市交通运输局营商环境建设公开承诺书

时间:2020-08-05 09:31     来源:

  为加强营商环境建设,树立诚信政府形象,提升群众对交通运输工作的满意率,市交通运输局向社会和公众作出如下承诺:

  1.依法行政、规范执法。全面推行行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核三项制度。加强执法队伍建设,严格落实“双随机一公开”

  “双公示”工作要求,切实维护人民群众合法权益。

  2.优化服务、提高效能。从企业和群众服务需求出发,精简行政审批事项,优化服务环节和流程,压缩办理时限,实现“只跑一次”工作目标,提高群众办事满意度。

  3.政务公开、透明髙效。坚持以公开为常态、不公开为例外, 遵循公正、公平、合法、便民的原则,通过多种渠道和方式,向社会主动公开政务信息。

  4.转变作风、提升形象。严格遵守工作纪律,坚决反对“四风”,严肃查处干部作风存在的突出问题,树立交通运输系统良好形象。

  我们将以“全省最优、全国一流的营商环境”为目标,竭力将松原市打造为“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的城市名片,请社会各界予以监督!