当前位置:首页 >> 应急管理 >> 应急管理工作动态

松原市召开应急管理工作会议

来源:         时间:2017-04-19        【 字体:  

4月17日,松原市召开应急管理工作会议。市应急委成员单位分管领导和相关人员,各县(市、区)、开发区管委会办公室主任及应急办专职副主任参加会议。各县(市、区)政府交流了应急管理的作法与经验;宣读了2017年全市应急工作要点;市政府秘书长、应急办主任刘文占作重要讲话。

刘文占秘书长全面总结了近年来松原市应急管理工作取得的丰硕成果,客观分析了当前工作面临的形势和存在的突出问题,围绕高材林市长提出的“进一步强化应急管理,强化应急工作流程,强化应急信息规范报送,强化应急处置措施,强化应急资源统筹,确保应急管理责任到位、措施到位、人员到位,确保应急处置快速、规范、有效”重要指示精神,对当前和今后一个时期全市应急管理工作进行了全面细致的工作部署,为下一步全市应急管理工作扎实有效开展指明了方向。

  (责任编辑:应急办)
【E-mail推荐 【纠错】