松原市“只跑一次”改革进行时

松原市民政局打造优质软环境为民解困

来源:        发布时间:2018-09-19

  松原市民政局结合工作实际,以“民政为民”为宗旨、“为民解困”为要务、“群众满意”为标准,不断提高工作效能,提升服务质量,为我市经济社会发展作贡献。 

  坚持服务至上。严格依法行政,秉公办事,不搞优亲厚友,不收受礼品,不利用职权索、拿、卡、要。自觉做到执政为民、廉洁奉公,坚决反对弄虚作假和形式主义,真正做到权为民所用,利为民所谋。 

  严格落实民政民生工作任务。继续完善最低生活保障、社会救助、社会福利等制度,稳步提高城乡低保标准,推动建档立卡贫困群众纳入低保范围,推动政府购买居家养老服务深入开展,推进市社会福利院养护中心、市防灾减灾指挥中心和市救灾物资储备库建成使用。 

  严格落实部署“只跑一次”任务。做到手续齐全、符合条件和程序的即时办结,有时间审批期限规定的限时办结。广大群众对工作人员的态度粗暴、言行不文明等不良行为可随时监督举报。 

底部自适应
松原市人民政府主办 松原市人民政府办公室承办
地址:吉林省松原市宁江区沿江东路339号 邮编:138000
网站电话(传真):0438-2108448    市长公开电话:0438-12345
吉ICP备05002151  网站标识码2207000023

松原市人民政府网微信二维码