松原市“只跑一次”改革进行时

我省将零部件企业投资审批等事项纳入“只跑一次”改革

来源:        发布时间:2018-07-24

  近日,省政府办公厅下发通知,《关于加快建设汽车零部件产业体系的政策措施》已经省政府同意,印发全省。

  将零部件企业投资审批等事项纳入“只跑一次”改革。在支持一汽改革发展联合工作组办公室(以下简称办公室)设立政务服务窗口,接收零部件企业提交需要政府部门协调解决事项,由办公室协调推动有关部门办理。政务服务窗口在5个工作日内对提报事项给予回应,第二周进入支持一汽改革发展联合工作组督办事项。

  全面落实《吉林省人民政府关于深化工业互联网发展的实施意见》(吉政发〔2018〕9号),全力支持一汽国家汽车行业工业互联网创新发展工程建设,实现零部件企业与上下游供应链资源的互联互通,加强产品全生命周期相关资源的组织协同。推动5G网络基础设施率先布局中国一汽智能网联“321”工程。

底部自适应
松原市人民政府主办 松原市人民政府办公室承办
地址:吉林省松原市宁江区沿江东路339号 邮编:138000
网站电话(传真):0438-2108448    市长公开电话:0438-12345
吉ICP备05002151  网站标识码2207000023

松原市人民政府网微信二维码