立诚信政府形象,市生态环境局向社会和公众作出如下承诺:

  1.加快审批权限下放。对环评审批、排污许可证、辐射安全许可证等行政许可事项实行分级管理,将工艺复杂环境敏感以外的项目审批权限全部下放到各县(市、区)进一步方便办事企业和群众。

  2.筒化审批流程,提升服务效率。所有行政审批及服务事项全部进入大厅办理,最大程度简化申报材料和审批环节,压缩审批时限,对雅达虹工业集中区以及石油开采、生猪养殖等17大类44小类行业全面推行承诺制。

  3.建立本地区监督执法正面清单,明确落实到具体企业,全力保障疫情防控和促进经济社会平稳健康发展,切实做到精准治污、科学治污、依法治污。

  我们将以“全省最优、全国一流的营商环境”为目标,竭力将松原市打造为“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的城市名片,请社会各界予以监督!