松原市“只跑一次”改革进行时

扶余市公安局召开“只跑一次”改革工作调度推进会

来源:        发布时间:2018-08-14

  近日,扶余市公安局召开专题调度推进会,针对“只跑一次”改革各项工作听取相关部门的汇报,分管此项工作的相关警种负责人参加会议。

  会上,首先对全面推进“只跑一次”改革实施方案进行详尽解读。同时强调,要结合公安工作实际,明确改革工作任务、加快改革进程。各相关部门要进一步加强政策解读、积极营造良好改革氛围、完善服务工作监督检查机制,推动工作迅速落实,真正让企业和群众“少跑腿”甚至“不跑腿”,享受到“只跑一次”改革的成果。最后,蔡云飞要求:纪委和督察部门要经常性的深入各部门、所队对此项工作进行督导检查,勤督促、早整改,以检查通报作风转变和责任落实。

底部自适应
松原市人民政府主办 松原市人民政府办公室承办
地址:吉林省松原市宁江区沿江东路339号 邮编:138000
网站电话(传真):0438-2108448    市长公开电话:0438-12345
吉ICP备05002151  网站标识码2207000023

松原市人民政府网微信二维码