当前位置:首页 >> 应急管理 >> 应急管理工作动态

辽宁省葫芦岛市政府应急办来我市考察学习应急管理工作

来源:         时间:2016-03-18        【 字体:  

  3月16日,葫芦岛市政府应急办主任穆振宇一行4人来我市考察学习应急管理的先进经验,市政府办公室副主任王文波、市应急办副主任赵宇航接待了考察组一行。

  在市政府总值班室,赵宇航副主任向考察组介绍了松原市情及应急工作面临的形势,并结合抗震救灾,防汛抗洪抢险等重大突发事件处置的成功经验,详细介绍了应急机构建设、制度建设、装备建设、预案管理、平台体系建设等情况。之后,考察组观看了应急指挥平台、“静中通”及应急无人机的功能演示。穆振宇主任对松原市应急管理工作给予高度评价,特别对应急平台及装备建设取得的成果给予了充分肯定,表示松原市委、市政府对应急工作高度重视,经验值得推广,对葫芦岛市应急管理和平台体系建设具有很好的指导和借鉴作用,希望双方加强交流,共同推动应急工作向更高水平迈进。

  (责任编辑:应急办)
【E-mail推荐 【纠错】