扶余市公安局交警大队“只跑一次”效果好,群众送锦旗

来源:        发布时间:2018-06-12 01:42
  20183月以来,扶余市公安局交警大队按照上级部署,落实“只跑一次”便民措施,提高工作效率,赢得了办事群众由衷赞扬。

  53上午,快递给交警大队指挥中心办公室送来一个邮件,王景民满心疑惑,我也没有购物哇,哪来的邮件?一看上面写得清清楚楚、明明白白是扶余市公安局交通警察大队王景民收。王景民十分谨慎地拆开邮件一看,原来是一面红彤彤的锦旗,上面写着“一心为民廉洁奉公,热情服务廉明高效

  418日下午4许,已经接近下班时间,交警大队指挥中心指挥长王景民办公室来了一位60来岁男子,一身蓝黑色服装给人一种深沉老练的感觉。王景民立即站起来抬手示意,“您好,请坐,有什么事请讲。”

  该男子叫刘亚洲,今年59岁,是吉林省某建筑材料有限公司的,有一台货车在扶余境内被套牌并有闯红灯违法行为,看看得怎么处理一下?说着就从兜里掏出行驶证、机动车登记证书、公司法人证件。

  经查,发现该套牌车2017 6 6日在扶余市区内发生闯红灯违法行为被录入视频监控系统,情况属实。老刘说:“好不好处理,若是不好处理我就把罚款200元交了吧,记6分,月末着急检车。”王景民说:“让你交罚款记分,那不公平,这件事我给你办,但需要走程序,有个过程,你不用在这里等了,今天就可以回去,你把电话号告诉我,我会给你回信的。”

  第二天,王景民向大队领导报告了这个情况,并请示松原市交通警察支队有关领导审批同意,给刘亚洲消除了该机动车违法记录,并将套牌车辆录入到缉查布控系统中。

底部自适应
松原市人民政府主办 松原市人民政府办公室承办
地址:吉林省松原市宁江区沿江东路339号 邮编:138000
网站电话(传真):0438-2108448    市长公开电话:0438-12345
吉ICP备05002151  网站标识码2207000023

松原市人民政府网微信二维码