扶余市政务规范从“新”开始

来源:        发布时间:2018-09-11 09:15

  着装整齐、微笑问候、递茶让座、礼貌指引,标准规范的温馨服务,周到细致的关怀,让每一位到政务服务大厅办事的群众,感受到亲切阳光、舒心暖心,这是自《扶余市政务服务窗口工作人员行为规范专题片》在全市推广以来,带来的喜人景象。 

  为提高政务大厅窗口干部队伍素质,提升服务质量,进一步加强政务服务标准化管理,提升政务服务窗口工作人员综合素质,扶余市软环境建设办公室、扶余市政务服务中心结合实际,潜心研究,依照《扶余市政务服务窗口工作人员行为规范》组织拍摄了《扶余市政务服务窗口工作人员行为规范专题片》。该片从形象礼仪标准、服务语言规范、窗口环境要求、服务纪律准则、服务态度质量等5个方面,对政务服务窗口工作人员提出了具体要求。 

  扶余软环境建设办公室向各乡镇、街道、工业园区以及市直涉及政务服务的单位发放了《扶余市政务服务窗口工作人员行为规范专题片》100套,要求各单位组织政务服务工作人员集中观看学习,注重落实、严格执行。尤其市政务服务中心和各分中心电子屏“滚动式”循环播放,通过潜移默化影响,使窗口工作人员学有目标,做有示范,服务意识得到了明显提高,服务能力水平和服务效率得到了大幅度提升,营造了良好的政务服务环境,进一步树立了扶余政务服务新形象。 

底部自适应
松原市人民政府主办 松原市人民政府办公室承办
地址:吉林省松原市宁江区沿江东路339号 邮编:138000
网站电话(传真):0438-2108448    市长公开电话:0438-12345
吉ICP备05002151  网站标识码2207000023

松原市人民政府网微信二维码